орали хором " мы ничего не багаем " и там на первой же записи в ютубчике ещё на ша хм в твв абузятся манатайды. но да ладно. деловой стиль общения? мне ты запомнился изначально как неадекват на протоваре орущий чтото неадекватно в дискорде во время рейда с матами ( мало похоже на деловое как мне кажется ) . я постоянно говорю о ваших нездоровых отношениях?) если это занимает 1% от общего моего времени - и то нормально. 1 раз написал хагену про твоё " влияние " написал тут пару раз твоему любимому Артёмке - огромное кол-во упоминаний за неделю ( прям всецело охватили меня мысли по данному поводу похоже ) и повторюсь - завидовать вашему больному общению и не собираюсь. а если ты оправдываешь что нужно найти ещё разраба и не справляется твой Артёмка ... Артёмка некоторых боссов выпустил на лайф при этом не посмотрев ни одного ролика. его великое решение запилить абилку аддам на Ша с альфа-теста до сих пор помнится ( тут наверное нужен +разраб дабы сказать что Артёмка недалёкого ума раз выбрал источником данные с альфа теста ). он что то делает но подходы к работе у него крайне сомнительные. если бы он делал нормально но медленно - вообще 0 претензий было бы. но... у нас делается и медленно и плохо. то что для него ничего не делали - помолчал бы. столько его рисовок натестили и собрали данных для исправления... при этом находили ему данные как это надо делать / кучу роликов с таймингами и прочее.
и эт. а можно хоть 1 аргумент нормальный ? хоть чем то подпитанный. ну и в " деловом " стиле плз .
Отправлено 12 сентября 2018 - 15:28
Отправлено 12 сентября 2018 - 15:45
Додик на лайке понятия не имеет почему снаряды на ша так работали ( про альфа это я вообще предположил тогда) , но так забавно смотреть когда он как чихуахуа орет об этом на каждом углу))0
тебе лишь бы кукарекнуть от обиды? у тебя было куча аргументов в стиле " ну я ж не знал что абилку поменяли потом " " я ж брал именно близовские данные " и т д и т п. мало сходится с " предположил " . ты если пытаешься чтото ляпнуть то хоть помни что сам вещал до этого и не перевирай себя.
Отправлено 13 сентября 2018 - 11:51
В общем: господа Бьонды - ухадите атсюдава!
Мы тут рейдеров ищем, а вы нам мешаете.
Не уйду. Ты со мной аркаду не играешь в овере.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 сентября 2018 - 12:37
орали хором " мы ничего не багаем " и там на первой же записи в ютубчике ещё на ша хм в твв абузятся манатайды. но да ладно. деловой стиль общения? мне ты запомнился изначально как неадекват на протоваре орущий чтото неадекватно в дискорде во время рейда с матами ( мало похоже на деловое как мне кажется ) . я постоянно говорю о ваших нездоровых отношениях?) если это занимает 1% от общего моего времени - и то нормально. 1 раз написал хагену про твоё " влияние " написал тут пару раз твоему любимому Артёмке - огромное кол-во упоминаний за неделю ( прям всецело охватили меня мысли по данному поводу похоже ) и повторюсь - завидовать вашему больному общению и не собираюсь. а если ты оправдываешь что нужно найти ещё разраба и не справляется твой Артёмка ... Артёмка некоторых боссов выпустил на лайф при этом не посмотрев ни одного ролика. его великое решение запилить абилку аддам на Ша с альфа-теста до сих пор помнится ( тут наверное нужен +разраб дабы сказать что Артёмка недалёкого ума раз выбрал источником данные с альфа теста ). он что то делает но подходы к работе у него крайне сомнительные. если бы он делал нормально но медленно - вообще 0 претензий было бы. но... у нас делается и медленно и плохо. то что для него ничего не делали - помолчал бы. столько его рисовок натестили и собрали данных для исправления... при этом находили ему данные как это надо делать / кучу роликов с таймингами и прочее.
и эт. а можно хоть 1 аргумент нормальный ? хоть чем то подпитанный. ну и в " деловом " стиле плз .
Ты исчерпал лимит времени. Тебе с лихвой хватит и предыдущих сообщений. Если они для тебя не аргумент - у тебя проблемы с умственным развитием, либо ты просто хочешь вставить последнее слово, как это делают бабы, до последнего доказывающие, что они правы, хотя это смех. До тебя пытались донести одну простую фразу: "тебя не должно е*****ть, кто, чем занимается, кто как играет, кто кого как убивает, кто кого как тестит". Следи за собой и займись собой. Ты даже не в состоянии сам решать свои проблемы. Только плачешься в дискорд своим согильдийцам, о том, как тебя обижают на форуме, крича, что там какой-то ЧСВ сидит и намекаешь, что бы они за тебя заступились. Плачешься Хагену и врешь ему, только бы он за тебя заступился и наказал твоих обидчиков. Какой ты вообще мужик? Я тебе уже говорил. Не можешь чего-то сам и плачешься с первого же вброса на тебя - не пиши сюда, тогда и терпеть не придется, ну и жаловаться тоже повода не будет.
"Искусственный интеллект"
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 13 сентября 2018 - 14:02
Черемякает хуй избушки и что то про мужиков говорит, графоманская шлюха.
Аргументы, пруфы в студию.)) Или из тебя помои льются сами по себе, без всяких оснований? (это означает, что никому не понятно, зачем ты пишешь это обо мне. Мы ведь даже никогда не общались). С таким же успехом, сходи на улицу, потявкай на прохожих. Уверен, они тебя отблагодарят не так гуманно, как обитатели форума.))
P.s. Как и говорил, без друзьяшек из диска никак.(
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 13 сентября 2018 - 14:26
Прочитал первые 5 слов уже хуево стало, мысли свои компактней научись излагать, но п.с. чекнул, пруфы есть? я не играю на этой помойке и не общаюсь ни с кем в дискорде, извини
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 13 сентября 2018 - 14:46
Прочитал первые 5 слов уже хуево стало, мысли свои компактней научись излагать, но п.с. чекнул, пруфы есть? я не играю на этой помойке и не общаюсь ни с кем в дискорде, извини
Они изложены максимально компактно. Может быть, хочется просто сказать много.) Не думаю, что нормальному человеку стало бы плохо от текста. Ну не играешь и не играй. Че ты до*****ся-то? Пусть лайка сам разбирается. Он вроде уже взрослый мальчик.
Отправлено 13 сентября 2018 - 17:44
Че разбираться, у твоего дружка времени дохуя свободного, все кругом близлайк, пойду покатаю в ламповой десятке, эщкере
То-тоже я не увидел пока ни одного сообщения о недоработках боссов ОО и ВО после их релиза (я говорю о тех недоработках, которые он исправить может. Некоторые отданы Инфу с Коресом, т.к. у них куда более широкий доступ к базе). Это раз.
Во-вторых, есть такое понятие "рабочий день". Он его отрабатывает с лихвой. Или, по-твоему, он должен этим заниматься 18 часов в сутки? Поздравляю. Иногда и 18 часов в сутки бывает. Но все же, у человека и свободное время должно быть. Сх****ли ему нельзя в свободное время отдыхать, в т.ч. играть на том же сервере, где он работает? Ну серьезно. Проведи аналогию с собой на своей работе, тебе станет понятно.
Отправлено 13 сентября 2018 - 17:52
Зачем спорить с парнем под ником "МегаТРОН 002"?
Я его не выбирал.) Твой ник, за то, прям блещет оригинальностью.))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей