20 секунд? И причем здесь рендж кемп?
У меня нет возможности глянуть сейчас атлас, но, по-моему эта одна из его постоянных абилок, которая у него присутствует во время активности, а не режима ассистинга. (Т.е. это не шипы).
Отправлено 02 июля 2018 - 14:47
20 секунд? И причем здесь рендж кемп?
У меня нет возможности глянуть сейчас атлас, но, по-моему эта одна из его постоянных абилок, которая у него присутствует во время активности, а не режима ассистинга. (Т.е. это не шипы).
Отправлено 02 июля 2018 - 14:54
Да, это как раз про нас. Все вместе.
![]()
Обо всем сразу ему сообщить, что бы он плотно занялся нельзя? Или будем 2 месяца чинить одного босса, по абилке в кд?
Давай не будем "отшучиваться" и заниматься спекуляциями, пожалуйста. Вроде в серьезном контексте вели диалог.
Пытались в прошлом контенте, писать сразу про все вместе.
https://ezwow.org/tr...ozitciia/?st=80
Особливо еще хорош вот этот пост.
https://ezwow.org/tr...073#entry124073
Там еще где-то про унсока от меня есть топан, искать лень.
Толк был, конечно, но посчитайте сами что было пофикшено а что нет. Мне тупо жаль время на копипасты в багтрекер.
Это не шип, лол
Да хоть блудласт. Я тебе проблему описал в лс вчера в дискорде, почти сразу после рейдтайма когда подостыл.
Вкупе с тем, что у нас проходит больше урона от вихрей просто на 25% чем в тултипе, то что вихри дамажат больше чем должны из-за баффа рошака, который кастуется чаще чем должен, что сама абилка рошака тоже наносит урон - касты дамрена кастуются в несколько раз чаще чем должны - рейд получает ОГРОМНОЕ количество урона раньше чем должен.
Ладно парни, с вами тут охуенно весело, но я выкачусь из топана. Всем чмаке.
Отправлено 02 июля 2018 - 14:58
Давай не будем "отшучиваться" и заниматься спекуляциями, пожалуйста. Вроде в серьезном контексте вели диалог.
Пытались в прошлом контенте, писать сразу про все вместе.
https://ezwow.org/tr...ozitciia/?st=80
Особливо еще хорош вот этот пост.
https://ezwow.org/tr...073#entry124073
Там еще где-то про унсока от меня есть топан, искать лень.
Толк был, конечно, но посчитайте сами что было пофикшено а что нет. Мне тупо жаль время на копипасты в багтрекер.
Проблемы остаются. Только вот заниматься ими уже некогда. Скоро новый контент, с которым возиться придется гораздо дольше.
Отправлено 02 июля 2018 - 15:01
Да хоть блудласт. Я тебе проблему описал в лс вчера в дискорде, почти сразу после рейдтайма когда подостыл.
Ну я уже исправил ее, дальше что?
Почему ты ее описал после того, как она внезапно стала тебя "ВОЛНОВАТЬ", а информацию по эксплоитам приходится вытягивать изощренными способами ? Об этом и идет речь.
Отправлено 02 июля 2018 - 15:05
Пацанам с ритейла не влетает каждые 4 секунды по шипу от дамрена во весь рейд. А еще у пацанов с ритейла рошак медленнее энергию набирает, меньше стаков на + фаер урон, и меньше урона от вихрей, которые у нас по урону в рейд вообще топ 1. Урон сейчас там на коне просто ебанутый.
Там не набор энергии. Там упускается каждое второе аое, из за чего пламя кастуется почти в два раза быстрее и в итоге получается, что даже с тремя кемпами входящий урон таков, что кого то банально рандомно может унести. И если на офе могли стоять мили кемпом и торговать таблом большую часть первой фазы, то у нас антома стайл и уже до первого копья емнип 6 стаков на первом кемпе, вместо трёх и самая лёгкая фаза с лёгкой руки превращается в самую сложную. Банально сравнить с тем что у нас:
Отправлено 02 июля 2018 - 15:05
Сообщение отредактировал sodameister: 02 июля 2018 - 15:07
Отправлено 02 июля 2018 - 15:07
Почему ты ее описал после того, как она внезапно стала тебя "ВОЛНОВАТЬ", а информацию по эксплоитам приходится вытягивать изощренными способами ? Об этом и идет речь.
Я тебе раз 10 объяснял.
Отправлено 02 июля 2018 - 15:08
Надеюсь, при открытии ОО, вы хотя бы на 2 недели запустите инст на лайв без лута и ачив. Чтобы поисправить баги уровня Мегер, Совета хм, Тортоса(кстати пользуюсь случаем, хочу передать, что черепахи продолжают летать в текстуры и босс продолжает агрится просто так) и т.п.
Гильдия Disasterpiece ищет таланты!
Отправлено 02 июля 2018 - 15:09
Бля,походу вайпы джинрока траят,что-то никто свой нос сюда не сунул,странно
Не успел дописать и написал шрих
Парни,может вы залетите втроём в дискорд и пообщаетесь,расскажете о багах,можете по скайпу пивка выпить,харе сюда это писать
А что то адекватное будет? Или перестать надеяться?
Отправлено 02 июля 2018 - 15:09
Надеюсь, не через пастель?
Отправлено 02 июля 2018 - 15:17
Сообщение отредактировал sodameister: 02 июля 2018 - 15:18
Отправлено 02 июля 2018 - 15:20
Я смотрю, твои шутки блещут оригинальностью.) Точно голубой огонек.)
Сообщение отредактировал MegaTHRON-002: 02 июля 2018 - 15:32
Отправлено 02 июля 2018 - 15:21
Знаешь,я умнее шутки не ожидал от такого отсталого как ты
а где ты увидел шутку, мусор?
Я смотрю, твою шутки блещут оригинальностью.) Точно голубой огонек.)
туда же
Отправлено 02 июля 2018 - 15:22
туда же
Туда же - это куда?)
Отправлено 02 июля 2018 - 15:27
коротко о том, как избушка стал геймдизайнером
Сообщение отредактировал Solis: 02 июля 2018 - 15:32
Отправлено 02 июля 2018 - 15:33
Над тобой жизнь пошутила,вот и смеюсь,какие-то проблемы,овощ?
ты сказал, что типо я пошутил. я спросил, в чем же моя шутка? ты ответил, что надо мной пошутила жизнь. пздц. таких дегенератов еще поискать.
Туда же - это куда?)
ты мне лучше ответь, почему ты решил, что моя ссылка на вики - это типо шутка?
Сообщение отредактировал Denial Crow: 02 июля 2018 - 15:34
Отправлено 02 июля 2018 - 15:37
ты мне лучше ответь, почему ты решил, что моя ссылка на вики - это типо шутка?
Потому что мы, типА, об этом уже говорили в предыдущих сообщениях, типА.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей