Ну, не только они тестили конечно, однако вся надежда Избушки была именно на их тесты. Вот результат:
- Дойдя до Кона 25 хм, мы сообщаем про таймер кулаков в хм, т.к. не можем пройти 4 фазу, но молчим про пассивность цийлиней, т.к. тем более не сможем.
- Сейчас мы доходим до Ра-дена 25 хм и видим, что таймер перескока нестабильной жизни всего 5 сек, а хп сфер 12кк. Не знаю, чего там не хватает для прохождения, но мы находим способ оманекенить 1 фазу и молчим об этом, дожидаясь, пока все это расскажет модератор, ведь если это исправят, мы вообще не сможем его убить.
- Вспомним гонку, где мы 2 недели подряд убиваем Анимуса 10 хм, дожидаясь, пока другая гильдия его абузнет и расскажет об этом, и лишь после этого мы решаемся рассказать Избушке, что в течение этих 2 недель мы абузили, что бы не терять на нем времени. В результате этого, починка данного босса затянулась на 2 недели.
- Про альт+ф4 на Ша Страха и говорить ничего не стоит.
Дойдя до кона 10 хм, пока пацаны сидят дай бог на примордиусе 10, а то и пораньше где, мы обнаруживаем, что дорожки ваншотят, дорожки работают во время притягивания, причем если ты летаешь в вихре, ты тоже получаешь пизды от дорожек, что во время притягивания тебя может затянуть в вихрь, что пока ты крутишься в вихре тебя может перетянуть в другой, обнаруживаем что молния стакается бесконечно, а так же что гроза сбрасывается через пару секунд, но кастуется во время шторма, обнаруживаем что кетцаль не кастует торнадо, обнаруживаем что собака не крутится сверху во время вихря, не работают щиты у дамрена, собаки в хм режиме асисстят не в том порядке, что поджигаемые вихри не наносят урон. Этот кусок говна мы убиваем, где ~80 пулов из ~90 это рандомные смерти от механики притягивания и дорожек, и все это репортим, сообщаем верные таймеры с снапшотами по видео. И после всего этого, недели назад я говорю фразу когда избушка заходит в войс "у тебя ластфаза на коне работает полностью неверно, файт облегчен, расскажу после того как ты починишь дорожки". Сказано это было РОВНО после того, когда были починены щиты, ибо гл поебаться с рабочей ластфазой и нерабочими щитами. Скриптер не хочет чинить дорожки сразу, скриптер почему-то решает что урон не режется армором, пилит фикс, а потом обнаруживает хуевую ластфазу, и где-то в этом промежутке чинит не рабочие дороги.
Сейчас не мы доходим до радена 25 хм, обнаруживаем что все из 10-ки кроме хп босса (а хп избушка прикрутил после того как я зашел на тест, и обнаружил что все из 10-ки, сообщил ему, но почему-то сменились только хп босса), траим его пару пулов, успешно убиваем эту поделку, и забиваем хуй. Лично я видел стрим этот, но репортить не стал, ну не я же там был в конце концов. После этого мы решаем туда прийти, делаем на этом околоманекене "ачивку" под видосик, и пишем уже фулрепорт, заявляя что неплохо бы выдать и ачивку, а то что-то само не выдалось. :thinking:
Сейчас мы вспоминаем вторую или третью страницу этого треда, где я прикладываю скриншот за дату до релиза хма, где я сообщаю о том, что босс сам себе каст по приколу кикает.
У тебя неправильная информация, мы не использовали альт+ф4. Хотя там и говорить не стоит.