Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ситуация с 2х2 на пандарии

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 109

Опрос: Ситуация с 2х2 на пандарии (110 пользователей проголосовало)

Раздавать плюшки за рег арены?

1. Да, люблю плюшки (63 голосов [57.27%])

Процент голосов: 57.27%

2. Нет, не буду регать арену даже за деньги (47 голосов [42.73%])

Процент голосов: 42.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Sundren

Отправлено 07 июля 2018 - 12:02

"лучше афк на бг постою, там 75 даст"

Подобная аудитория и так сейчас это делает. Для них ничего не изменится.

А вообще да, я имею в виду мысль, что солоку должна быть для развлечения/чарок/элитного трансмога, а не для халявного отбивания капа "на слив".

Сообщение отредактировал Sundren: 07 июля 2018 - 12:06

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Dothar

Dothar

Отправлено 07 июля 2018 - 12:08

Красиво стелишь.
Проблему пвп полностью может решить только тонна новых игроков, которым оно интересно-они сейчас сидят на других проектах.

То что мы тут костыли предлагаем- рассчитано для того, чтобы затащить на арену пвешников, что тоже полная херня.

За рбг я бы не пиздел на твоём месте- это по сути инфраструктура и очень хорошо, что ее сделали. А то, что народ играет на корову и ссытся проигрывать- проблемы этого народа.

Мой статик далек от идеала и это ваши проблемы,что вы ссыте учиться играть, те же HR нас сливали и недавно тоже были крайне неоднозначные игры.

Щас бы на бг тренироваться играть рбг- ты совсем тупой или где? Это абсолютно разные вещи.я вот к примеру пвп играю больше 7 лет, сколько БГ сыграно за это время- счёт на тысячи.И все равно часто как даун отыгрываю, что аж стыдно за себя становится.

Кококо, убрали регу впятером, кококо, мы хотим фармить зелень, которой сейчас много, кококо, мы не хотим с ней попадаться, же достойны побеждать, а проигрывать мы не любим, кококо.

Как по мне - проблема этого комьюнити (я тоже его часть) в том, что все хотят нихуя не делать и побеждать, в противном случае- тупой Додж.
Когда выходит новый пве контент- статики, которые его траят, вайпаются сотни раз и ничего- находят тактики, правят клешни и у них начинает получаться.

Пвпшники выше этого, элита, блядь, не дай боже проиграть.

Кококо, багоюзеры в топе(и похуй что в последний раз это вообще было, когда древни были сломаны), сейчас же все в равных условиях, критических багов нет, но проще же кричать на спеллсистему, чем на свои кривые руки.И да, уйти в Додж, психика то нежная, не дай боже опять проиграешь.

И все забывают, что скилл растет(во всех аспектах жизни), когда играешь против более сильного противника, когда напрягаешь свои извилины и пробуешь разные тактики, а не когда доджишь и плачешься на форуме.

Солока- та же инфраструктура, как и рбг, пусть лучше она будет-тем привлекательнее будет наш сервер для людей с других проектов.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#63 haskeR

Отправлено 07 июля 2018 - 12:10

Во-первых нужно понимать какие это затраты что бы реализовать по времени.  Что можно сделать за это время если не солоку. Что б люди понимали, стоит овчинка выделки или нет.

Во-вторых Очевидно и понятно, что солоку будут играть так же как на тирионе - это не нон стоп 20 боев. но это постоянные  2-3 боя в любое время (ну или почти) что  пусть и не супер показатели - но так или иначе  бои на арене.

В третьих  любое мероприятие всегда ограничено онлайном, будь то РБГ, будь то ПВП арена и т.д - и очевидно что на панда его нет в таком кол-ве что бы можно было найти большое кол-во ПВПшеров. - эту проблему не решить нововведения по типу "включить РБГ, солоку" и "Починка ПВЕ" тоже не поможет.

Только "починка общей работоспособности всего", включая спелов и талантов разных классов и общей вариативностью на сервере. Т.е Я хочу сказать, что "включить одно РБГ", запилить "одну солоку" или "сделать пару боссов в Инсте" или "один" инст - не лекарство. Нужно все и чем скорее тем лучше.

А уж в каком порядке и как расставить приоритеты - тут нужно анализировать, и делать не так "что проще и умею", а что нужнее и полезнее будет. 

По-моему мнению "скорость" и "починка" всего очень низкая, поэтому и результаты такие.

В четвертых возвращаясь к солоку или любым другим мероприятиям - они влекут за собой нарушения игроков. Нужно "оперативно" и "живо" рассматривать, а не как у нас раз в месяц скопом, автоматом как бот рассмотрели и забили. 

А значит надо:

1. Пересматривать правила. В том же ПВП

2. Уходить от "авторизированного" обслуживания. когда ответ от администрации напоминает ответ бота. Как и рассмотрение каждого случая нарушения - оно должно быть индивидуальным и понятным всем.

3. Все решения и рассмотрения должны быть ОПЕРАТИВНЫМИ, а не спустя неделю  или месяц как обычно это бывает.  Как говорится Ложка к обеду хороша.

Все мы помним рассмотрения "афк на бг" или других пвп нарушений, когда люди которые жаловались уже не то что бы не ждали результата они уже забили или людей били на фонтане они не ресались, потому что они просто ресались и дохли - а им дали БАН за это, а тем кто это делал ничего. Вот только последствия этого - кто то продолжил играть, а кто то ушел на другой серв или перестал играть пвп. Для вас это мб капля в море, но как раз эти капли и составляют море, которое мы так хотим.

В пятых Само ПВП комьюнити должно измениться, оно разрознено и эгоистично. Ведет себя только "что бы им" было хорошо, на остальных плевать. Результат один - развал.

Пример РБГ примейдеры на личе, я не раз говорил - что РБГшники фаняться убивая на фонтане рандомов не одетых по 20 минут - убивают регу. Люди не хотят это терпеть им становится плевать на ПВП. В итоге рега стала хреновая.  А гореРБГшники просто ушли на другой серв - вот она благодарность, вот он эгоизм.

Администрация позволила им это делать, а они просто пофанились, убили регу и ушли. И они свято верят - что они не причем.

Конечно на дворе 2018 год и бла бла бла, но учтите - что есть вещи которые необходимо пресекать и администрации и игрокам самим.  Без этого тоже не получится, а результат что будут кричать о другом сервере и что они там. (да вот еще 1 пример на пандах с ПВЕ, где багоюзили багоюзили, не сливая баги или юзая их - а потом ну все мы на офф. тут говно" 

Хотя зачем и кому  я это пишу я хз. 

ну ты частично написал что и я) и в то же время, лол .

• 2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#64 Ferolol

Отправлено 07 июля 2018 - 12:18

Подобная аудитория и так сейчас это делает. Для них ничего не изменится.

Тогда какой смысл в солоку? Щас люди не регают по нескольким причинам:

1. Их фармят (как правило из-за низкого уровня игры)

2. Сложно найти напа.(своё чсв или чсв другого)

3. Слабый прок.

4. Возможность отбить кап стоя в афк на бг.

Что нам даст солоку:

1. Так и останется

2. Пропадёт, но появятся сливеры или те, кто просто будут делать вид игры. Со временем они стопнут регу, ибо их фармят и можно отбить кап на бг.

3. Тут хз. Возможно поначалу будет прок. Если взять тот же тирион, то за хила там почти сразу прокает, а дд по 20+ челов в реге. Тут тоже самое будет скорее всего.

4. Лутать по 20 (пусть даже 180 оз)  и потеть. "зачем мне это нужно?  лучше афк на бг постою"

Я ещё раз говорю, дело в заинтересованности комьюнити, а не к способам их заманить на арену. (по другому это не назвать)

Пример РБГ на личе,

Скорее всего ты имел ввиду примы. Ну суть всего ясна.  По факту всё верно. Только сложно из гнилого человека сделать нормального.

• 0

#65 Sundren

Что нам даст солоку:

1. Так и останется

2. Пропадёт, но появятся сливеры или те, кто просто будут делать вид игры. Со временем они стопнут регу, ибо их фармят и можно отбить кап на бг.

3. Тут хз. Возможно поначалу будет прок. Если взять тот же тирион, то за хила там почти сразу прокает, а дд по 20+ челов в реге. Тут тоже самое будет скорее всего.

4. Лутать по 20 (пусть даже 180 оз)  и потеть. "зачем мне это нужно?  лучше афк на бг постою"

Я ещё раз говорю, дело в заинтересованности комьюнити, а не к способам их заманить на арену. (по другому это не назвать)

1. Может научатся. Если они не будут ничего регать (из-за страха, или отказывающихся играть с ними тиммейтов), то точно так останется.

2. Какой смысл сливать? Тут за 10 лузов АП не начислят, как на личе. Просто поруинить? Ну отбитые всегда есть, что с них взять.

3. Хилов на пандарии похоже больше по процентному соотношению, чем на лк. И играбельны для тройки (со средним скилкапом) не только холипалы.

4. Про таких личностей можно забыть. От них нет и не будет никакого вклада ни в бг, ни в арену. Зачем их учитывать? А число 20 взято с потолка, хотя я и считаю его адекватным (ну может 30)

5. Каждый сезон на личе есть некоторые дамагеры, у которых отбито по 2-3 тысячи игр в солоку. Они не хилы а дамагеры! На пандах вы даже если сложите все игры 2х2 всех игроков, то не уверен, что столько наберётся.

Сообщение отредактировал Sundren: 07 июля 2018 - 12:24

• 0

#66 Dothar

Dothar

И да, нужен пвп банмастер для панд, пацан с крепкими яйцами, желательно новый на этом сервере.
Мог бы себя предложить, но я этого делать никогда не буду, потому как сам не имею идеальной репутации и сижу тут очень долго, знаю очень много и очень многих и буду предвзятым.
Из желающих был только хистори, но его реаллайф вытащила отсюда по сути.
Может тему на главную, как любит делать корес, только не для модераторов, а для пвп банмастера?
Не думаю, что не будет желающих.
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#67 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 07 июля 2018 - 12:31

Да какую тему банмастера о чем вы, адекватный человек который разбирается в пвп не подаст даже заявку, а подадут заявки всякие "лотедвы" пвешные которые будут только руинить.
   Тут какой-то знаток всех дел сказал "ВСЕ ПЕЗДЕЛИ ЧТОБ СДИЛАЛИ РБГ И ЕГО НЕТ" дак чел, сделай его сразу оно бы было, знаешь сколько пвпшников тут было с открытия сервера? Да это неймоверное количество людей которые дорвались до чего-то нового и которым пвп контент только подавай, хавали бы всё что подносили. Но нет затянули до такого состояния пока тут все просто ушли, осталось кучка людей которая хоть как-то пытается пиздилку найти и при этом инф еще залупился солоку делать.
   (Выскажу свое чсв мнение пвп игрока который ебал вас всех пвешных мразей в рот) СОЛОQ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС РЕСНУТЬ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПВП НА ПАНДАРИИ, и если вы затянете и солока откроется не в ближайшие месяцы дорогой инф, а откроей её через пол года или блядь год, то конечно же ты будешь на лево на на право писать А Я ГОВОРИЛ ЧТО ОНА НАХУЙ НИКОМУ НИНУЖНА! Так что не выёбывайся и делай если тебя хоть как-то заботит то что происходит на этом сервере, а если тебе похуй и ты сидишь на зарплате то просто посылай всех нахуй базара нет!
     (за мат извени)

Сообщение отредактировал Jakrevedko: 07 июля 2018 - 12:45

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#68 Dothar

Dothar

Отправлено 07 июля 2018 - 12:36

Да какую тему банмастера о чем вы, адекватный человек который разбирается в пвп не подаст даже заявку, а подадут заявки всякие "лотедвы" пвешные которые будут только руинить. Тут какой-то знаток всех дел сказал "ВСЕ ПЕЗДЕЛИ ЧТОБ СДИЛАЛИ РБГ И ЕГО НЕТ" дак чел, сделай его сразу оно бы было, знаешь сколько пвпшников тут было с открытия сервера? Да это неймоверное количество людей которые дорвались до чего-то нового и которым пвп контент только подавай, хавали бы всё что подносили. Но нет затянули до такого состояния пока тут все просто ушли, осталось кучка людей которая хоть как-то пытается пиздилку найти и при этом инф еще залупился солоку делать, а на секундочку (выскажу свое чсв мнение пвп игрока который ебал вас всех пвешных мразей в рот) ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС РЕСНУТЬ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПВП НА ПАНДАРИИ, и если вы затянете и солока откроется не в ближайшие месяцы дорогой инф, а откроей её через пол года или блядь год, то конечно же ты будешь на лево на на право писать А Я ГОВОРИЛ ЧТО ОНА НАХУЙ НИКОМУ НИНУЖНА! Так что не выёбывайся и делай если тебя хоть как-то заботит то что происходит на этом сервере, а если тебе похуй и ты сидишь на зарплате то просто посылай всех нахуй базара нет! (за мат извени)

с 6 раза только смог до конца понять, что ты хотел сказать.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#69 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 07 июля 2018 - 12:45

разбей по абзацам

ок

• 0

#70 Ferolol

Отправлено 07 июля 2018 - 12:46

Проблему пвп полностью может решить только тонна новых игроков, которым оно интересно-они сейчас сидят на других проектах.
То что мы тут костыли предлагаем- рассчитано для того, чтобы затащить на арену пвешников, что тоже полная херня.

Что-то здравое. Только мало кто захочет идти на местами поломанный сервак. А те, кто ворвался со старту увидели какое тут всё сырое (может думали, что будет как на тирионе всё чётко работающее) и слились.

За пвешников самое оно.

За рбг я бы не пиздел на твоём месте- это по сути инфраструктура и очень хорошо, что ее сделали. А то, что народ играет на корову и ссытся проигрывать- проблемы этого народа.

Я разве говорю, что плохо? Я лишь сказал, что было много вайна на тему рбг и "сделайте сделайте сделайте". А по факту он оказался нужным двум с половиной статикам (что не удивительно)

Когда уже был статик у сильверов и хордов ты вроде бы тоже раз 5 трайнул, а потом слился до ласт сезона. (по-любому это было не по той причине, что ты не хотел лузать)

Щас бы на бг тренироваться играть рбг- ты совсем тупой или где? Это абсолютно разные вещи.я вот к примеру пвп играю больше 7 лет, сколько БГ сыграно за это время- счёт на тысячи.И все равно часто как даун отыгрываю, что аж стыдно за себя становится.

Вообще тренируются на манёврах, на сколько я знаю. Но ты же приложил к ним руку и они работают? Наверное нет.  Там даже "уровень" ошибки не определён. Найс работа, тестер.

Поэтому людям и остаётся тренироваться либо на бг, либо на рбг. А как у нас дела с бг?  А вот хороший тестер стопнет регу патей, ибо видит в этом меркантильную составляющую для фарма зелени. А что там по поводу тренировок на рбг? "СЛИВ СЛИВ СЛИВ ПЕРЕЛИИИИИИИИВ"  (если что я не состою в хордах) это то, что по форуму можно просмотреть.

Там мне сандрен заливает про развитие в пвп аспекте, умение играть и тд. Вот люди и учаться. Точнее пытаются. А то, какие возможности даёт сервер - дело десятое.  Может только для тебя рбг статик - это собраная пати бгшников с войсом и рлом. А тимплей и бла бла бла- не твой уровень.

Кококо, кококо,кококо,  кококо.

Кококо

Я всегда подозревал, что ты не сильно эволюционировал)))))))) Сори, я любя. Это рофл)

И все забывают, что скилл растет(во всех аспектах жизни), когда играешь против более сильного противника, когда напрягаешь свои извилины и пробуешь разные тактики, а не когда доджишь и плачешься на форуме.

Как по мне - проблема этого комьюнити (я тоже его часть) в том, что все хотят нихуя не делать и побеждать, в противном случае- тупой Додж.

Я хз чего мы воняем тогда на форуме.

• 0

#71 haskeR

Отправлено 07 июля 2018 - 12:51

И да, нужен пвп банмастер для панд, пацан с крепкими яйцами, желательно новый на этом сервере.
Мог бы себя предложить, но я этого делать никогда не буду, потому как сам не имею идеальной репутации и сижу тут очень долго, знаю очень много и очень многих и буду предвзятым.
Из желающих был только хистори, но его реаллайф вытащила отсюда по сути.
Может тему на главную, как любит делать корес, только не для модераторов, а для пвп банмастера?
Не думаю, что не будет желающих.

Тебе нужно прочитать мой пост внимательнее, что касается пвп и банмастера. особенно о правилах.

Потому что ты не сильно представляешь, как происходят дела "внутри команды" когда рассматриваются разного рода нарушения.

Яйца могут быть хоть шары от боулинга, хоть шарики для гольфа - от НИКАК не скажется, практически.

Итоговые решения не за ним. Это первое.

Второе еще раз - правилы написаны не понятно для кого и для чего, много ситуаций не решенных, много наказаний могут быть тем кто этого не заслужил и набоорот, тем кому бы лицо разбить надо, не то что бын - НИЧЕГО.

Третье - левый тип в БМ - в чем его заинтересованность?, он пришел - да ему плевать на серв, с чего бы ему "конфликтовать" и лезть в бутылку - если он только пришел и новенький. Он будет лутать свой профит. А со временем перейдет на ЗП как Максбр, и т.д - и вообще не будет рыпаться.

Будет для вида рассматривать "на форуме" жалобы - что бы был вид деятельности и лутать ЗП - как это сейчас происходит.

Сравни предыдущие годы, как работали и не за ЗП. Будет звучать пафосно, но я или те кого я набирал, или просил людей с правами  - сидеть и смотреть ночами, часами в инвизе - как люди убивают инсты, аренят. По наводке о сливе - лично убеждался в сливе. т.е ждал  в инвизе часами, когда же зайдут и будут сливать. А ведь люди  тоже не дураки, они чекали наличие администрации онлайн, через корешей чекали ПМ - тут или не тут. Онлайн или нет в скайпе  или на сайте- т.е приходилось "прятатся" что бы спалить. Ит.д я сейчас не хвалю себя, косяки были у всех. Не ошибается тот кто ничего не делает. Но я привел пример того, как буквально за спасибо и бонусы люди жили на сервере что бы сделать его лучше. Сейчас и близко того нет.

ПВЕшеры которым банили рейд и т.д в 2012 и т.д не дадут соврать. А ведь никто из них не сдавал и не жаловался на них- просто путем поиска  находились нарушения. Это громадный труд который, хоть многие этого и не понимают. 

А теперь команда А сидят на жопе ровно с логами  и прочей хернью и даже их не смотрят, только явные косяки закрывают - потому что их уж не закрыть будет совсем нагло.

Раньше разборы на форуме были такие что нарушил получил. А теперь? а теперь если ты катаешь жалобу их задача увеличить срок бана на большее путем задавания провокационных вопросов. Типо либо признайся либо увеличим. ОФК все кто получает бан, стараются найти лазейку - но если ты уверен что он виноват - наказал и все, зачем эти заигрывания. что бы дать перманент

Получается мы не наказываем пвпшеров - потому что их мало, или других. Но в тот же момент мы провоцируем, что бы жалующийся обманул и дать ему еще больше бан (перманент на все акки). Очень классно.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#72 Kostindark

Отправлено 07 июля 2018 - 12:52

Вот смотрите: Инф вам сделал рбг. Помню как его не было люди вайнили вот "РБГ РБГ ДАЙТЕ, ПВП ОЖИВЁТ" Ну вот дали.. Что видим? Как дали регало 2 тимы грубо говоря. Сильверы и НR дотар славно доджил "отсутствием состава", а он его и не собирал так как сезон не последний был, а потом шмот фармить снова (да-да, любитель пвп). Когда уже рбг шло кричали вот последний сезон дайте команды на рбг поприходят 100500 команд с других сервов!! Где, кто? Пвп эмпаиры только на арене изредка мелькают. Кензо свалил, сильверы стопнули регу. Курага там чёта мусолит так и не собрал статик, второй статик HR тоже под вопросом. Пару лфг проков было. И там курагист "СЛИВ СЛИВ СЛИВ"  Прок HR внутри ги "СЛИВ СЛИВ СЛИВ"

Кто теперь регает рбг? 3 калеки? Думаю, что Инф вам "Спасибо" скажет за то, что вы его труд сами развалили. Потом дотар стопнул регу патями на бг. (дегенерат) Как тренироваться новым статикам для рбг - хз (если они есть вообще) А нет! Знаю, регать на собранный состав дотара. Найс фарм. (реги то больше нет)

Лучше бы ты починил роли на бг, а не сделал близлайковскую регу патей.(не можешь? Не лезь тогда.)

И вайна бы не было на 5-6 хилов в 1 тиме на бг в 10 челиков и баланс был бы хоть какой-то и статики могли бы тренироваться. А так манёвры не чиним, зато херню делает.

Теперь по солоку. Ситуация (вероятнее всего) будет следующей: первое время туда очень много челиков полезет. Включая челиков без камней и чарок с бг и тому подобное. (Максбр, наверное, спасибо скажет, ибо тема но слив солоки начнёт ещё ярче пылать)

Со временем эти люди отсеются ибо будут лузать по кд останутся только те, кто щас регает 3с. Только теперь у них будет разнообразие в виде рандомной вариации тимы. Возможно ещё часть игроков останется, которые ниже по скилу. Их всё так же продолжат фармить глады. (ММР то у нас работает на отлично)

А потом начнут лезть топовые идеи от пвпшников(после темы на форуме "Мёртвая солоку хорайзон") типа: "Сделайте чтобы кап солоки был одним с капом рбг", "Сделайте чтобы можно было регать солоку в 2" И конечно дотар с его чудесным проком пати 3с на патю солоки, которая по мнению дотара будет возрождать 3с на сервере, а на самом деле будет изи фармом рандомных челиков.

Инф вам ещё раз спасибо скажет.

Всё дело в заинтересованности комьюнити. Те, кому по кайфу регать аренку и играть - будут её регать и играть. Те, кому она нахер не всралась - не будут. (Ваш кэп.)

И никакими солоками плюшками и т.д вы не затащите людей на эту арену.  Базару 0, можно сделать, чтобы за луз арены давало, скажем 20 оз. И что это будет? Все бгшники ломанутся на арену, будут создавать вид игры и лутать 20 оз за 3 мин. И новые темы про мёртвое бг. Большинству людей нужен шмот. Те, кому по кайфу просто аренить и так аренят. Их мало ,поэтому и зазывают. Но толку то 0.  И всё дело в том, что шмот на панде за исключением элитных моделек можно получить регая бг, стоя в афк.  Поэтому и смысла регать арену большинству людей нет.

ПЫ.СЫ. Личной неприязни к дотару нет, просто он чаще всего вайнит на тему пвп.

Дизлайкайте!

красиво написал) почти со всем согласен

но солоку надо все таки делать!)

• 0

ca6ed4e935fedee94dfcc09250a7f9ef.png516e17fa9c81fc3cae6622f93dda18f9.png

#73 Ferolol

Отправлено 07 июля 2018 - 12:56

Да какую тему банмастера о чем вы, адекватный человек который разбирается в пвп не подаст даже заявку, а подадут заявки всякие "лотедвы" пвешные которые будут только руинить.
   Тут какой-то знаток всех дел сказал "ВСЕ ПЕЗДЕЛИ ЧТОБ СДИЛАЛИ РБГ И ЕГО НЕТ" дак чел, сделай его сразу оно бы было, знаешь сколько пвпшников тут было с открытия сервера? Да это неймоверное количество людей которые дорвались до чего-то нового и которым пвп контент только подавай, хавали бы всё что подносили. Но нет затянули до такого состояния пока тут все просто ушли, осталось кучка людей которая хоть как-то пытается пиздилку найти и при этом инф еще залупился солоку делать.
   (Выскажу свое чсв мнение пвп игрока который ебал вас всех пвешных мразей в рот) СОЛОQ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС РЕСНУТЬ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПВП НА ПАНДАРИИ, и если вы затянете и солока откроется не в ближайшие месяцы дорогой инф, а откроей её через пол года или блядь год, то конечно же ты будешь на лево на на право писать А Я ГОВОРИЛ ЧТО ОНА НАХУЙ НИКОМУ НИНУЖНА! Так что не выёбывайся и делай если тебя хоть как-то заботит то что происходит на этом сервере, а если тебе похуй и ты сидишь на зарплате то просто посылай всех нахуй базара нет!
     (за мат извени)

Найс, на тирионе когда солоку ввели? Когда начал к 3с пропадать интерес?

А почему начал пропадать интерес? А хз.

Сильно реснула солока пвп на тирионе? Сомнительно.

Почему ты уверен, что с солокой на панде тоже самое не будет.

Ты правильно говоришь. На старте серва просто куча пвп игроков пришла. И куда они пришли? На забагованную пиратку без всего.

На самом деле вся вина краха пандарии лежит на плечах самого комьюнити изи и того, кто запустил сырой проект. Я не знаю что было на ЗБТ И ОБТ и как тестили. (самому даже чутка стыдно, что мог вложить в сервак что-то но забил болт)

Так же я не знаю что делали разрабы, были ли они вообще.

Просто если бы со старта серва у нас норм работала спелл система, работали арены и рбг. Инсты хотя бы до пг(включительно)  - онлайн был бы тут выше, чем на тирионе.

Сори, но на старте серва он был похож на ядро по первой ссылке гугла.

• 0

#74 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 07 июля 2018 - 13:01

Найс, на тирионе когда солоку ввели? Когда начал к 3с пропадать интерес?

А почему начал пропадать интерес? А хз.

Сильно реснула солока пвп на тирионе? Сомнительно.

Почему ты уверен, что с солокой на панде тоже самое не будет.

На момент открытия солоки тириона 3х3 уже не было, 10 команд это не арена. И в солоку начали играть очень много людей которые ранее даже 2х2 не шли. Так что да, солокю реснет хоть какое-то пвп панд если его откроют в ближайшие сроки.

• 0

#75 Ferolol

Отправлено 07 июля 2018 - 13:04

Тебе нужно прочитать мой пост внимательнее, что касается пвп и банмастера. особенно о правилах.

Потому что ты не сильно представляешь, как происходят дела "внутри команды" когда рассматриваются разного рода нарушения.

Яйца могут быть хоть шары от боулинга, хоть шарики для гольфа - от НИКАК не скажется, практически.

Итоговые решения не за ним. Это первое.

Второе еще раз - правилы написаны не понятно для кого и для чего, много ситуаций не решенных, много наказаний могут быть тем кто этого не заслужил и набоорот, тем кому бы лицо разбить надо, не то что бын - НИЧЕГО.

Третье - левый тип в БМ - в чем его заинтересованность?, он пришел - да ему плевать на серв, с чего бы ему "конфликтовать" и лезть в бутылку - если он только пришел и новенький. Он будет лутать свой профит. А со временем перейдет на ЗП как Максбр, и т.д - и вообще не будет рыпаться.

Будет для вида рассматривать "на форуме" жалобы - что бы был вид деятельности и лутать ЗП - как это сейчас происходит.

Сравни предыдущие годы, как работали и не за ЗП. Будет звучать пафосно, но я или те кого я набирал, или просил людей с правами  - сидеть и смотреть ночами, часами в инвизе - как люди убивают инсты, аренят. По наводке о сливе - лично убеждался в сливе. т.е ждал  в инвизе часами, когда же зайдут и будут сливать. А ведь люди  тоже не дураки, они чекали наличие администрации онлайн, через корешей чекали ПМ - тут или не тут. Онлайн или нет в скайпе  или на сайте- т.е приходилось "прятатся" что бы спалить. Ит.д я сейчас не хвалю себя, косяки были у всех. Не ошибается тот кто ничего не делает. Но я привел пример того, как буквально за спасибо и бонусы люди жили на сервере что бы сделать его лучше. Сейчас и близко того нет.

ПВЕшеры которым банили рейд и т.д в 2012 и т.д не дадут соврать. А ведь никто из них не сдавал и не жаловался - просто путем поиска  находились нарушения.

А теперь они сидят на жопе ровно с логами  и прочей хернью и даже их не смотрят, только явные косяки закрывают - потому что их уж не закрыть будет совсем нагло.

Раньше разборы на форуме были такие что нарушил получил. А теперь? а теперь если ты катаешь жалобу их задача увеличить срок бана на большее путем задавания провокационных вопросов. Типо либо признайся либо увеличим. ОФК все кто получает бан, стараются найти лазейку - но если ты уверен что он виноват - наказал и все, зачем эти заигрывания. что бы дать перманент

Получается мы не наказываем пвпшеров - потому что их мало, или других. Но в тот же момент мы провоцируем, что бы жалующийся обманул и дать ему еще больше бан (перманент на все акки). Очень классно.

За пве согласен. За пвп. Ну хз. Тут толком банить некого.  Максимум афк на бг. Да, банмастера ОЧЕНЬ СИЛЬНО ограничены правилами. По поводу заинтересованности - двояко на самом деле. Сложно найти человека, который будет так отдаваться серву без собственной выгоды. Когда то давно был админом (считай бан мастером) на сервере армы2. И там я правила писал сам. И сам потом банил. И ни у кого не было вопросов. Тут такое не получится. Нужно под кучу людей прогибаться.

• 0

#76 Ferolol

Отправлено 07 июля 2018 - 13:15

На момент открытия солоки тириона 3х3 уже не было, 10 команд это не арена. И в солоку начали играть очень много людей которые ранее даже 2х2 не шли. Так что да, солокю реснет хоть какое-то пвп панд если его откроют в ближайшие сроки.

Угу. Например куча пвешников. За 300 голды, огненный зёв и что-то там ещё. В общем за сундучки. А потом появилась на форуме тема "слив солоку" .

Я же говорю скорее всего её будут регать всё те же люди, что щас регают 2с 3с, только им будут прокать разные тимейты. Не получится привлечь других игроков скорее всего.

в пвп там просто другие немного ситуации.

Это как ситуация на личе - продавали плечи за реал маней (точнее их ап) люди зарабатывали деньги. Но в правилах это не запрещено, и"редактировать правила" админам было лень.

В итоге одни на апали реал бабосов - апая гладов плечи и т2 за реал маней. Другие получили еще больше мертвую арену.

А ведь они не просто апали - им нужно было это сделать быстро, т.е много чего - что губило арену делалось (и договоренности, и стопанье рандомов, что мешались и прочее и прочее). Но увы на это было плевать, за то банили за  другие вещи.

Это просто как пример, не охото вспоминать и вдаваться в подробности что да как, это дело не поможет. 

Ну, всё дело в том, что сейчас то этого нет. Посмотри на арбитраж:) "Багоюз, багоюз, слив.  Рл кинул на шмотку, рл отдал шмотку не по роллу. Кинули на шмот." Ну и время от времени апается тема афк на бг . За которую "предупреждение"

Раньше было по 2-3 дня. Щас хоть по 7 дней начал банить. Уже что-то.  Каких-то мега серьёзных проблем с пвп (в плане банов) нет. Собсна и надобности в таком бан мастере тоже нет.

• 0

#77 Ferolol

Отправлено 07 июля 2018 - 13:25

красиво написал) почти со всем согласен

но солоку надо все таки делать!)

Я же не говорю, что её СОВСЕМ не надо делать.

Просто нужно правильно расставлять приоритеты, опираясь на прошлое. Лучше допилить классы, допустим. А потом сделать солоку.  Регать её будут только те, кто щас регает 2с/3с. Но им хочется разнообразия и прока!

Узнают допустим на других проектах, что у нас солоку открылась. придут. Регнут.. А ему седакт в кош дадут. И человек такой: "Ага, ясно, всё тут по старому. Пойду обратно"  (первый пример, который в голову пришёл)

• 0

#78 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 07 июля 2018 - 13:26

А ему седакт в кош дадут.

великий знаток пвп, выпились отсюда плз.

• 0

#79 Ferolol

Отправлено 07 июля 2018 - 13:28

Просто народ понимает все больше и больше - что бесполезно. 

Прям жиза.

великий знаток пвп, выпились отсюда плз.

Креветос.. Ты чего такой токсичны? Уже ж не в токсиках.. Скройся отсюда:D =*

• 0

#80 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 07 июля 2018 - 13:31

Прям жиза.

Креветос.. Ты чего такой токсичны? Уже ж не в токсиках.. Скройся отсюда :D =*

да ты просто чушь какую-то пишешь которую даже читать стыдно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.