Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

коротко о ситуации на пандах (вниманию администрации)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 298

#121 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 02 июля 2018 - 14:47

20 секунд? И причем здесь рендж кемп?

bfb23138a1.png

У меня нет возможности глянуть сейчас атлас, но, по-моему эта одна из его постоянных абилок, которая у него присутствует во время активности, а не режима ассистинга. (Т.е. это не шипы).

• 0
Изображение Изображение

"Искусственный интеллект"

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Re1entless

Отправлено 02 июля 2018 - 14:54

Да, это как раз про нас. Все вместе. :D  :D

Обо всем сразу ему сообщить, что бы он плотно занялся нельзя? Или будем 2 месяца чинить одного босса, по абилке в кд?

Давай не будем "отшучиваться" и заниматься спекуляциями, пожалуйста. Вроде в серьезном контексте вели диалог.

Пытались в прошлом контенте, писать сразу про все вместе.

https://ezwow.org/tr...ozitciia/?st=80

Особливо еще хорош вот этот пост.

https://ezwow.org/tr...073#entry124073

Там еще где-то про унсока от меня есть топан, искать лень.

Толк был, конечно, но посчитайте сами что было пофикшено а что нет. Мне тупо жаль время на копипасты в багтрекер.

Это не шип, лол

Да хоть блудласт. Я тебе проблему описал в лс вчера в дискорде, почти сразу после рейдтайма когда подостыл. 

Вкупе с тем, что у нас проходит больше урона от вихрей просто на 25% чем в тултипе, то что вихри дамажат больше чем должны из-за баффа рошака, который кастуется чаще чем должен, что сама абилка рошака тоже наносит урон - касты дамрена кастуются в несколько раз чаще чем должны - рейд получает ОГРОМНОЕ количество урона раньше чем должен.

Ладно парни, с вами тут охуенно весело, но я выкачусь из топана. Всем чмаке.

• 0

#123 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 02 июля 2018 - 14:58

Давай не будем "отшучиваться" и заниматься спекуляциями, пожалуйста. Вроде в серьезном контексте вели диалог.

Пытались в прошлом контенте, писать сразу про все вместе.

https://ezwow.org/tr...ozitciia/?st=80

Особливо еще хорош вот этот пост.

https://ezwow.org/tr...073#entry124073

Там еще где-то про унсока от меня есть топан, искать лень.

Толк был, конечно, но посчитайте сами что было пофикшено а что нет. Мне тупо жаль время на копипасты в багтрекер.

Проблемы остаются. Только вот заниматься ими уже некогда. Скоро новый контент, с которым возиться придется гораздо дольше.

• 0
Изображение Изображение

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673

#124 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 02 июля 2018 - 15:01

Да хоть блудласт. Я тебе проблему описал в лс вчера в дискорде, почти сразу после рейдтайма когда подостыл. 

Ну я уже исправил ее, дальше что?
Почему ты ее описал после того, как она внезапно стала тебя "ВОЛНОВАТЬ", а информацию по эксплоитам приходится вытягивать изощренными способами ? Об этом и идет речь.

• 0
Женщина я не танцую

#125 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 июля 2018 - 15:05

Пацанам с ритейла не влетает каждые 4 секунды по шипу от дамрена во весь рейд. А еще у пацанов с ритейла рошак медленнее энергию набирает, меньше стаков на + фаер урон, и меньше урона от вихрей, которые у нас по урону в рейд вообще топ 1. Урон сейчас там на коне просто ебанутый.

Там не набор энергии. Там упускается каждое второе аое, из за чего пламя кастуется почти в два раза быстрее и в итоге получается, что даже с тремя кемпами входящий урон таков, что кого то банально рандомно может унести. И если на офе могли стоять мили кемпом и торговать таблом большую часть первой фазы, то у нас антома стайл и уже до первого копья емнип 6 стаков на первом кемпе, вместо трёх и самая лёгкая фаза с лёгкой руки превращается в самую сложную. Банально сравнить с тем что у нас:

• 0

#126 sodameister

Отправлено 02 июля 2018 - 15:05

Бля,походу вайпы джинрока траят,что-то никто свой нос сюда не сунул,странно

Не успел дописать и написал шрих

Парни,может вы залетите втроём в дискорд и пообщаетесь,расскажете о багах,можете по скайпу пивка выпить,харе сюда это писать

Сообщение отредактировал sodameister: 02 июля 2018 - 15:07

• 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

20a32f5db433cf185fc70874d0c9016c.png

#127 Re1entless

Отправлено 02 июля 2018 - 15:07

Почему ты ее описал после того, как она внезапно стала тебя "ВОЛНОВАТЬ", а информацию по эксплоитам приходится вытягивать изощренными способами ? Об этом и идет речь.

Я тебе раз 10 объяснял.

• 0

#128 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 июля 2018 - 15:07

Какие же вы все конченые.

• 4
Изображение Изображение

Изображение

#129 Distressqtx

Отправлено 02 июля 2018 - 15:08

Надеюсь, при открытии ОО, вы хотя бы на 2 недели запустите инст на лайв без лута и ачив. Чтобы поисправить баги уровня Мегер, Совета хм, Тортоса(кстати пользуюсь случаем, хочу передать, что черепахи продолжают летать в текстуры и босс продолжает агрится просто так) и т.п.

• 1

3986e461589938947293c713123b5c9b.png7c97ecabcf540827ac3446875b3cce4d.png

Гильдия Disasterpiece ищет таланты!

#130 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 июля 2018 - 15:09

Бля,походу вайпы джинрока траят,что-то никто свой нос сюда не сунул,странно

Не успел дописать и написал шрих

Парни,может вы залетите втроём в дискорд и пообщаетесь,расскажете о багах,можете по скайпу пивка выпить,харе сюда это писать

А что то адекватное будет? Или перестать надеяться?

• 0

#131 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 02 июля 2018 - 15:09

Надеюсь, не через пастель? :)

• 0
Изображение Изображение

#132 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 июля 2018 - 15:13

Надеюсь, не через пастель? :)

https://ru.wikipedia...rg/wiki/Пастель

• 0

#133 sodameister

Отправлено 02 июля 2018 - 15:17

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пастель

Знаешь,я умнее шутки не ожидал от такого отсталого как ты

Сообщение отредактировал sodameister: 02 июля 2018 - 15:18

• 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

#134 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 02 июля 2018 - 15:20

Я смотрю, твои шутки блещут оригинальностью.) Точно голубой огонек.)

Сообщение отредактировал MegaTHRON-002: 02 июля 2018 - 15:32

• 0
Изображение Изображение

#135 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 июля 2018 - 15:21

Знаешь,я умнее шутки не ожидал от такого отсталого как ты

а где ты увидел шутку, мусор?

Я смотрю, твою шутки блещут оригинальностью.) Точно голубой огонек.)

туда же

• 0

#136 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 02 июля 2018 - 15:22

туда же

Туда же - это куда?)

• 0
Изображение Изображение

#137 sodameister

Отправлено 02 июля 2018 - 15:22

а где ты увидел шутку, мусор?
туда же

Над тобой жизнь пошутила,вот и смеюсь,какие-то проблемы,овощ?
  • 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

#138 Solis

Solis

Отправлено 02 июля 2018 - 15:27

коротко о том, как избушка стал геймдизайнером

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Solis: 02 июля 2018 - 15:32

• 3

#139 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 июля 2018 - 15:33

Над тобой жизнь пошутила,вот и смеюсь,какие-то проблемы,овощ?

ты сказал, что типо я пошутил. я спросил, в чем же моя шутка? ты ответил, что надо мной пошутила жизнь. пздц. таких дегенератов еще поискать.

Туда же - это куда?)

ты мне лучше ответь, почему ты решил, что моя ссылка на вики - это типо шутка? 

Сообщение отредактировал Denial Crow: 02 июля 2018 - 15:34

• 0

#140 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 02 июля 2018 - 15:37

ты мне лучше ответь, почему ты решил, что моя ссылка на вики - это типо шутка? 

Потому что мы, типА, об этом уже говорили в предыдущих сообщениях, типА.)

• 0
Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.