Уважаемые игроки, прием заявок на участие в конкурсе видео по мотивам Вторжения Плети окончен. Пришло время подводить итоги и проводить голосование. Всего нам поступило 7 работ от разных авторов:
Кратко о работах
Перед тем как вы ткнете заветную кнопку и отдадите свой голос, я хотел бы обратить ваше внимание на условия, подробно о них сказано в теме приема заявок. К сожалению, не все авторы удосужились соблюсти правила, кто-то не использовал символику проекта, кто-то забил на отображение сути Вторжения Плети (что особенно грустно), другие же не особо старались над монтажом. Прошу вас учитывать эти факты перед совершением выбора.
Принципы подсчета голосов
Наше сообщество не редко прибегает к не совсем честным методам конкуренции, например, один из авторов дизлайкал оппонентов с других учеток. Для избежания столь сильного влияния накруток мы решили что опрос среди игроков определит только часть от общего результата, я говорил о 30%, но пришел к выводу что более справедливым будет 50% по итогам ваших голосов и 50% опросом членов администрации (жюри). В жюри входят 8 человек (свою персону мне показалось уместным исключить из списка).