А мой? Мой очень оригинальный? Аутяра, честное слово..
Отправлено 14 сентября 2018 - 00:14
Я его не выбирал.) Твой ник, за то, прям блещет оригинальностью.))
Он тебя сам что ли выбрал или родители так назвали, а про рабочий день ну хз, сколько он репортов в день закрывает, часы работы не показатель, пусть работает сдельно, если это дерьмо которое происходит тут можно вообще назвать работой
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 14 сентября 2018 - 00:41
Не особо.)
Он тебя сам что ли выбрал или родители так назвали, а про рабочий день ну хз, сколько он репортов в день закрывает, часы работы не показатель, пусть работает сдельно, если это дерьмо которое происходит тут можно вообще назвать работой
Ник в подписи. А тот, что на форуме, так называли и приелось.)
На данный момент работа им ведется исключительно над рейдом и боссами ВО. И, вроде как, все отлично. Сроки сжатые, но это не его же вина. Где ты видел, что бы фул идеальный рейд можно было сделать полностью, за 2 месяца, В ОДИНОЧКУ, да еще и с ограниченными правами в базе? Да перестань. На одном только ру офе более 150 разрабов следят за недоработками на тестах и при релизе. Терпение нужно просто. Человек старается. Ему наоборот помогать надо, что бы было больше толку.
"Искусственный интеллект"
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 14 сентября 2018 - 03:59
Не особо.)
Ник в подписи. А тот, что на форуме, так называли и приелось.)
На данный момент работа им ведется исключительно над рейдом и боссами ВО. И, вроде как, все отлично. Сроки сжатые, но это не его же вина. Где ты видел, что бы фул идеальный рейд можно было сделать полностью, за 2 месяца, В ОДИНОЧКУ, да еще и с ограниченными правами в базе? Да перестань. На одном только ру офе более 150 разрабов следят за недоработками на тестах и при релизе. Терпение нужно просто. Человек старается. Ему наоборот помогать надо, что бы было больше толку.
Щас бы сравнить ру офф и помойку.org/ бтв откуда инфа про 150 тел?
Отправлено 14 сентября 2018 - 08:00
Могу оценить оригинальность твоего ника за 500р.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 14 сентября 2018 - 08:46
Лучше верни 2D-тян
Не хочу.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 14 сентября 2018 - 12:33
Щас бы сравнить ру офф и помойку.org/ бтв откуда инфа про 150 тел?
Есть знакомые знакомых, которые там работают.)
"Искусственный интеллект"
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей