Очень сильно жалею что связался с пве на пандарии и в часности с гильдей интоксикейд, у меня всё. Все пвешники кончаные и мелочные мрази.
зачем ты так, не все же такие(
Отправлено 03 июля 2018 - 15:24
Отправлено 03 июля 2018 - 15:54
давать им советы это, можно сказать, неуважение к самому себе, вы как будто учите глупых дворняжек есть из домашней миски.
наверно, самая глупая твоя мысль
Отправлено 03 июля 2018 - 16:17
Зачем вы рассказываете им чо делать, пускай лучше обосрутся и осознают свою никчемность, особенно учитывая что на большую часть сервера они смотрят как на мусор, давать им советы это, можно сказать, неуважение к самому себе, вы как будто учите глупых дворняжек есть из домашней миски.
Егор, ну им правильные вещи говорят по сути. Создать собственный статик на Гордунни и удержать его очень сложно. Суть основная не том, что там они не смогут играть, а в том, что разойдутся, кто куда. Гильдией не останутся, и это грустно.(
Очень сильно жалею что связался с пве на пандарии и в часности с гильдей интоксикейд, у меня всё. Все пвешники кончаные и мелочные мрази.
Мелочные?)
Отправлено 03 июля 2018 - 16:17
Их, не их, давайте каждый будет говорить за себя. На офф собирались многие еще до выхода панд это естественный ход событий, при выходе нового аддона. Токсики это будут или другая гильдия значения не имеет, да и большая часть гильдий останется на пандах по прежнему.. Ну и сам офф конечно покажет любому игроку в вов его максимум, другое дело, что люди считающие себя лучшими из лучших бывают не готовы принять и признать свой предел. Хотя на пирадке его можно так и не узнать из за всяких багов, овергиров улучшений шмота которых не было когда то и всяких 30 процентных бафов ЦЛК. Где по итогу эти люди возвращаются обратно.
А Криветка типа отмазался перед кентами пвпшниками, мол был глуп пошел в пве, а меня там обманули как школьницу на выпускном. Двуличненько вышло
Отправлено 03 июля 2018 - 16:24
Когда Ренисанс на оф уйдут есть инфа, ммм, не слышу?
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 03 июля 2018 - 16:39
Блять, че вы тут развели за наш уход, кто захочет, уйдет, нас перешло 10 человек, наша основная 10тка, подтянется еще 5-6 к выходу БФА, кто захочет уйдет, кто захочет придет, останется и тд, вы думаете на 30к+ онлайн сервере будет сложно найти кому-то замену? пффф, я вас умоляю. Да и к тому же, поиграв там 3 дня, прокачавшись до 70 лвл, я понял, что это кайф, что ты берешь любой кв, он работает так, как должен, в 5 утра регаешь пп за танка, у тебя инстант прок. Вы можете дальше сидеть и дрочить свою пиратку юзлесс, гже разрабу похуй на фиксы на боссов, он лучше запилит трешик, ыыыы, ку избушка даун. Где рега 2с и 3с это чудо. Вов он и в африке вов, какая разница какой контент, лк, панда, бфа, везде инсты, везде боссы, везде бг, арена и тд. Просто где-то что-то работает, где-то нет, где-то на высланный тикет ты получаешь ответ в течении нескольких часов и тебе помогают, а где-то ты стучишь админам по несколько недель с просьбой о помощи. И по большому счету, вас не должно ебать, че и как у нас сложится, вначале я решил, что иду на оф, взял за собой двоих челов и мы погнали, через 2 дня пришло еще 4еро и так далее. Насчет своему максимума, я считаю, что играю лучше чем 95% этого серва, можете говорить, квизи, какой ты чсв и тд, что я хуесос, но мне похуй. Жду высер от пимпла, прыщавого мальчика и дрочера рекаунта)
Отправлено 03 июля 2018 - 16:57
Уже началось смотрение с высоты. Быстро.
Отправлено 03 июля 2018 - 17:55
Одна гильдия с лича уже врывалась своим "топ статиком" на офф,чем закончилось не трудно догадаться
Отправлено 03 июля 2018 - 18:54
Да не прокнет никогда на офе гильдия с пиратки. Совсем разные стили игры и совсем разные цели. Банально, потому что на офе это всегда гонка со временем(я не о подписке, это дело сотое), то на пиратке не хилая такая часть играет на пофиг. Да и то, что здесь для большинства приоритеты шмот->прогресс, а не наоборот, как бы многое говорит.
Отправлено 03 июля 2018 - 20:44
Отправлено 03 июля 2018 - 21:02
А вот и вангования пошли.
Отправлено 03 июля 2018 - 21:08
будто вы своими советами заставите его вернуться,перерасмыслить ситуацию и он гильдию опять вести начнёт
скажи,что ты несерьезно, пожалуйста
Отправлено 03 июля 2018 - 21:53
Как сказал один бразилец, РОССИЯ АХУЕННА БРАТАН, я также говорю оф ахуенна братан. и нет, меня не заебет там играть. Гильдия интоксикейтед гордуни производит набор игроков на БФА контент берем всех подряд(пока что), потом кикаем даунов.
Паша кривич с вами туда пошел? Или у вас контры
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей