а что ты с сервера съебался? Такие как щас драконовские условия не понравились?Лесбушка наша, речь о том, что в таких вот драконовских условиях фарма примами игроки и делают свой выбор, интересно ли им ПВП как таковое. Ели да, то они будут искать методы против фарма на кладбоне. Даже собрав прим и продолжая получать пизды от "дизелей", этот нубоприм будет фармить других пугов, на чем у него будет подниматься сыгранность, чувство плеча, мораль в конце концов. Либо эти люди решают что ПВП это не их и идут в ПВЕ контент. в обоих случаях это +1 к тому или иному сообществу, а до того момента это "ни рыба ни мясо".
Отправлено 11 июля 2018 - 13:03
Отправлено 11 июля 2018 - 13:05
я вот никогда в примах не играл - арена ванлав, но тупо не понимаю вашей логики. Ты же сам тупо "прим" на текущей арене. Ты берешь р1 любой тимой без напряга (потому как конкуренции тупо 0) , но рассказываешь топ 1 типе на бг, что они играют без интереса. Ты тупо лицемер после таких заявлений. Ведь у тебя "нету желания соперничества, у тебя ярое и животное желание фармить лоускилов в сплоченной тиме... Аутизм".
Ты мне тоже предлагаешь идти на цокль, который в уровне работоспособности остался в 2012 примерно ? И кто там р1 тима на БГ? И у меня правда нету соперничества 2х2 на ЛК, но когда сюда забегают глады с Цокля по типу Шпунтера, Всола, Гинегата и еще нескольких, по секрету скажу, я не доджу (Обычно они быстро уходят, хотя им нравится работоспособность Изенгурда)
PS. Абсолютно безэмоционально играю 2с на ЛК, тупо отбивая капы чарам и одевая новых, никакого желания фармить зелень, но когда я выхожу на сильных типов с тайтлами гладов, они быстро пропадают, но проблема именно во мне.
А ваши хотелки примодрочерства, НО без конкуренции как это пишет большинство, ну это аутизм. Вы хотите регать в 5, но не хотите регать на такую же пати... Понял вас, но с чего вы решили, что вы сильные игроки? Вы часто пишите, что МЫ солодрочеры не хотим конкуренции. О какой конкуренции речь ? Пример: я регаю один и выхожу на пати из 5 человек, о какой конкуренции может идти речь, когда вас тупо больше? Даже при учете, что вы играете как помойки, я банально не вывезу количеством. Это конкуренция ? Это маразм.
Давайте кто-то мне пример с арены еще приведите, но сразу скажу, на арене не может быть рандомов, если ты регнул арену, значит ты уже в пати с кем-то.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 11 июля 2018 - 13:10
Отправлено 11 июля 2018 - 13:10
но когда сюда забегают глады с Цокля по типу Шпунтера, Всола, Гинегата и еще нескольких, по секрету скажу, я доджу
вот так было. не стоило исправлять
Отправлено 11 июля 2018 - 13:14
Очепятался, но собственно есть ладдер в котором все наглядно видно и их ники узнаваемы, а свое мнение оставь при себе, особенно когда оно безосновательное и не подкреплено аргументами.
Всола доджишь, уж я то знаю.
Отправлено 11 июля 2018 - 13:16
Я, повелитель шрифтов ты наш, пишу о своей репутации. Если я назвал тебя брехливой псиной, то верят в мои слова благодаря моей репутации. Ты тут не при чем, ты просто чмо, переливающее арену, не способное в этом признаться! Именно поэтому об этом должны знать все, что бы при прочтении этой и подобных тем они понимали, за чьими словами стоит правда а за чьими пиздеж! И да, это ты тут старательно маневрируешь уходя от прямого ответа на вопрос о переливах, потому как для тебя в этом случае выбор между херовым и очень херовым. Так что не коси под дурака, еще раз говорю, на каждый твой высер я могу и буду макать тебя в дерьмо! А мои согильдийцы постараются эту мысль разнести как можно шире, я в этом уверен!
Не собираюсь защищать Дотара, но мальчик, сколько тебе лет ? То что ты пишешь похоже на угрозы 12летнего школьника. Какая репутация, какой пиздеж, твои согильдейцы разнесут как можно шире? Нужно спать иногда.
Всола доджишь, уж я то знаю.
Найс рофлы.
Отправлено 11 июля 2018 - 13:17
Это тема про ПВП, в ПВП люди занимаются тем, что причиняют друг другу боль и страдание. И форумные войны это не что иное, как диагноз "пациент скорее жив чем мертв".
Смотри как получается, БГ живое, т.к. идет с утра до ночи, а ты воюешь на форуме при этом абсолютно не играя на сервере, диагноз ставить ?
Отправлено 11 июля 2018 - 13:18
Метод борьбы против прима у нас, это присоединение себя к тому приму, который фармит бомжей, а не создание своего. То что ты написал про чувство плеча и мораль, это вообще никак не применимо к добоебам, которые у нас примейдят.
Не правда! Гильдия ХР выросла на основе тех, кого в пламени горящего пердака покикал Кензо из Tea Bag. Мы собрались именно на волне того, что способны нагибать не благодаря солнцеликому, а вопреки! Поставив цель мы стали самой многочисленной гильдией ПВП направленности. Вопрос только в первом шаге! Человек способный кинуть пати другому для реги на БГ это уже прим, его размер и качество это просто вопрос времени! Много таких или мало в нашей реге, это другой вопрос. Я в принципе даже согласен с твоим видением "боорьбы с примами" у нас. Но опять же на нашем опыте я знаю, что когда размер прима лимитирован(речь сейчас о пятерке, к которой подрегивали), а количество желающих попасть в него значительно превышает емкость этого "прима", это приводит к тому что не попавшие собирают свои примы.
Это упрощенная модель, но именно так происходила движуха в ХР. Люди под наши знамена шли по двум причинам 1) Хотели играть в приме 2) не хотели сливать из-за тупых пугов, что не есть одно и то же. Так или иначе мы сконцентрировали в себе игроков желающих играть БГ правильно, с чувством, с толком, с расстановкой! И уже из этого концентрата начали вырастать 2 статика на РБГ, которые залили дерьмом как переливеров, не обращая внимания на то, что статики рождались в условиях ранее не создававшихся на сервере! Хороший, плохой, но это был рост, пример того, к чему можно прийти стремясь играть в коллективе!
Отправлено 11 июля 2018 - 13:21
Не правда! Гильдия ХР выросла на основе тех, кого в пламени горящего пердака покикал Кензо из Tea Bag. Мы собрались именно на волне того, что способны нагибать не благодаря солнцеликому, а вопреки! Поставив цель мы стали самой многочисленной гильдией ПВП направленности. Вопрос только в первом шаге! Человек способный кинуть пати другому для реги на БГ это уже прим, его размер и качество это просто вопрос времени! Много таких или мало в нашей реге, это другой вопрос. Я в принципе даже согласен с твоим видением "боорьбы с примами" у нас. Но опять же на нашем опыте я знаю, что когда размер прима лимитирован(речь сейчас о пятерке, к которой подрегивали), а количество желающих попасть в него значительно превышает емкость этого "прима", это приводит к тому что не попавшие собирают свои примы.
Это упрощенная модель, но именно так происходила движуха в ХР. Люди под наши знамена шли по двум причинам 1) Хотели играть в приме 2) не хотели сливать из-за тупых пугов, что не есть одно и то же. Так или иначе мы сконцентрировали в себе игроков желающих играть БГ правильно, с чувством, с толком, с расстановкой! И уже из этого концентрата начали вырастать 2 статика на РБГ, которые залили дерьмом как переливеров, не обращая внимания на то, что статики рождались в условиях ранее не создававшихся на сервере! Хороший, плохой, но это был рост, пример того, к чему можно прийти стремясь играть в коллективе!
Большая гильдия > несколько примов > рега БГ друг на друга > фан и веселье и бла-бла-бла.
У вас же:
Большая гильдия > несколько примов > не будем регать друг на друга, зачем нам эти трудности и элемент соперничества, МЫ ЖЕ С ОДНОЙ ГИЛЬДИИ, мы не хотим драться, мы хотим фармить кладбон > the end.
Отправлено 11 июля 2018 - 13:21
Даже до конца дочитывать нет желания, но в любом случае, примы на панде меня нисколько не волнуют, там есть межфракционка.
Отправлено 11 июля 2018 - 13:36
Не собираюсь защищать Дотара, но мальчик, сколько тебе лет ? То что ты пишешь похоже на угрозы 12летнего школьника. Какая репутация, какой пиздеж, твои согильдейцы разнесут как можно шире? Нужно спать иногда.
Какие угрозы? Я не угрожаю, а вполне конкретно говорю о том, что почему и как я буду делать, более того, я написал для чего я это делаю! Про разносимый пиздеж дотара, ну тут все просто, еще месяц назад о том что он переливает арену почти никто не знал, а те кто что-то слышал не были уверены. Сейчас и знающих прибавилось и уверенности дотар добавил!
А про "угрозы 12 летнего школьника", ну то такое. Я действительно горю, а не веду себя аморфно именно потому, что мне не безразличны интересны моей гильдии, которые сильно пострадали. Это сложно понять когда играешь только ради себя.
а что ты с сервера съебался? Такие как щас драконовские условия не понравились?
Я с сервера съебался потому что ПВП на нем умерло это раз, и надо подстелить соломку для тех кто пойдет за мной это два!
Ты не путай сложности в игре и совсем другое, когда правила меняю настолько, что игра становится другой!
Это те кто по одному регу дрочил отрицательных изменений не почувствовали, а те кто играл компанией потерял смысл регать!
Даже до конца дочитывать нет желания, но в любом случае, примы на панде меня нисколько не волнуют, там есть межфракционка.
Именно то отступление от близлайка, которое идет на пользу ПВП реге!
Отправлено 11 июля 2018 - 13:37
Я с сервера съебался потому что ПВП на нем умерло это раз, и надо подстелить соломку для тех кто пойдет за мной это два!
Ты не путай сложности в игре и совсем другое, когда правила меняю настолько, что игра становится другой!
Это те кто по одному регу дрочил отрицательных изменений не почувствовали, а те кто играл компанией потерял смысл регать!
Именно то отступление от близлайка, которое идет на пользу ПВП реге!
Т.к. для тебя ПвП - это БГ, а БГ играется с 9-10 утра до 3-4 ночи, у меня для тебя плохие новости про смерть ПвП.
Убрали 1/5 тимы, правила ИЗМЕНИЛИ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ!!!!!!
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 11 июля 2018 - 13:37
Отправлено 11 июля 2018 - 13:38
"Я за примы, дайте два. Я против примов - банить всех, кто хочет коллективной игры. Давайте создадим все условия для пвп коммюнити. Давайте ограничем регу до 4х человек. "
Один вопрос: ребята, вы ещё не все позы камасутры попробовали? По уровню пиздежа в теме просто тошно становится, идите работайте!
Отправлено 11 июля 2018 - 13:41
Т.к. для тебя ПвП - это БГ, а БГ играется с 9-10 утра до 3-4 ночи, у меня для тебя плохие новости про смерть ПвП.
Убрали 1/5 тимы, правила ИЗМЕНИЛИ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ!!!!!!
Прикинь, да! Но тебе не понять т.к. для тебя ПвП - это АРЕНА.
Т.е когда изменения в вашу пользу - все остальные привыкайте к драконовским условиям. А когда наоборот, то мы ливаем всем бб.
Очень удобно
Ты удаление аппендицита с трепанацией черепа не путай.
"Я за примы, дайте два. Я против примов - банить всех, кто хочет коллективной игры. Давайте создадим все условия для пвп коммюнити. Давайте ограничем регу до 4х человек. "
Один вопрос: ребята, вы ещё не все позы камасутры попробовали? По уровню пиздежа в теме просто тошно становится, идите работайте!
Обеденный перерыв?
Отправлено 11 июля 2018 - 13:44
Прикинь, да! Но тебе не понять т.к. для тебя ПвП - это АРЕНА.
Я уже писал ранее и повторю еще раз, может проблема в ВАС? в ВАШЕМ уровне игры? А не в том, что бедняг оставили в пати из 4, а не 5 человек.
PS. Крайне редко регаю пати на паладине, но имею 1100 наигранных БГ и 780 из них винов, может все же дело в индивидуальных клешнях, а не коммандой игре, которой их пытаются скрыть ?
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 11 июля 2018 - 13:45
Отправлено 11 июля 2018 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей