Мда, в этом статике при обнаружении багов фразы "разраб уебок" будут звучать уже по другому
Попрошу гнилых людей типо тебя, лайки и его больной мамаши не появляться в тредике, спасибо
Отправлено 10 сентября 2018 - 16:44
Попрошу гнилых людей типо тебя, лайки и его больной мамаши не появляться в тредике, спасибо
Ну вот, хочу передать привет Хагену с Коресом, ваш недоразраб падкий на казахский блядей (оценочное суждение) позволяет себе дохуя лишнего, но вы можете и дальше оплачивать ему поездки в страну свежего насвая где он будет кушать бешбармак и рофлить с вас двоих.
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 10 сентября 2018 - 17:40
Ну вот, хочу передать привет Хагену с Коресом, ваш недоразраб падкий на казахский блядей (оценочное суждение) позволяет себе дохуя лишнего, но вы можете и дальше оплачивать ему поездки в страну свежего насвая где он будет кушать бешбармак и рофлить с вас двоих.
Отправлено 10 сентября 2018 - 17:55
А кто мамаша лайки?
Не знаю, лучше у него спросить.
Но здоровая женщина не могла родить такого гнилого и двуличного человека, который пытается подставлять других людей (и я тут говорю не о себе), но при этом думает что он самый умный и во всем разбирается как два пальца об асфальт.
Отправлено 10 сентября 2018 - 19:43
Передавай привет в лс, хотя им на тебя и твой привет глубоко насрать.
Да мне до пизды, я просто рофлю с твоего ебыря, но походу скоро и с твоих высеров буду рвать ебало от улыбки
P.S.
И да хоть ваш любовно-инфантильный союз вызывает только смех, но если у тебя мозговая активность чуть больше чем у твоего жениха (хотя я сомневаюсь) если не трудно не могла бы ты проконтролировать один из животных процессов, а именно размножение, а именно постараться исключить его, Избушку младшего мир не выдержит, заранее спасибо от нормальных людей.
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 10 сентября 2018 - 20:11
Сходи к психиатру. У тебя нездоровый интерес к нему.Да мне до пизды, я просто рофлю с твоего ебыря, но походу скоро и с твоих высеров буду рвать ебало от улыбки
P.S.
И да хоть ваш любовно-инфантильный союз вызывает только смех, но если у тебя мозговая активность чуть больше чем у твоего жениха (хотя я сомневаюсь) если не трудно не могла бы ты проконтролировать один из животных процессов, а именно размножение, а именно постараться исключить его, Избушку младшего мир не выдержит, заранее спасибо от нормальных людей.
Отправлено 10 сентября 2018 - 23:40
Сходи к психиатру. У тебя нездоровый интерес к нему.
Не здоровый интерес к нему это у тебя и твоей подруги в этой же теме, а у меня просто здравая неприязнь к законченным болванам, если он сделает что нибудь стоящее, например покончит жизнь суицидом никаких вопросов не останется, выскажу своё почтение ему у него на похоронах или даже запишу похвалу в видео формате
Отправлено 11 сентября 2018 - 05:59
Здравая неприязнь?Не здоровый интерес к нему это у тебя и твоей подруги в этой же теме, а у меня просто здравая неприязнь к законченным болванам, если он сделает что нибудь стоящее, например покончит жизнь суицидом никаких вопросов не останется, выскажу своё почтение ему у него на похоронах или даже запишу похвалу в видео формате
Отправлено 11 сентября 2018 - 10:20
Он сумасшедший. Забей.Здравая неприязнь?
Что-то "здравое" бывает у адекватных людей, способных хоть немного мыслить и анализировать.
Но ты же просто законченный дегенерат, у которого льётся куча помоев из о рта на уровне 14летнего школьника.
По уровню развития где-то пониже даже будет.
Продолжай дальше, даже интересно на что способна твоя крошеная извилина. Насколько долго она сможет генерировать хоть что-что?
Отправлено 11 сентября 2018 - 13:15
Здравая неприязнь?
Что-то "здравое" бывает у адекватных людей, способных хоть немного мыслить и анализировать.
Но ты же просто законченный дегенерат, у которого льётся куча помоев из о рта на уровне 14летнего школьника.
По уровню развития где-то пониже даже будет.
Продолжай дальше, даже интересно на что способна твоя крошеная извилина. Насколько долго она сможет генерировать хоть что-что?
Да хоть 11-ти летнего, сделай хоть что нибудь в этом мире не приправляя всё это хуйней, ладно ты делаешь дерьмо потому что все вокруг тебя уебки и не могут свою работу выполнить, ладно какой то ноунейм с ренисансов говорит что ОО это его проект, но блять собраться еще и играть на этой хуйне, у тебя либо реально проблемы с кочерышкой либо ты серьезно не в состоянии адекватно оценить свои действия
Сообщение отредактировал Auschwitz: 11 сентября 2018 - 13:22
Отправлено 11 сентября 2018 - 13:55
Да хоть 11-ти летнего, сделай хоть что нибудь в этом мире не приправляя всё это хуйней, ладно ты делаешь дерьмо потому что все вокруг тебя уебки и не могут свою работу выполнить, ладно какой то ноунейм с ренисансов говорит что ОО это его проект, но блять собраться еще и играть на этой хуйне, у тебя либо реально проблемы с кочерышкой либо ты серьезно не в состоянии адекватно оценить свои действия
Ну раз тебя так интересует то, чем я занимаюсь, мои интересы, где я хожу в туалет, когда ложусь спать и прочее то я сделаю достаточно логичный вывод:
Ты конченный дегенерат - угроза общества, тебе нужно срочно сходить к врачу или изолироваться из социума. На этой прекрасной ноте наш диалог окончен, меня не интересует общение с такими людьми.
Отправлено 11 сентября 2018 - 14:02
Ну раз тебя так интересует то, чем я занимаюсь, мои интересы, где я хожу в туалет, когда ложусь спать и прочее то я сделаю достаточно логичный вывод:
Ты конченный дегенерат - угроза общества, тебе нужно срочно сходить к врачу или изолироваться из социума. На этой прекрасной ноте наш диалог окончен, меня не интересует общение с такими людьми.
Какое общение? Со стеной в разы интересней общаться, хоть раз перечитай что ты пишешь, с каждым сообщением все больше позора, и общение закончится когда ты не будешь ничего делать что потом будут юзать другие люди, ебаный ты мишка кала
Отправлено 11 сентября 2018 - 17:54
как же много говна с человека может политься если на его мягко говоря плохую работу пожалуются напрямую наверх. нарушил вашу идиллию. простите извините. и твоя девушка ( без пяти минут жена как ты вещаешь ) знает о твоих нездоровых отношениях с рениками ?)
Отправлено 11 сентября 2018 - 19:01
Отправлено 11 сентября 2018 - 19:13
мне кажется абсолютно все игроки на сервере твои рисовки оценят не выше чем " терпимо " . и потребитель - самый лучший оценщик так как на него надо ориентироваться а не на то что тебе там на ухо нашепчут твои любимые. если ты думаешь что упоминая мою маму ты заставишь меня беситься - мне тебя жалко. не первый день в интернете. ты там не перестарайся. и на форуме отписал и в ссз прилетел попросил передать. так много внимания. поклонник чтоли мой? твоей мадаме надо быть настороже... сильно часто ты внимание уделяешь мужскому полу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей