Опять какие-то пве помои...
Отправлено 01 июля 2018 - 22:30
Отправлено 01 июля 2018 - 22:33
Давай короче так - овер 100 репортов (по моей субъективной оценке) для Senior Dungeon Designer изенгарда сделано мной и моей гильдией, начиная с типа минорных, с кривыми малозначительными таймингами и механиками, заканчивая приличной тратой времени с анализом логов, кода боссмодов, типа почему не анонсится луч на мегере (хотя даже после порядка 5-ти объяснений как это должно работать) и мажорными репортами типа что анимус САМ СЕБЕ сбивает каст, оманекенивая себя с выкладками с ТЕСТОВОГО сервера.
Почему мне стало реально похуй последний примерно месяц, хотя до этого я был максимально негативно был настроен к чему-либо подобному как в своих рейдах, так и в рейдах соседей по несчастью? Потому что политика нашего Senior Dungeon Designer примерно в следующем - давай фиксить то, что файт упрощает, а то что файт усложняет - забывается с умопомрачительной скоростью. Я провел десятки часов вайпаясь на забагованных боссах, потому что он (босс) делает полную хуйню, выискивая очевидные пруфы почему босс не должен делать такую хуйню.
На токсичные выпады отвечать не буду - тупо лень, соре парни.
Ага, при этом крича "хочу близлайк" и почини мне очередной упрощающую механику энкаунтера.
Сегодня вон как визжал, от нового Кона, что даже полез в логи смотреть а почему урона стало так много - оказалось (но это еще не точно) что абилка, к которой небыло ни одной претензии со времен теста домагает много, зато ни слова о том что собаки на 4 фазе не делали своих дел.
Ну или напомнить как ты мне сливал инфу с радена за слив пруфа то что именно остис слил баг пугам?
Отправлено 01 июля 2018 - 22:35
А вот это уже поинтересней. Аккурзед, парируй!
Отправлено 01 июля 2018 - 22:44
Тем временем видосики с килом лейшеня пропали с канала реников держу в курсе.
Отправлено 01 июля 2018 - 22:45
Бля, авка конечно у Близзбушкича топовая. Это случайно не она? Ну одна из них по крайней мере
Отправлено 01 июля 2018 - 22:50
МЫ: 13 активных големов на анимусе...
Разраб:НЕ ВЕРЮ!
Мы: Скрин
Разраб: не может быть, все там нормально
и МЫ МЛ** ТРАИЛИ ЕГО 140ТРАЕВ НА ОДНОМ КД!!
из последнего, Лейка 50+ луж, многие за текстурами - НЕзначительная проблема!!
БАБЫ перед хорридоном! СРОЧНО ФИКСИТЬ!
PS. Энх 540 , бусртую лям триста, ищу пве ги. Моя кажись опять того.
Сообщение отредактировал Xagis: 01 июля 2018 - 22:56
Отправлено 01 июля 2018 - 23:01
Избушка как ручная собачка переходит из рук в руки. Причем бывших хозяев так нещадно покусывает.
По теме: отличная реклама сервера когда на главной идет стрим где абузят баги, просто топ контент.
Отправлено 01 июля 2018 - 23:11
Ага, при этом крича "хочу близлайк" и почини мне очередной упрощающую механику энкаунтера.
Сегодня вон как визжал, от нового Кона, что даже полез в логи смотреть а почему урона стало так много - оказалось (но это еще не точно) что абилка, к которой небыло ни одной претензии со времен теста домагает много, зато ни слова о том что собаки на 4 фазе не делали своих дел.
Ну или напомнить как ты мне сливал инфу с радена за слив пруфа то что именно остис слил баг пугам?
Я сначала написал охуенную копипасту, ухх такую добротную, а потом вот что порешил: Давай ты так ну примерно прикинешь, сколько фиксов (реально получившихся, и исправленных тобой потому что я написал @избушка в дискорде) из облегчающих файт приехало? Ну вот половина есть хотя-бы?
2 хаскер: удовольствия маловато если честно, бить то что есть. Ты вроде как там с леща, на леще то боссы получше явно.
И да, не знаю правда или нет, но мне докладывали что за нами кто-то из администрации приглядывал, когда мы боссов первыми убить пытались. Вроде пока играем.
Отправлено 01 июля 2018 - 23:12
Я сначала написал охуенную копипасту, ухх такую добротную, а потом вот что порешил: Давай ты так ну примерно прикинешь, сколько фиксов (реально получившихся, и исправленных тобой потому что я написал @избушка в дискорде) из облегчающих файт приехало? Ну вот половина есть хотя-бы?
2 хаскер: удовольствия маловато если честно, бить то что есть. Ты вроде как там с леща, на леще то боссы получше явно.
И да, не знаю правда или нет, но мне докладывали что за нами кто-то из администрации приглядывал, когда мы боссов первыми убить пытались. Вроде пока играем.
Есть, вы действительно много слили инфы по багам, за что естественно огромное спасибо, но и давай не будем отрицать того факта что баги вы действительно скрывали.
Особенно усложняющие файт.
Отправлено 01 июля 2018 - 23:13
Есть, вы действительно много слили инфы, но и давай не будем отрицать того факта что баги вы действительно скрывали.
Ой вот ненадо тут,твои братики из соседней гильдиии скрывают не меньше.
Отправлено 01 июля 2018 - 23:18
Ой вот ненадо тут,твои братики из соседней гильдиии скрывают не меньше.
Вареники не багают!
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 01 июля 2018 - 23:20
Вареники не багают!
То то видосики сами по себе пропадают
Отправлено 01 июля 2018 - 23:22
Есть, вы действительно много слили инфы по багам, за что естественно огромное спасибо, но и давай не будем отрицать того факта что баги вы действительно скрывали.
Ну сейчас вопрос не к только к тебе.
Вот я пишу это в дискорд, там идет общение с тобой. Скрин там из нормала, с лайва. Хардмода еще нету на лайве. Потом значится после того как мы его убиваем уже в хме, в каком-то топане мне заявляют что я анимуса десгрипнул и ему каст сбил этим. Начинается срач и иже с ним. Вероятность того, что за 5-ти секундый каст, босс не кастанет кольца/касания анимы/усиления голема/удара посчитай сам.
Или может про твинов поговорим, коли мы уже начали кулстори из дискорда на форум вытаскивать?
Отправлено 01 июля 2018 - 23:23
То то видосики сами по себе пропадают
Гильд-мастер сказал "скрыли из общего доступа" а не удалили, просмотр можно осуществить если купить подписку.
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 01 июля 2018 - 23:26
Скриптер, как там исправление аое-дебаф-аое на кон-е и всё ещё присутствующий прилив на 4й фазе при живой лулинь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей