Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

коротко о ситуации на пандах (вниманию администрации)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 298

#141 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 июля 2018 - 15:47

Потому что мы, типА, об этом уже говорили в предыдущих сообщениях, типА.)

где связь?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 sodameister

Отправлено 02 июля 2018 - 15:50

Потому что мы, типА, об этом уже говорили в предыдущих сообщениях, типА.)

Ярик,на гильдию посмотри,у них в игре нихуя не выходит,зато на форуме они к каждой твоей опечатке приебутся,тут они самые крутые,типа

Скипни этого долбоеба и усе

Сообщение отредактировал sodameister: 02 июля 2018 - 15:50

• 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

20a32f5db433cf185fc70874d0c9016c.png

#143 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 02 июля 2018 - 16:03

Ярик,на гильдию посмотри,у них в игре нихуя не выходит,зато на форуме они к каждой твоей опечатке приебутся,тут они самые крутые,типа

Скипни этого долбоеба и усе

Валер, вообще-то к опечаткам домотался я. :D

• 0
Изображение Изображение

"Искусственный интеллект"

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673

#144 Rezi

Rezi

Отправлено 02 июля 2018 - 16:47

У вас один мозг на двоих или да? 

• 0

#145 FooSe

Отправлено 02 июля 2018 - 17:07

Ответа от администрации видимо не будет. Тогда внесу предложение: вернуть отсутствие эвейд зоны боссам ПГ, ибо как мы видим Интоксики уходят и онлайн в итоге падает. Как еще можно сохранить онлайн? Конечно же ни в коем случае нельзя удалять шмот, добытый в ходе багоюза, и слава хагену не удаляются баганые тайтлы вроде http://ru.wowhead.com/title=188. Таким образом, это поможет сохранить нам старых игроков багеров и привлечь новых.

Ало братишка, мы уходим на оф не потому что нам не дают багать, я на прошлом РТ в пятницу нашел возможность убивать совет в 4 ебучих маникена, так случайно вышло, 9 из 13 боссов в этом ебучем пг можно сделать маникенами, но суть в том, что мы закрывали и могли бы дальше закрывать это баганное ПГ на 13/13 по честному. Но какой смысл игры на ебучем серве, где на сайте пишет онлайн в 1.5к, за месяц спама макроса в лфг о наборе в гильду мне написало 2-3 человека и то, какие-то дауны обиженки из вайпов. Так же не вижу смысла игры на этой пиратка из-за дауна избушки, который расставляет хуй пойми какие приоритеты, висит хуева туча репортов по боссам, которые как бы можно было починить, но нет ТРЕШИК ПЕРЕД ХОРИДОНОМ ВАЖНЕЕ. Поэтому да, я лучше буду тратить по 550 рублей в месяц и получать ахуенное удовольствие от игры, где в ппшка на 20 лвлах челы уже сбивают касты мобам.

Да парни,успокойтесь
Это же петушиный дц с мишенью из вайпов написал топик))
(ща масло в огонь подолью,раз веселимся)
Если штрих додумается взять из интоксов игроков и создаст новый статик,кикнув любителя мишений и вздохов с Мейн состава,то мб вы до Радена дойдёте,ибо в интоксах есть норм челики,которые даже экзорсусом вроде как умеют пользоваться

P.S Но лучший челик это который орет,что на оффе было лучше и пизже,ну или тот который любит багать и линковать кромки мне в лс когда я на альянсе играю с сообщением «реники сосатт»

Оооо да, это же история про меня. Никто из интоксов не пойдет в вайпы, потому что после вчерашнего разговора в дискорде и потому что, цитирую, "Я был с ними в 25ОБ и это пиздец как скучно, никакого фана, все сидят на серьезном ебле, никто не шутит, ебал так рейдить, наш основной состав идет на оф и делает там гильду, а остальной юзлес мусор, да такие есть 5-6 человек, можете их забирать, только они не сделают погоды ни в 1 гильде. И да, парни, мне кажется пора задумываться, когда на всем серве всего 3 гильдии, которые имеют хоть какой-то хм прогресс, что же будет в конце лета, сколько вас останется? Думаете ОО спасет жизнь это панде? Думаете солоку спасет пвп? Окей, будем ждать и надеяться. Пойду дальше делать все супер рабочие квесты. Спасибо за внимание. Можете хуесосить и шутить про мамку. Акурзед тупой пидор. (с) Квизи

Сообщение отредактировал FooSe: 02 июля 2018 - 17:09

• 4

104be62b44ba2e2346037b79a84281d8.png

#146 Unstoppablelefant

Unstoppablelefant

Отправлено 02 июля 2018 - 17:21

Где бы ты не был, твоё сердце всегда останется с этим баганным, мертвым, 400человек-онлайновым дерьмищем!

Помни об этом, когда потратишь пол года играя в бфа!

• 0

#147 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 02 июля 2018 - 17:25

У вас один мозг на двоих или да? 

Ну да. Хотя бы один есть. У Валерки вон, в отличии от автора сообщения, на которое я сейчас отвечаю.)
P.s. У меня так-то процессор.)

• 0
Изображение Изображение

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673

#148 FooSe

Отправлено 02 июля 2018 - 17:33

Где бы ты не был, твоё сердце всегда останется с этим баганным, мертвым, 400человек-онлайновым дерьмищем!

Помни об этом, когда потратишь пол года играя в бфа!

Спору нет, просто я во время с этого соскакиваю, потратив всего пол года, вам того же советую, Гильдия Интоксикейтед - Гордунии набирает ТАЛАНТЛИВЫХ ИГРОКОВ С БИНДОМ ПОД ТОТЕМ БУРИ И ЗНАМЯ НА КРИТ(Ку Проказа)

• 0

#149 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 02 июля 2018 - 17:39

Спору нет, просто я во время с этого соскакиваю, потратив всего пол года, вам того же советую, Гильдия Интоксикейтед - Гордунии набирает ТАЛАНТЛИВЫХ ИГРОКОВ С БИНДОМ ПОД ТОТЕМ БУРИ И ЗНАМЯ НА КРИТ(Ку Проказа)

Делать там нечего. Во всяком случае было. Может за 2 года ситуация на Гордунни и поменялась, но мы же не будем верить в чудеса.

Сообщение отредактировал MegaTHRON-002: 02 июля 2018 - 17:39

• 0
Изображение Изображение

#150 VioletKid

Отправлено 02 июля 2018 - 17:40

Поэтому да, я лучше буду тратить по 550 рублей в месяц и получать ахуенное удовольствие от игры

Удачи.
P.S. сам ты даун.
  • 0

#151 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 июля 2018 - 17:40

Ало братишка, мы уходим на оф не потому что нам не дают багать, я на прошлом РТ в пятницу нашел возможность убивать совет в 4 ебучих маникена, так случайно вышло, 9 из 13 боссов в этом ебучем пг можно сделать маникенами, но суть в том, что мы закрывали и могли бы дальше закрывать это баганное ПГ на 13/13 по честному. Но какой смысл игры на ебучем серве, где на сайте пишет онлайн в 1.5к, за месяц спама макроса в лфг о наборе в гильду мне написало 2-3 человека и то, какие-то дауны обиженки из вайпов. Так же не вижу смысла игры на этой пиратка из-за дауна избушки, который расставляет хуй пойми какие приоритеты, висит хуева туча репортов по боссам, которые как бы можно было починить, но нет ТРЕШИК ПЕРЕД ХОРИДОНОМ ВАЖНЕЕ. Поэтому да, я лучше буду тратить по 550 рублей в месяц и получать ахуенное удовольствие от игры, где в ппшка на 20 лвлах челы уже сбивают касты мобам.

Оооо да, это же история про меня. Никто из интоксов не пойдет в вайпы, потому что после вчерашнего разговора в дискорде и потому что, цитирую, "Я был с ними в 25ОБ и это пиздец как скучно, никакого фана, все сидят на серьезном ебле, никто не шутит, ебал так рейдить, наш основной состав идет на оф и делает там гильду, а остальной юзлес мусор, да такие есть 5-6 человек, можете их забирать, только они не сделают погоды ни в 1 гильде. И да, парни, мне кажется пора задумываться, когда на всем серве всего 3 гильдии, которые имеют хоть какой-то хм прогресс, что же будет в конце лета, сколько вас останется? Думаете ОО спасет жизнь это панде? Думаете солоку спасет пвп? Окей, будем ждать и надеяться. Пойду дальше делать все супер рабочие квесты. Спасибо за внимание. Можете хуесосить и шутить про мамку. Акурзед тупой пидор. (с) Квизи

я так и не считаю. весь пост как шутка. да и мне дела нет почему вы там распались/ушли.

твоему цитатнику показалось.

• 0

#152 FooSe

Отправлено 02 июля 2018 - 17:46

я так и не считаю. весь пост как шутка. да и мне дела нет почему вы там распались/ушли.

твоему цитатнику показалось.

Да мне до пизды, показалось нет, я хоть буду делать ачиффки и квесты и не бояться, что через год мой сервак закроет и все потраченное время просто уйдет)

• 0

#153 Kostindark

Отправлено 02 июля 2018 - 19:11

9 из 13 боссов в этом ебучем пг можно сделать маникенами,  (с) Квизи

когда норм люди пытаются убивают боссов в меру их работоспособности (а некоторые в меру их убиваемости, совет 25хм до фиксов, привет), интоксы пробовали 9/13 босов делать маникенами, пока ребят, надеюсь вы никогда сюда не вернетесь!

• 0

ca6ed4e935fedee94dfcc09250a7f9ef.png516e17fa9c81fc3cae6622f93dda18f9.png

#154 Legenda66

Отправлено 02 июля 2018 - 19:49

Капец вы тут нафлудили
  • 0

#155 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 июля 2018 - 20:13

Еще про пвпшеров говорят, что они неадекватны.

[цензура] вы товарищи.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#156 infbelial

infbelial

Отправлено 02 июля 2018 - 21:56

Senior Dungeon Designer изенгарда

дизанили люди из близзарда, а это называется "сделать максимум похоже"

такие дела

• 0

#157 Re1entless

Отправлено 02 июля 2018 - 22:07

дизанили люди из близзарда, а это называется "сделать максимум похоже"

такие дела

Это его ник в дискорде.

• 0

#158 fallen harbringer

fallen harbringer

Отправлено 02 июля 2018 - 22:58

ГДЕ ЗОХА????????????????ГДЕ ЗОХА???????????????ГДЕ ЗОХА????????????

• 0

c4cd4e811c165843578756b61a6a8b3c.png    924b8ef3efbeca088293415d60622452.png[

#159 sodameister

Отправлено 02 июля 2018 - 23:16

ГДЕ ЗОХА????????????????ГДЕ ЗОХА???????????????ГДЕ ЗОХА????????????

че за рофл

• 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

20a32f5db433cf185fc70874d0c9016c.png

#160 fallen harbringer

fallen harbringer

Отправлено 02 июля 2018 - 23:45

че за рофл

Зоха исчез куда то

• 0

c4cd4e811c165843578756b61a6a8b3c.png    924b8ef3efbeca088293415d60622452.png[

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.