5х1 - это не сильнее, а больше. Это в тему про солорегу и примы. Давить количеством, а не уровнем игры не значит быть сильнее.
"ты аренщик вот и сиди играй свою арену, а я тут честь своей гильдии отстаиваю, а нас всюду ущемляют"\
вангую.
Отправлено 11 июля 2018 - 13:55
5х1 - это не сильнее, а больше. Это в тему про солорегу и примы. Давить количеством, а не уровнем игры не значит быть сильнее.
Отправлено 11 июля 2018 - 13:57
Я уже писал ранее и повторю еще раз, может проблема в ВАС? в ВАШЕМ уровне игры? А не в том, что бедняг оставили в пати из 4, а не 5 человек.
PS. Крайне редко регаю пати на паладине, но имею 1100 наигранных БГ и 780 из них винов, может все же дело в индивидуальных клешнях, а не коммандой игре, которой их пытаются скрыть ?
Я ему про Фому, он мне про Ерему! Я не могу играть с друзьями! Их больше 3х! Это сложно для понимания?
Давай на примере объясню, вот ты с друзьями выходишь утром из кабака, вам весело пздц, вы ржете как кони, орете на всю улицу, вам хорошо. Но в такси влезет только 4 человека, а вас, к примеру 6. И вот в вас еще запал на гулянку горит, вы друг друга подначиаете на продолжение банкета, но раздробившись по 3е в 2 машины уже вроде как не так весело, в твоей текущей компании не хватает еще 3 юмористов с которыми пьянка была знатной и веселой, в итоге пока вы едете кураж уходит и все расходятся!
Такой пример понятнее? Или пьянки до утра с друзьями это тоже не доступный опыт?
Сообщение отредактировал nanobrain: 11 июля 2018 - 13:59
Отправлено 11 июля 2018 - 14:01
Я ему про Фому, он мне про Ерему! Я не могу играть с друзьями! Их больше 3х! Это сложно для понимания?
Давай на примере объясню, вот ты с друзьями выходишь утром из кабака, вам весело пздц, вы ржете как кони, орете на всю улицу, вам хорошо. Но в такси влезет только 4 человека, а вас, к примеру 6. И вот в вас еще запал на гулянку горит, вы друг друга подначиаете на продолжение банкета, но раздробившись по 3е в 2 машины уже вроде как не так весело, в твоей текущей компании не хватает еще 3 юмористов с которыми пьянка была знатной и веселой, в итоге пока вы едете кураж уходит и все расходятся!
Такой пример понятнее? Или пьянки до утра с друзьями это тоже не доступный опыт?
Т.е ты всегда был тем 5-м,которого больше в пати не берут?
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 11 июля 2018 - 14:04
Мне не нужны идиотские примеры, если у тебя 100500 друзей ты и до снижение пати с 5 человек не мог их всех засунуть в 1 пати, что вы делали?
на бг всегда количество игроков равное
Это про примы, солорегу и уровень игры о котором часто пишут.
Отправлено 11 июля 2018 - 14:08
Готов спорить, что ты соло регаешь, инфузория.
А с чего сразу оскорбления?Я всего лишь задал вопрос,на который ты так и не ответил.
Сообщение отредактировал ThisisShi: 11 июля 2018 - 14:09
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 11 июля 2018 - 14:11
Готов поспорить, что он прав и тебя выкинули как слабое звено.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 11 июля 2018 - 14:12
Мне не нужны идиотские примеры, если у тебя 100500 друзей ты и до снижение пати с 5 человек не мог их всех засунуть в 1 пати, что вы делали?
Это про примы, солорегу и уровень игры о котором часто пишут.
ты говорил что пати из 4 человек прокает без проблем и ждать не надо, вот щас стоим в реге уже 13 минут и ни хера не прокает, посмотри там вон креветка стримит, и пишет нам что бы мы в 4-ром регали, а то не прокает бг у них, так что свои сказки про то что в 4-ром регает как мейджик свой оставь для новичков которые сюда приходят!
Отправлено 11 июля 2018 - 14:13
ты говорил что пати из 4 человек прокает без проблем и ждать не надо, вот щас стоим в реге уже 13 минут и ни хера не прокает, посмотри там вон креветка стримит, и пишет нам что бы мы в 4-ром регали, а то не прокает бг у них, так что свои сказки про то что в 4-ром регает как мейджик свой оставь для новичков которые сюда приходят!
Вчера регал в 4 человека с тем же Креведкой, самое длинное ожидание порядка 10 мин, в основном ~5.
2 часа дня и далеко не пик онлайна в РАБОЧИЙ будний день тебя не смущает?
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 11 июля 2018 - 14:14
Отправлено 11 июля 2018 - 14:15
Кто-то просто туповат и не понимает, что группу людей на уже начатое бг с 99% вероятностью уже не закинет.
Соответственно им надо ждать, когда соберется новое.
Отправлено 11 июля 2018 - 14:15
Кабы ты ходил на БГ, знал, что играли мы, в основном, в 5-6 человек! Вынужденная необходимость, Пати из 4х(возможно не одна) + подрегивающие.
Вы что доказать то пытаетесь? Я уже оскомину на языке набил объясняя, что изменения в ПВП примели к тому, что ПВП гильдиям играть стало не комфортно. Вы с жопу можете засунуть аргументы про скилл, желание фармить зелень, и все прочее! Суть в том что при вашем идеальном балансе ПВП сдохло! Если для вас теперешнее ПВП идеально, к чему создавать темы "как спасити ПВП на изи"?
Все, надоело... Буду позже, возвращаюсь и охуеваю, тема волна интересных постов и срачиков.
Отправлено 11 июля 2018 - 14:16
значит была пати какая то которая регала еще, а если ты собрал пати из 4 тел, и с другой стороны нет, то будешь пол часа сидеть или сколько там точно я не знаю! я тебе говорю что если и регает, то ждать долго!!
Отправлено 11 июля 2018 - 14:18
значит была пати какая то которая регала еще, а если ты собрал пати из 4 тел, и с другой стороны нет, то будешь пол часа сидеть или сколько там точно я не знаю! я тебе говорю что если и регает, то ждать долго!!
на уже начатые бг группа попасть не может, ибо для этого нужно 4 свободных слота сразу, что бывает редко.
Вот вы и сидите в реге ждете старта нового.
Отправлено 11 июля 2018 - 14:19
Кабы ты ходил на БГ, знал, что играли мы, в основном, в 5-6 человек! Вынужденная необходимость, Пати из 4х(возможно не одна) + подрегивающие.
Вы что доказать то пытаетесь? Я уже оскомину на языке набил объясняя, что изменения в ПВП примели к тому, что ПВП гильдиям играть стало не комфортно. Вы с жопу можете засунуть аргументы про скилл, желание фармить зелень, и все прочее! Суть в том что при вашем идеальном балансе ПВП сдохло! Если для вас теперешнее ПВП идеально, к чему создавать темы "как спасити ПВП на изи"?
Все, надоело... Буду позже, возвращаюсь и охуеваю, тема волна интересных постов и срачиков.
Я думаю можно сказать, что я хожу на БГ с отыгранными только на 1 чаре 1100 БГ, хорошо ? А кто вам сейчас мешает регать в 2-3 пати по 4 человека, подрегивая ? И прок будет частый. Я пытаюсь доказать, что вы неумение играть пытаетесь количеством вывезти, а не качеством и я прав.
ПвП не сдохло, аргументирую это в который раз тем, что БГ идет с утра до ночи.
А то что вы играете в *нехочуйку регать 4тела* исключительно ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы.
Сочувствую, очень. (нет)
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 11 июля 2018 - 14:21
Как смело пацан за все пвп гильдии говорит.
В таком случае у меня кружок вышивания крестиком.
пиздишь.
Вы кружева вышиваете.
Для них идеальное бг это когда в твоей команде 100% будут долбаебы =)
Отправлено 11 июля 2018 - 14:21
на уже начатые бг группа попасть не может, ибо для этого нужно 4 свободных слота сразу, что бывает редко.
Вот вы и сидите в реге ждете старта нового.
так а мне тут хелхаунд доказывает что прокает, быстрее чем когда соло регаешь, просто нажал> сразу прокнуло! но почему то только у него так...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей