А на офе все работает парни и никто не багает)))))))))))))))))0000000000
Отправлено 01 июля 2018 - 23:29
PS. Энх 540 , бусртую лям триста, ищу пве ги. Моя кажись опять того.
Если рт подходит - пиши.
Отправлено 01 июля 2018 - 23:30
Наблюдаю.....
Проблема в том что не будет играть кому, тут из всех что есть надо будет половину перебанить. Политика поменялась. На начале банили как могли, а потом забили на все. Мне, к примеру, за офтоп на форуме дали бан и 1 бал, а сейчас просто чистят сообщения. Так что сам думай.....
Отправлено 01 июля 2018 - 23:31
Ах да, что собаки "своих дел" не делали. Вспомни почему ты залез убирать урезание армора на кулаках кона (что есть полная хуйня, на самом деле), пожалуйста. После какой моей фразы (она к сожалению была сказана в войс, кажется).
Отправлено 01 июля 2018 - 23:37
Ого, даже ренесунс багают, я думал они могут только первые и вторые бурсты дать
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 02 июля 2018 - 00:04
Отношение игроков к багам вообще приводит меня в шок. Ладно я вижу этих боссов впервые, но игроки, которые в них шарят, просто умалчивают баги. Это неспортивно, бить манекенов.
Господам пожелаю удачи. Люди хорошие, было приятно находится в ги, а баги... Не наступлю больше в эту яму с говном.
(Ищу ги, которая не багает(предложения в ЛС))
Отправлено 02 июля 2018 - 00:05
щас бы быть конченным долбоебом и приравнивать выпуливание радена с дуруму и вождение по кругу радена с шашкой на лейке,которая по факту не меняет механику босса,а тупо заставляет тебя пробежать 30 метров и нажать дополнительный раз сияние)
Честно говоря,как то похуй кто че багает,я хз почему так предвзято относятся некоторые личности
Тоже самое как ебаться под виагрой,ты в любом случае поебешься,только сам ты морально будешь понимать,что ты нихуя по факту не можешь. Однако,после убийства багом линковать кромку в ебучее лфг - быть дауном(пальцем указывать не буду,уле)
Сообщение отредактировал sodameister: 02 июля 2018 - 00:08
Отправлено 02 июля 2018 - 00:07
Т.е. избегание пары - тройки небольшого аое по рейду от тандершока, для закрытия которых, если что, есть 5 варов, 2 пала, дц, 3 ршамы (И даже без них можно) равно оманекениванию Анимуса и Ра-дена? Я правильно понял, это одно и то же?

"Искусственный интеллект"
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 02 июля 2018 - 00:36
Я правильно понимаю, что если чей то баг серьезнее чем твой, то ты вовсе не багер? Это так работает?
Отправлено 02 июля 2018 - 00:44
Я правильно понимаю, что если чей то баг серьезнее чем твой, то ты вовсе не багер? Это так работает?
Не серьезней, нет. Влияет на результат. Убит босс, либо не убит босс.
Иными словами, с шашкой, или без, у нас босс упадет в любом случае. На результат это не повлияет.
А вот эвейды влияют. Разве вышеупомянутые гильдии смогут убить без оманекенивания Анимуса и Ра-дена?
Думаю, что мы друг друга поняли.
Сообщение отредактировал MegaTHRON-002: 02 июля 2018 - 00:46

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 02 июля 2018 - 00:51
Для ответа на этот вопрос достаточно ответить на то, считаешь ли ты Вайп Эффект багерами
Отправлено 02 июля 2018 - 00:55
баги и шмот так сказать компенсация за тесты на живых людях и за их потраченные нервы. Где в итоге общими усилиями багеров и "честных" рейдеров, рейд чинится полностью и до конца. Ну и на будущее для Избушки... начинай чинить боссов с "эвейд зоны".
Отправлено 02 июля 2018 - 00:57
Ну и на будущее для Избушки... начинай чинить боссов с "эвейд зоны".
Можно подумать, это помешает "кому-то" протаскать "одного последнего босса пг" по кругу.

Отправлено 02 июля 2018 - 01:19
Можно подумать, это помешает "кому-то" протаскать "одного последнего босса пг" по кругу.
Бьенды вообще изобретательная гильдия и много чему и Токсиков научила, да уверен и у Реников есть чему "поучиться". Помойму как раз Бьенды были тестерами на бета тесте, но так или иначе это еще + 1 баг в копилку ПГ, для дальнейшей полировки, работа над Пг продолжается.
Сообщение отредактировал Demmads: 02 июля 2018 - 01:23
Отправлено 02 июля 2018 - 01:59
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 02 июля 2018 - 02:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей