Нет, я хз он на нас обиделся и все
Отправлено 03 июля 2018 - 22:44
Паша кривич с вами туда пошел? Или у вас контры
Он рбгшит
Отправлено 03 июля 2018 - 23:01
такую хуету некоторые пишут, что диву даешься
Отправлено 04 июля 2018 - 00:05
проорался с сообщения пашикреведки, НО Я ИСКРЕННЕ БУДУ СКУЧАТЬ ПО ЕГО ВЗГЛЯДУ НА ПВЕ И ЦИТАТКЕ ТИПА БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ПЫХА НАХУЙ ТЫ ЕБАЛО ОТКРЫВАЕШЬ, КИКНИТЕ ЭТУ СОБАКУ ПЛИЗ, итд итп, ради этих моментов ходил на рт в интоксах(ну ладно еще нескольких)
согласен, было прям реально ахуенно
Отправлено 04 июля 2018 - 00:18
Ля, Ля, там содажоппин стримит бфа, и скажу навскидку, оно обещает быть не таким уж и помойным как ожидалось. Дисбалансные ПвЕ тринкеты в ПвП, спустя 8тыщь лет. О да детка! Ну шо, собераем пати на оффу? Флюсуйте в чат у кого есть лишние 2.4к!
Отправлено 04 июля 2018 - 00:29
И да, Костик, если серьезно говорить о том, что мы багали, это был Анимус, потому что он был каким-то хардкорным, наложниц, потому что нам слили баг и мы даже их нормально не траили и раден, потому что после 1ого вайпа парни сказали, давайте выведем как и анимуса. Но после фиксов 10 и 25хм закрылись на фул, так что еще раз повторяю, баги не баги, мне ваще похуй, вов простая игра, в ней ничего сложного нет. Ща заценим мифики и вынесен окончательный вердикт
непалено ты ответил конеш)) (так только неадекваты на вайпах пишут, ну типа не в ответ)
и да, по поводу каждого примера бага можно ответить...) но впадлу))
удачи на офе
P.s забыл сказать, криведка петушатник
Сообщение отредактировал Kostindark: 04 июля 2018 - 00:30
Отправлено 04 июля 2018 - 01:22
непалено ты ответил конеш)) (так только неадекваты на вайпах пишут, ну типа не в ответ)
и да, по поводу каждого примера бага можно ответить...) но впадлу))
удачи на офе
P.s забыл сказать, криведка петушатник
Да похуй так-то, я могу слить еще 3-4 бага на каждого босса о котором никто не знает) обращайтесь/
P.S кто бы мог подумать, что лучший рдру панды сядет на ппала и лучший ршам сядет на тт =(
P.S. Дионикс или каразим, если вы смотрите на это, не ругайтесь... просто тт оч имба
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал FooSe: 04 июля 2018 - 01:26
Отправлено 04 июля 2018 - 02:10
Госпаде, откуда вообще столько уверенности что вы лучшие? Откуда такой уровень чсв?
Отправлено 04 июля 2018 - 02:31
Госпаде, откуда вообще столько уверенности что вы лучшие? Откуда такой уровень чсв?
Не видел лучше ршамы и рдру нигде)
Он регал двойку до 1.5к, хилил круто шаманом(!), и давал 20к шп на сурфе(я столько на профе давал), откуда чсв да я не в курсе
Я тебе за дпс шп пояснял уже, можем 2ку регнуть или похилится на пандах)
Отправлено 04 июля 2018 - 02:35
без проблем, регай, за дпс ты сказал что твои бои были 1.55, только я тебе не сказал что вышел 23 за 2 минуты, гильдия ех и новая тестерша в пруфы, похилить могу ток предложить 3 шаманов ренесанса, дерзайНе видел лучше ршамы и рдру нигде)
Я тебе за дпс шп пояснял уже, можем 2ку регнуть или похилится на пандах)
Отправлено 04 июля 2018 - 02:44
Да похуй так-то, я могу слить еще 3-4 бага на каждого босса о котором никто не знает) обращайтесь/
P.S кто бы мог подумать, что лучший рдру панды сядет на ппала и лучший ршам сядет на тт =(
P.S. Дионикс или каразим, если вы смотрите на это, не ругайтесь... просто тт оч имба
монк может и хорош на легионе, но не факт , что он будет таким на БФА, а за Драму обидно. Паладин да еще и с приставкой кьют, жаль его.
Отправлено 04 июля 2018 - 03:32
монк может и хорош на легионе, но не факт , что он будет таким на БФА, а за Драму обидно. Паладин да еще и с приставкой кьют, жаль его.
Кьют - крутые пацаны, а про паладина я ему сказал, говорю, Леха, делай пала, паладин пиздатый и вот, а за монаха чет приперло играть, прям душой играю
Отправлено 04 июля 2018 - 04:38
Отправлено 04 июля 2018 - 07:08
Отправлено 04 июля 2018 - 09:41
бля, это каким надо быть абсолютным ущербом, чтоб продолжать самоутверждаться там, откуда ушел
это не только квизи касается, кстати.
надеюсь, природа проявит благоразумие и не позволит таким размножаться (если у них до этого дойдет)
Сообщение отредактировал Nordia: 04 июля 2018 - 09:43
Отправлено 04 июля 2018 - 10:44
Не видел лучше ршамы и рдру нигде)
Привет.) На орду пробовал заходить?)
"Искусственный интеллект"
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 04 июля 2018 - 10:57
На Гордунях родилась очередная гильдия однодневка, в лучшем случае донор для тех гильдий у которых есть имя, а не просто громкие слова, в любом случае мои поздравления, хорошей игры.
По сабжу: Тут вам никто не пишет, это проблема, да. Там вам возможно напишут, даже много людей, но скорее всего таких, что это вызовет куда больше проблем.
Как итог, вы окажетесь в самой жопе относительно плашки WP и самого внутриигрового состояния гильдии, и самым правильным решением такой ситуации будет своевременное РО гильдии. У меня все, спасибо
З.Ы. Мнение ноунейма понятное дело не авторитетное, но форум наш весьма интересен, поэтому имеет место быть и такой текст.
НО, у этого всего дерьма есть и положительный момент: вы говорите что поехали туда стаком скиллед пацанов-друзей/братьев, если это действительно так, и вы проявите себя как игроки высокого уровня, то ваши ПМы превратятся в нонстопный поток предложений и заманчивых условий от рекрутеров серьезных гильдий, и это понятное дело проверит прочность ваших Уз Братства.
Сообщение отредактировал TOPHuntard: 04 июля 2018 - 11:21
Отправлено 04 июля 2018 - 13:14
На Гордунях родилась очередная гильдия однодневка, в лучшем случае донор для тех гильдий у которых есть имя, а не просто громкие слова, в любом случае мои поздравления, хорошей игры.
По сабжу: Тут вам никто не пишет, это проблема, да. Там вам возможно напишут, даже много людей, но скорее всего таких, что это вызовет куда больше проблем.
Как итог, вы окажетесь в самой жопе относительно плашки WP и самого внутриигрового состояния гильдии, и самым правильным решением такой ситуации будет своевременное РО гильдии. У меня все, спасибо
З.Ы. Мнение ноунейма понятное дело не авторитетное, но форум наш весьма интересен, поэтому имеет место быть и такой текст.
НО, у этого всего дерьма есть и положительный момент: вы говорите что поехали туда стаком скиллед пацанов-друзей/братьев, если это действительно так, и вы проявите себя как игроки высокого уровня, то ваши ПМы превратятся в нонстопный поток предложений и заманчивых условий от рекрутеров серьезных гильдий, и это понятное дело проверит прочность ваших Уз Братства.
Ты с нами пойдешь?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей