Особо...
1 человек, рили?
Такой дисбаланс?
Я в 3 тела регаю с ладошкой и человеком и то, если против нас нет прима - это 90% вин.
Т.е. с моей колокольни и три челика многовато, но раз на раз не приходится.
Отправлено 11 июля 2018 - 12:09
Определись уже.Мне всё равно
И я меньше всего хочу
Отправлено 11 июля 2018 - 12:10
А зачем их было вообще урезать? Это как бы игровой процесс, но хаген никогда не поймет, что бг убил он, и арену так же.
я рассказал как ловится рега и предложил решение.
ПВП в целом "убил" старт с 12 сезона, неумирающие хилы(на что я попытался повлиять, но меня с гавном сравняли, хотя происходящее было очень похоже на то, что было в 12 сезоне в плане динамики) и прочее веселье, только смысл сейчас об этом - имеем то, что имеем.
Отправлено 11 июля 2018 - 12:11
1 человек, рили?
Такой дисбаланс?
Я в 3 тела регаю с ладошкой и человеком и то, если против нас нет прима - это 90% вин.
Т.е. с моей колокольни и три челика многовато, но раз на раз не приходится.
Я тебе уже сказал, мне хоть вообще пати рег уберите, если мне надо я найду как с друзьями зарегать, вопрос удобства. В чем смысл об этом говорить? Я вроде не жалуюсь на это, я говорю хватит гнать на примы что они "плохие" и портят сервы, портят сервы тупые рандомы, которые сами играть не умеют и другим не дают. А примы, это лучшее что может случится с любым сервером где есть пвп составляющая. И да лучше сревер проживет месяц и там будет этот месяц против кого играть, чем годами непонятно зачем на бг писаться и махать своему другу Петьки, привет это я дотар, круто я тебя убил да? Да Дотар круто, завтра во сколько будешь меня убивать?)
Отправлено 11 июля 2018 - 12:12
Вот что мне в тебе искренне нравится, так это то, что когда тебя в дерьмо макаешь, ты еще и поглубже нырнуть норовишь)
да тут банальная логика, я все расскажу тому, в чьей компетенции этот вопрос будет находиться.
У тебя рандомный челик на улице спросит что-то - ты ему сходу все ответишь чтоль?
Отправлено 11 июля 2018 - 12:14
Определись уже.
Ну мне как бы пофиг, будет против меня прим ладно, подумаем как справится... но прям спецом я этого не хочу. Зачем мне хотеть чтоб меня нагибали. Это если коротко, так понято?
Отправлено 11 июля 2018 - 12:16
да тут банальная логика, я все расскажу тому, в чьей компетенции этот вопрос будет находиться.
У тебя рандомный челик на улице спросит что-то - ты ему сходу все ответишь чтоль?
Не-не) Тут вопрос репутации, борец за чесноту ты наш) Если ты пидор, об этом должны знать все, а не только те, у кого на тебя стоит)
Ну мне как бы пофиг, будет против меня прим ладно, подумаем как справится... но прям спецом я этого не хочу. Зачем мне хотеть чтоб меня нагибали. Это если коротко, так понято?
Это слишком честно... надо больше лицемерия и пафоса добавить.
Отправлено 11 июля 2018 - 12:16
Я тебе уже сказал, мне хоть вообще пати рег уберите, если мне надо я найду как с друзьями зарегать, вопрос удобства. В чем смысл об этом говорить? Я вроде не жалуюсь на это, я говорю хватит гнать на примы что они "плохие" и портят сервы, портят сервы тупые рандомы, которые сами играть не умеют и другим не дают. А примы, это лучшее что может случится с любым сервером где есть пвп составляющая. И да лучше сревер проживет месяц и там будет этот месяц против кого играть, чем годами непонятно зачем на бг писаться и махать своему другу Петьки, привет это я дотар, круто я тебя убил да? Да Дотар круто, завтра во сколько будешь меня убивать?)
ну тут ты описал вынужденную ситуацию с рбг, поскольку есть всего 3 статика и без координирования по времени мы банально можем не пересечься.
Примы это прикольно, когда общее количество людей, регающих бг такое, как на серваке, который ты в видосе показал.
А не когда на 40-50 инвалидов можно собрать дохера премейдов.
Про естественный отбор тоже все понятно, просто я лично меньше всего хочу, чтобы сервак загнулся, нравится он мне.
Отправлено 11 июля 2018 - 12:18
Ну ты же сам пишешь что была только одна пвп ги, ну.... было бы много примов, все было бы хорошо, а рандомы играть не хотят и не будут, так проблема в примах или рандомах? Когда было много примов, при нас и ахилесе, все игралось.
Да, ты- молодец, уловил тенденцию. Обязательное условие для жизнеспособности бг- наличие примов с обеих сторон. Проблема и в тех и в тех, на мой взгляд. Но касательно 79, как я уже сказал, основная проблема заключалась именно в рейтах и бусте.
Отправлено 11 июля 2018 - 12:21
ну тут ты описал вынужденную ситуацию с рбг, поскольку есть всего 3 статика и без координирования по времени мы банально можем не пересечься.
Примы это прикольно, когда общее количество людей, регающих бг такое, как на серваке, который ты в видосе показал.
А не когда на 40-50 инвалидов можно собрать дохера премейдов.
Про естественный отбор тоже все понятно, просто я лично меньше всего хочу, чтобы сервак загнулся, нравится он мне.
Каких инвалидов? Вон скрины кидают что орды по 50 чел в реге, собирай и нагибай не хочу. Вы же призываете к соло игре, а потом жалуйтесь, что нет примов. Я об этом.
Отправлено 11 июля 2018 - 12:22
Не-не) Тут вопрос репутации, борец за чесноту ты наш) Если ты пидор, об этом должны знать все, а не только те, у кого на тебя стоит)
Это слишком честно... надо больше лицемерия и пафоса добавить.
На данном этапе это даже не близко вопрос репутации и если с меня спросит человек, который к вопросу причастен(как это было с фералом и багоюзом петов) - мне хватит яиц признаться. Хотя ты банально в дискуссии по своим же написанным словам не можешь и на половину ответить, постоянно юля и уходя в сторону.
Ну и к слову, я за репутацию не держусь, мне уже давно похер, что про меня говорят, советую найти что то другое.
Каких инвалидов? Вон скрины кидают что орды по 50 чел в реге, собирай и нагибай не хочу. Вы же призываете к соло игре, а потом жалуйтесь, что нет примов. Я об этом.
я не жалуюсь, что их нет.
По вопросам лича можешь даже не спрашивать, я больше года там не играю, хз что с ним творится.
Отправлено 11 июля 2018 - 12:23
Да, ты- молодец, уловил тенденцию. Обязательное условие для жизнеспособности бг- наличие примов с обеих сторон. Проблема и в тех и в тех, на мой взгляд. Но касательно 79, как я уже сказал, основная проблема заключалась именно в рейтах и бусте.
Ну то проблема любого лоу БГ. Оно живо если есть полноценное ПВП комьюнити, именно ПВП, а не то мясо регающее на случайное БГ. Пугоказуалы ни в жизнь не вкачают твина для лоу БГ и не будут заморачиватся с его одеванием.
Отправлено 11 июля 2018 - 12:32
На данном этапе это даже не близко вопрос репутации и если с меня спросит человек, который к вопросу причастен(как это было с фералом и багоюзом петов) - мне хватит яиц признаться. Хотя ты банально в дискуссии по своим же написанным словам не можешь и на половину ответить, постоянно юля и уходя в сторону.
Ну и к слову, я за репутацию не держусь, мне уже давно похер, что про меня говорят, советую найти что то другое.
А с чего ты взял, что речь о твоей репутации? Ее попросту нет, юлить и уходить в сторону не моя фишка! Я вообще прямой как лом, половина моих постов состоит из конкретных прямых вопросов, на которые ты и пара тебе подобных почему-то не отвечают, мол я не достоин ответа. В то же время вы ждете от меня ответы на не заданные вопросы! Все что вы оптом можете мне предъявить, что мою полторашку на арене, но я и не лезу со своим самоваром на арене, барахтался там на 1300+/- и тихонько горел от того что в 2с в дд импотентны! Но вам то аренным дрочерам везде надо своим альтруизмом потереться, за пугов попереживать, за сервер родимый слезу пустить. Хотя весь ваш альтруизм и направлен на то, что бы лично вам, каждому в отдельности конкуренции меньше было.
Отправлено 11 июля 2018 - 12:34
Ну то проблема любого лоу БГ. Оно живо если есть полноценное ПВП комьюнити, именно ПВП, а не то мясо регающее на случайное БГ. Пугоказуалы ни в жизнь не вкачают твина для лоу БГ и не будут заморачиватся с его одеванием.
Люди не сразу вливаются в тусовку, для этого им нужно поиграть, понять в чем прикол, а это довольно проблематично особенно когда тебе даже реснуться не дают)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей