Для них идеальное бг это когда в твоей команде 100% будут долбаебы =)
как точно ты описал желания примов регать рейдом в 10-15 тел.
Отправлено 11 июля 2018 - 14:21
как точно ты описал желания примов регать рейдом в 10-15 тел.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 11 июля 2018 - 14:22
Я в очередной раз спрашиваю, почему вы думаете, что ваш навык игры выше этих рандомов?
так а мне тут хелхаунд доказывает что прокает, быстрее чем когда соло регаешь, просто нажал> сразу прокнуло! но почему то только у него так...
Линк на мой пост, где я такое пишу или ты тоже попиздеть любитель ?
Отправлено 11 июля 2018 - 14:22
так а мне тут хелхаунд доказывает что прокает, быстрее чем когда соло регаешь, просто нажал> сразу прокнуло! но почему то только у него так...
потому что это действительно быстро.
Отправлено 11 июля 2018 - 14:31
так товарищеский матч такой 4 нагибатора против 4 нагибатора,весело же или они боятся потом разругаться и конец гильдейской дружбе?
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 11 июля 2018 - 14:33
А зачем думать если они это на деле показывают?
В очередной раз повторю, количество не есть скилл. Когда вы в пати из 5 человек регая убиваете рандомов на БГ - не скилл. Не видел на деле ничего, даже от вашего РЛа, средний игрок, если брать индивидуальный уровень игры. Встречаю рандомов и получше.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 11 июля 2018 - 14:35
Отправлено 11 июля 2018 - 14:36
Ой да все знают, что в примах редко кто-то умеет играть своим классом выше пве ротации.
Там отдельные игроки, когда их пати далеко, разве что не сброс агро прожимают, забывая что они не в данже, а игроки - не треш/босс.
Отправлено 11 июля 2018 - 14:39
В очередной раз повторю, количество не есть скилл. Когда вы в пати из 5 человек регая убиваете рандомов на БГ - не скилл. Не видел на деле ничего, даже от вашего РЛа, средний игрок, если брать индивидуальный уровень игры. Встречаю рандомов и получше.
Количество есть фан) я на бг не за победой хожу
Отправлено 11 июля 2018 - 14:41
Я в очередной раз спрашиваю, почему вы думаете, что ваш навык игры выше этих рандомов?
Линк на мой пост, где я такое пишу или ты тоже попиздеть любитель ?
да там я чуть ошибся, это у Хаскера мгновенный прок, но у тебя тоже походу быстрый всегда ( Почему-то я регая в пати по 4 человека не жду пол часа, магия, не иначе.)
Отправлено 11 июля 2018 - 14:43
чтоже вы тогда плачете все из за примов?
Хз, я не играю уже.
Но подозреваю дело в "10 рандомов бьют разные цели" и "10 тел скоординировано бьют в один таргет". Причем все настолько порой упорото, что делается тупо через спам макроса на цель рла. Там даже головой думать не надо, просто тыкай абилки по ротации с встроенным макросом.
Отправлено 11 июля 2018 - 14:43
да там я чуть ошибся, это у Хаскера мгновенный прок, но у тебя тоже походу быстрый всегда ( Почему-то я регая в пати по 4 человека не жду пол часа, магия, не иначе.)
Что я должен увидеть в черном цвете? У меня рега дольше 10мин редко идет, а про остальное Лямбда тебе ответил миллард триллионов раз, что пока идет 1-2 БГ, вероятность, что вас в пати докинет туда - почти 0%, т.к. оттуда сразу должны ливнуть/вылететь по 4 человека.
Отправлено 11 июля 2018 - 14:45
То что теперь на бг только 4 попадаешь, а не человек 7 - 9
Т.е не получается жать только пве ротацию с биндом на одну цель для всего пати?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей