Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ситуация с 2х2 на пандарии

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 109

Опрос: Ситуация с 2х2 на пандарии (110 пользователей проголосовало)

Раздавать плюшки за рег арены?

1. Да, люблю плюшки (63 голосов [57.27%])

Процент голосов: 57.27%

2. Нет, не буду регать арену даже за деньги (47 голосов [42.73%])

Процент голосов: 42.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Sundren

Отправлено 07 июля 2018 - 13:32

С приоритетами тут одна небольшая проблемка: если прямо активно чинить классы и не делать солоку, то через некоторое время эти фиксы по классам могут никому и не понадобиться, ибо играть ПВП, быть может, никто не будет. Все эти пвп-спеллы, нюансы и т.п...

ПВЕшники это не оценят, им лишь бы пиксели в луте были посочнее и писька в логах подлиннее.

Тут бы уже давно всё было РИП, если бы не смелый ход - кроссбг.

Сообщение отредактировал Sundren: 07 июля 2018 - 13:38

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Ferolol

Отправлено 07 июля 2018 - 13:38

С приоритетами тут одна небольшая проблемка: если прямо активно чинить классы и не делать солоку, то через некоторое время эти фиксы по классам никому не понадобятся, ибо играть ПВП никто не будет. Все эти пвп-спеллы, нюансы и т.п...

ПВЕшники это не оценят, им лишь бы пиксели в луте были посочнее и писька в логах подлиннее.

Всё бы ничего, но кажется изенгард себя больше позиционирует как пве сервер. А пвп тут, скажем... Как собаке кость кинули да и всё (имхо)

Те, кто хотят играть пвп будут продолжать играть или пытаться играть независимо от наличия или отсутствия солоки.

Те, кто не хотят так и будут фармить инсты/целовать белочек/ходить бг.

• 0

#83 Sundren

Отправлено 07 июля 2018 - 13:41

да ты просто чушь какую-то пишешь которую даже читать стыдно.

• 0

#84 Ferolol

Отправлено 07 июля 2018 - 13:46

Может тебе виднее. Если не брать во внимание то, что ты склонен к пвп. Смотри: Онлайн грубо говоря 1300 чел. Был опрос, в котором приняло участие грубо говоря 250 чел. Из них 150 чел было за солоку. На фоне всех этих чисел скажи мне, ты реально думаешь, что солока является такой первоочередной необходимостью?

• 0

#85 Kostindark

Отправлено 07 июля 2018 - 14:26

С приоритетами тут одна небольшая проблемка: если прямо активно чинить классы и не делать солоку, то через некоторое время эти фиксы по классам могут никому и не понадобиться, ибо играть ПВП, быть может, никто не будет. Все эти пвп-спеллы, нюансы и т.п...

Тут бы уже давно всё было РИП, если бы не смелый ход - кроссбг.

тут не согласен совсем, почему? да потому что если кривые классы и у тебя кровотечение от вара тикает по 55к... то как бы играть солоку не хочется совсем

• 0

ca6ed4e935fedee94dfcc09250a7f9ef.png516e17fa9c81fc3cae6622f93dda18f9.png

#86 antgor7

Отправлено 07 июля 2018 - 15:12

Согласен с Хаскером. Если солока займет время для запилки, тогда уж лучше Инф его потратит на фикс багтрекера для классов, без нормальной работоспособности не кто не будет сюда идти с других серверов. Они у себя спросят "А зачем нам 2-гое болото если мы и в своем хорошо сидим. Создавать чаров, одевать, а потом иметь проблему с важным спелом? Зачем? Если у нас есть свой сервер с +- таким же онлайном и чуток лучше в роботе классов"

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#87 Ferolol

Отправлено 07 июля 2018 - 15:15

Все те, кто под эгидой улучшения(возрождения) пвп на хорайзоне требуют/просят солоку - преследуют личные мотивы. (комфортная игра для них самих)

Возможно чаще прок, возможно другие противники. Да, собсна задачи руководства сервера - создание комфортных условий для своих игроков, но когда игроки без понимания приоритетов  просто сидят и "хочу хочу хочу"  - правда не особо то мотивирует что-то делать.  Да, спору нет было бы лучше, если бы те, кто поднял щиты за солоку и за пвп в целом собрались кучкой да закодили солоку, а потом пришли к Инфу и сказали: Инф, вот мы солоку сделали го затестим её на тестовом серваке.

Затестили, подправили если чё. И вот вам вклад в пвп. А не просто "Хочу хочу хочу, сделай сделай сделай"

Почему пвешникам легче угодить? Ты сделал инст, поставил боссов. Они ходят себе фармят одним твником вторым, третьим И все довольны.

А пвпшникам же в своё очередь нужны враги. Рано или поздно друг против друга вам надоедает регать. Начинается додж и тд.  Отсюда и половина срачиков.

Ну, сдают вам солоку. Дальше что? Вангую ещё меньший прок 2с, ещё меньший прок 3с. Зато вы барахтаетесь довольные в солоке. А потом? "Мёртвая 2с" "Мёртвая 3с", да?

• 0

#88 Re1entless

Отправлено 07 июля 2018 - 15:19

С пве так-то все тоже хуево.

• 0

#89 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 07 июля 2018 - 15:20

Все те, кто под эгидой улучшения(возрождения) пвп на хорайзоне требуют/просят солоку - преследуют личные мотивы. (комфортная игра для них самих)

Возможно чаще прок, возможно другие противники. Да, собсна задачи руководства сервера - создание комфортных условий для своих игроков, но когда игроки без понимания приоритетов  просто сидят и "хочу хочу хочу"  - правда не особо то мотивирует что-то делать.  Да, спору нет было бы лучше, если бы те, кто поднял щиты за солоку и за пвп в целом собрались кучкой да закодили солоку, а потом пришли к Инфу и сказали: Инф, вот мы солоку сделали го затестим её на тестовом серваке.

Затестили, подправили если чё. И вот вам вклад в пвп. А не просто "Хочу хочу хочу, сделай сделай сделай"

Почему пвешникам легче угодить? Ты сделал инст, поставил боссов. Они ходят себе фармят одним твником вторым, третьим И все довольны.

А пвпшникам же в своё очередь нужны враги. Рано или поздно друг против друга вам надоедает регать. Начинается додж и тд.  Отсюда и половина срачиков.

Ну, сдают вам солоку. Дальше что? Вангую ещё меньший прок 2с, ещё меньший прок 3с. Зато вы барахтаетесь довольные в солоке. А потом? "Мёртвая 2с" "Мёртвая 3с", да?

С ПвЕ все так же сложно и хреново, не стоит трогать аспект про который не знаешь.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#90 Sundren

Отправлено 07 июля 2018 - 15:23

С ПвЕ все так же сложно и хреново, не стоит трогать аспект про который не знаешь.

Он и про пвп не знает, судя по тому что пишет. Разве что про белочек...

• 0

#91 Ferolol

Отправлено 07 июля 2018 - 15:28

Я не о работоспособности в целом, а о потребности игроков.

• 0

#92 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 07 июля 2018 - 15:31

С пве так-то все тоже хуево.

ну не настолько, просто никто не рейдит

• 0

05cfca6eb0d271e345b5703c2b33f8ac.png

#93 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 07 июля 2018 - 15:46

Я не о работоспособности в целом, а о потребности игроков.

Потребности пвЕшников не меньше, просто о них нету постоянно создаваемых тем и все в основном сводится к личным обращениям к Разрабам или же багтрекеру. ПвПшники же просто другая аудитория.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 07 июля 2018 - 15:46

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#94 Re1entless

Отправлено 07 июля 2018 - 15:55

ну не настолько, просто никто не рейдит

Очень дохуя у меня рейдеров сьебалось, просто увидя совет, и повайпавшись на нем денек. Так что второе вытекает из первого.

• 0

#95 Luckyboss

Отправлено 07 июля 2018 - 16:44

Зачем вообще сравнивать солоку на 3.3.5 и на 5.4.8 (если её запустят)? Если ты хочешь одеться в а8 на 3.3.5, то кроме арены других вариантов нет у тебя и ты обязательно будешь регать её. На 5.4.8 с этим обстоят получше дела, так как имеется вариант одевания с БГ в шмот, что и за арену (кроме элитных шмоток и чарок). Отличие арены от БГ в том, что на арене получаем 180 ОЗ (на БГ 75) и можно увеличить свой максимальный кап ОЗ имея рейтинг 1500+, но до этого рейтинга ещё надо подняться, а в наших реалиях сейчас это новичкам или игрокам без скила, проблематично. Поэтому они вынуждены регать БГ, там можно и в толпе побегать (как стадо), отсутствие их скила никто не заметит, и они полутают халявные 75 ОЗ (ну раз в сутки 150 ОЗ). Им намного проще одеваться на БГ, только это может по времени дольше, чем у людей ходящих на арену, но пвп шмот они получат такой же. Думаете, что солока исправит взгляды людей, которые бегают БГ? Не думаю. Кто сейчас аренит, тот и будут также регать солоку, ну может к этим 12 калеками (смотреть скрин Дотара ;)) прибавится ещё человек 10, может больше. Но после многочисленных лузов в солоке и они пропадут, так как желание лузать ни у кого нет желания. И они смогут спокойно пойти на бг лутать этот же ОЗ, в прочем они ничего не потеряют. Думаете, что солоку будут регать нонстопом? Сомневаюсь. 
Я конечно не против солоки, но и не вижу смысла в ней, так как кому нужна арена- они аренят; кому не нужна арена- они бегают БГ. Что на арене бои по 10-15 минут в тиме с хилом, что на бг такие же продолжительные бои бывают. По вечерам замечал, что играется по 3 бг сразу, но может я преувеличиваю и не отличаю 2 от 3, но вроде ничего не спутал. Как мы видели скрин Дотара, вечером регает 12 калек арену и то их зазывали сообщениями в лфг (но не факт). Из этого можно сделать какие-то выводы...  Проще ходить БГ и получать ОЗ, чтобы одеть такой же шмот, что и аренщики. Как по мне, этого уже не изменить на хоризоне и даже солока не спасёт. Кому нужна была арена, то они уже отыграли её в первый сезон на хоризоне и испарились. Сейчас же остались только "спасатели пвп", которые пытаются возродить арену заново и пока не получается переубедить БГшеров регать арену :D  НО кажется, что на форуме больше тем по спасению пвп на хоризоне, чем самих спасателей. Они как уссурийские тигры, скоро можно в красную книгу их заносить  B) 

Но может я ошибаюсь в своих рассуждениях и солока что-то изменит, если её конечно сделают. Будет интересно на это посмотреть, сам бы побегал (но не факт).
Всем добра :wub:

• 0

#96 Zonu

Отправлено 07 июля 2018 - 17:41

хахаха, смотреть с 4,00 как в воду глядел, да и правду сказал про пвп, в целом весь изенгард

Сообщение отредактировал Zonu: 07 июля 2018 - 17:43

• 0

#97 Sundren

Отправлено 07 июля 2018 - 20:00

Эх... покричал в альянсе про поиск напа своему твинку, отписало ровно 0 человек.

На удивление, в орде один человек всё-таки отписал.

Но получилось примерно так:

Скрытый текст

От БГ уже подташнивает, солоку нет, осталось только выключить игру.

• 0

#98 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 07 июля 2018 - 20:11

Очень дохуя у меня рейдеров сьебалось, просто увидя совет, и повайпавшись на нем денек. Так что второе вытекает из первого.

Я искренне надеюсь, что вы справитесь, не смотря на все дерьмо, все же не хочется смерти этой пандарии, а для этого люди должны тут играть, и иметь к этому желание.

• 0

05cfca6eb0d271e345b5703c2b33f8ac.png

#99 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 07 июля 2018 - 23:51

зачем искать арену там где её нет, не было и никогда не будет?

• -2

#100 Solis

Solis

Отправлено 08 июля 2018 - 00:27

Милка прав. Вы какие то недальновидные ребятушки, еще на стадии создания сервера пвп было мертво и я это отчётливо донёс людям, которые были заинтересованы в пвп тогда игравшие, после многочисленных танцов с бубном спустя кажется 8 месяцев наступило то, о чём я говорил сразу, пришли всё таки к шмотику 15 сезона который офк уже ничего не исправит, ну зато с ресайленсом поигрались и поигнорили запросы комьюнити, сервер изначально был ориентирован на пве составляющую, что бы ни значил тип мира при входе в игре, все приоритеты с самого начала делались упор только на пве и в этом виноват только один человек, который всегда и всё любит руинить на своём проекте и который кроме себя и своих таких же глупеньких подчинённых не слушает, это не тот сервер, чтобы тут вообще зарождалось пвп, разве что по фанчику как вы играете сейчас и будете играть до закрытия сервера. И тем не менее я думаю пвп бы всё равно задохнулось ибо один человек (инф) не может гоняться за обоими зайцами и ловить только их, единственное если бы хаген постоянно координировал работу и приоритеты инфа, а не пускал на самотёк когда инф сам выбирает чё ему чинить и лямбда попутно подкидывает изичную хероту которая вообще не имеет никакого значения для сервера по типу спавнов руды и прочего дерьма. Либо как вариант найма второго разработчика (но это видимо слишком затратно). Так что имеем то, что имеем.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.