Потому что мы, типА, об этом уже говорили в предыдущих сообщениях, типА.)
где связь?
Отправлено 02 июля 2018 - 15:47
Потому что мы, типА, об этом уже говорили в предыдущих сообщениях, типА.)
где связь?
Отправлено 02 июля 2018 - 15:50
Ярик,на гильдию посмотри,у них в игре нихуя не выходит,зато на форуме они к каждой твоей опечатке приебутся,тут они самые крутые,типаПотому что мы, типА, об этом уже говорили в предыдущих сообщениях, типА.)
Сообщение отредактировал sodameister: 02 июля 2018 - 15:50
Отправлено 02 июля 2018 - 16:03
Ярик,на гильдию посмотри,у них в игре нихуя не выходит,зато на форуме они к каждой твоей опечатке приебутся,тут они самые крутые,типа
Скипни этого долбоеба и усе
Валер, вообще-то к опечаткам домотался я.
Отправлено 02 июля 2018 - 16:47
У вас один мозг на двоих или да?
Отправлено 02 июля 2018 - 17:07
Ответа от администрации видимо не будет. Тогда внесу предложение: вернуть отсутствие эвейд зоны боссам ПГ, ибо как мы видим Интоксики уходят и онлайн в итоге падает. Как еще можно сохранить онлайн? Конечно же ни в коем случае нельзя удалять шмот, добытый в ходе багоюза, и слава хагену не удаляются баганые тайтлы вроде http://ru.wowhead.com/title=188. Таким образом, это поможет сохранить нам старых
игроковбагеров и привлечь новых.
Ало братишка, мы уходим на оф не потому что нам не дают багать, я на прошлом РТ в пятницу нашел возможность убивать совет в 4 ебучих маникена, так случайно вышло, 9 из 13 боссов в этом ебучем пг можно сделать маникенами, но суть в том, что мы закрывали и могли бы дальше закрывать это баганное ПГ на 13/13 по честному. Но какой смысл игры на ебучем серве, где на сайте пишет онлайн в 1.5к, за месяц спама макроса в лфг о наборе в гильду мне написало 2-3 человека и то, какие-то дауны обиженки из вайпов. Так же не вижу смысла игры на этой пиратка из-за дауна избушки, который расставляет хуй пойми какие приоритеты, висит хуева туча репортов по боссам, которые как бы можно было починить, но нет ТРЕШИК ПЕРЕД ХОРИДОНОМ ВАЖНЕЕ. Поэтому да, я лучше буду тратить по 550 рублей в месяц и получать ахуенное удовольствие от игры, где в ппшка на 20 лвлах челы уже сбивают касты мобам.
Да парни,успокойтесь
Это же петушиный дц с мишенью из вайпов написал топик))
(ща масло в огонь подолью,раз веселимся)
Если штрих додумается взять из интоксов игроков и создаст новый статик,кикнув любителя мишений и вздохов с Мейн состава,то мб вы до Радена дойдёте,ибо в интоксах есть норм челики,которые даже экзорсусом вроде как умеют пользоваться
P.S Но лучший челик это который орет,что на оффе было лучше и пизже,ну или тот который любит багать и линковать кромки мне в лс когда я на альянсе играю с сообщением «реники сосатт»
Оооо да, это же история про меня. Никто из интоксов не пойдет в вайпы, потому что после вчерашнего разговора в дискорде и потому что, цитирую, "Я был с ними в 25ОБ и это пиздец как скучно, никакого фана, все сидят на серьезном ебле, никто не шутит, ебал так рейдить, наш основной состав идет на оф и делает там гильду, а остальной юзлес мусор, да такие есть 5-6 человек, можете их забирать, только они не сделают погоды ни в 1 гильде. И да, парни, мне кажется пора задумываться, когда на всем серве всего 3 гильдии, которые имеют хоть какой-то хм прогресс, что же будет в конце лета, сколько вас останется? Думаете ОО спасет жизнь это панде? Думаете солоку спасет пвп? Окей, будем ждать и надеяться. Пойду дальше делать все супер рабочие квесты. Спасибо за внимание. Можете хуесосить и шутить про мамку. Акурзед тупой пидор. (с) Квизи
Сообщение отредактировал FooSe: 02 июля 2018 - 17:09
Отправлено 02 июля 2018 - 17:21
Где бы ты не был, твоё сердце всегда останется с этим баганным, мертвым, 400человек-онлайновым дерьмищем!
Помни об этом, когда потратишь пол года играя в бфа!
Отправлено 02 июля 2018 - 17:25
У вас один мозг на двоих или да?
Ну да. Хотя бы один есть. У Валерки вон, в отличии от автора сообщения, на которое я сейчас отвечаю.)
P.s. У меня так-то процессор.)
Отправлено 02 июля 2018 - 17:33
Где бы ты не был, твоё сердце всегда останется с этим баганным, мертвым, 400человек-онлайновым дерьмищем!
Помни об этом, когда потратишь пол года играя в бфа!
Спору нет, просто я во время с этого соскакиваю, потратив всего пол года, вам того же советую, Гильдия Интоксикейтед - Гордунии набирает ТАЛАНТЛИВЫХ ИГРОКОВ С БИНДОМ ПОД ТОТЕМ БУРИ И ЗНАМЯ НА КРИТ(Ку Проказа)
Отправлено 02 июля 2018 - 17:39
Спору нет, просто я во время с этого соскакиваю, потратив всего пол года, вам того же советую, Гильдия Интоксикейтед - Гордунии набирает ТАЛАНТЛИВЫХ ИГРОКОВ С БИНДОМ ПОД ТОТЕМ БУРИ И ЗНАМЯ НА КРИТ(Ку Проказа)
Делать там нечего. Во всяком случае было. Может за 2 года ситуация на Гордунни и поменялась, но мы же не будем верить в чудеса.
Сообщение отредактировал MegaTHRON-002: 02 июля 2018 - 17:39
Отправлено 02 июля 2018 - 17:40
Удачи.Поэтому да, я лучше буду тратить по 550 рублей в месяц и получать ахуенное удовольствие от игры
Отправлено 02 июля 2018 - 17:40
Ало братишка, мы уходим на оф не потому что нам не дают багать, я на прошлом РТ в пятницу нашел возможность убивать совет в 4 ебучих маникена, так случайно вышло, 9 из 13 боссов в этом ебучем пг можно сделать маникенами, но суть в том, что мы закрывали и могли бы дальше закрывать это баганное ПГ на 13/13 по честному. Но какой смысл игры на ебучем серве, где на сайте пишет онлайн в 1.5к, за месяц спама макроса в лфг о наборе в гильду мне написало 2-3 человека и то, какие-то дауны обиженки из вайпов. Так же не вижу смысла игры на этой пиратка из-за дауна избушки, который расставляет хуй пойми какие приоритеты, висит хуева туча репортов по боссам, которые как бы можно было починить, но нет ТРЕШИК ПЕРЕД ХОРИДОНОМ ВАЖНЕЕ. Поэтому да, я лучше буду тратить по 550 рублей в месяц и получать ахуенное удовольствие от игры, где в ппшка на 20 лвлах челы уже сбивают касты мобам.
Оооо да, это же история про меня. Никто из интоксов не пойдет в вайпы, потому что после вчерашнего разговора в дискорде и потому что, цитирую, "Я был с ними в 25ОБ и это пиздец как скучно, никакого фана, все сидят на серьезном ебле, никто не шутит, ебал так рейдить, наш основной состав идет на оф и делает там гильду, а остальной юзлес мусор, да такие есть 5-6 человек, можете их забирать, только они не сделают погоды ни в 1 гильде. И да, парни, мне кажется пора задумываться, когда на всем серве всего 3 гильдии, которые имеют хоть какой-то хм прогресс, что же будет в конце лета, сколько вас останется? Думаете ОО спасет жизнь это панде? Думаете солоку спасет пвп? Окей, будем ждать и надеяться. Пойду дальше делать все супер рабочие квесты. Спасибо за внимание. Можете хуесосить и шутить про мамку. Акурзед тупой пидор. (с) Квизи
я так и не считаю. весь пост как шутка. да и мне дела нет почему вы там распались/ушли.
твоему цитатнику показалось.
Отправлено 02 июля 2018 - 17:46
я так и не считаю. весь пост как шутка. да и мне дела нет почему вы там распались/ушли.
твоему цитатнику показалось.
Да мне до пизды, показалось нет, я хоть буду делать ачиффки и квесты и не бояться, что через год мой сервак закроет и все потраченное время просто уйдет)
Отправлено 02 июля 2018 - 19:11
9 из 13 боссов в этом ебучем пг можно сделать маникенами, (с) Квизи
когда норм люди пытаются убивают боссов в меру их работоспособности (а некоторые в меру их убиваемости, совет 25хм до фиксов, привет), интоксы пробовали 9/13 босов делать маникенами, пока ребят, надеюсь вы никогда сюда не вернетесь!
Отправлено 02 июля 2018 - 19:49
Отправлено 02 июля 2018 - 20:13
Еще про пвпшеров говорят, что они неадекватны.
[цензура] вы товарищи.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 02 июля 2018 - 21:56
Senior Dungeon Designer изенгарда
дизанили люди из близзарда, а это называется "сделать максимум похоже"
такие дела
Отправлено 02 июля 2018 - 22:07
дизанили люди из близзарда, а это называется "сделать максимум похоже"
такие дела
Это его ник в дискорде.
Отправлено 02 июля 2018 - 22:58
ГДЕ ЗОХА????????????????ГДЕ ЗОХА???????????????ГДЕ ЗОХА????????????
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей