Да, он еще анимэ смотрит!
страхи какие рассказываешь
Отправлено 31 июля 2018 - 16:28
глич = дичь?
Ну показатель безвкусице. Тип сделать как все, я уже монтирую вторую часть и про зака там будет больше всего)
Отправлено 31 июля 2018 - 17:18
Ну показатель безвкусице. Тип сделать как все, я уже монтирую вторую часть и про зака там будет больше всего)
Отправлено 31 июля 2018 - 17:26
А шквала критики за 10 минутный ролик не будет?) а то Катюхи практически все разобрал)) логично было что по нему больше комментов будет)) к вечеру ждать серию?)
Забавно но про 10 минутный ролик меньше всего записал)
Отправлено 31 июля 2018 - 17:50
Большая часть критики по делу. Даже не хотел голос отдавать, но ролик "0 9" подкупил меня моментом с совами на 0:40. Дико проорал с этого. Всегда ору с анимации простоя у грёбанных сов. Но голос в никуда, да. Впрочем, видосам, где есть запись, собственно, самого ивента, таки респект.
Отправлено 31 июля 2018 - 18:04
2-й. Атмосферненько.
Остальные не очень, последний слишком длинный.
Тебе не понравились 10 минут бессмысленных кадров и нелепого текста? По голосованию он первый))))))))
Хотя первые 11 секунд мне понравились.Сначала 7 секунд заставка ezwow и потом два сперматозоида бегут на встречу друг другу.На 11 секунде начинается нудятина.Я посмотрел до 5-й минуты и все слилось в один большой навозный шар)
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 31 июля 2018 - 20:11
Конкурс был весьма интересным, и мне понравилось в нем участвовать, борьба была напряженной (банально потому, что из 4 людей читающих эту тему, 3 из них участники конкурса)) , и в некоторым моментах даже неожиданной. Хоть моя работа вряд ли выиграет, кому интересно, вот немного переделанная версия, моей сильно сырой роботы.
Сообщение отредактировал nikita0043: 01 августа 2018 - 00:12
Отправлено 31 июля 2018 - 21:45
Отправлено 01 августа 2018 - 01:56
Тебе не понравились 10 минут бессмысленных кадров и нелепого текста? По голосованию он первый))))))))
Хотя первые 11 секунд мне понравились.Сначала 7 секунд заставка ezwow и потом два сперматозоида бегут на встречу друг другу.На 11 секунде начинается нудятина.Я посмотрел до 5-й минуты и все слилось в один большой навозный шар)
нет)
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 01 августа 2018 - 06:46
gameboi, получай плюсик за саундтрэк с 28 недель или дней спустя. Зачёт
Отправлено 01 августа 2018 - 12:39
Конкурс был весьма интересным, и мне понравилось в нем участвовать, борьба была напряженной (банально потому, что из 4 людей читающих эту тему, 3 из них участники конкурса)) , и в некоторым моментах даже неожиданной. Хоть моя работа вряд ли выиграет, кому интересно, вот немного переделанная версия, моей сильно сырой роботы.
ты назло "обзорщику" решил глича побольше накидать? )
и 0:23 - что это?
Отправлено 01 августа 2018 - 13:01
Он кстати также утверждает что видео ряд его. ХА!
Отправлено 01 августа 2018 - 13:41
Не заметил видимо перед рендером косяк)
У меня также было, 3 раза ререндерила и перезаливала на ютуб первичный ролик, потому что некоторые косяки замечала не сразу)
Со вторым роликом думала вообще повешусь, ибо к мелким косякам еще добавился рендеринг длиной в час. Благо их оказалось немного, обошлось в 2 рендера
Отправлено 01 августа 2018 - 14:36
Мужик, на таймлайне нарезанный ролик падения короля лича занимает 25 секунд, но никак не фул видос (это если сложить все куски оттуда).
Отправлено 01 августа 2018 - 14:39
Итак, подвожу обещанные итоги. 8 Представителей администрации выставили свои оценки от 1 до 5 (с шагом в полбалла) каждой из представленных работ. Суммарно набралось 158 баллов, после чего баллы были переведены в проценты от общего количества. Как видим на скриншоте (выставленные оценки я замазал, оставив только итоговые результаты) голосование "жюри" выявило 4 лидера, дальше все зависело от результатов на сайте, которые были сложены с результатами администрации и поделены пополам (среднее арифметическое).
С большим отрывом победил претендент #7 Gameboi, с чем его и поздравляем. Просьба автора прислать реквизиты для перевода вознаграждения.
В целом мероприятие более-менее удалось, в следующий раз мы выставим более жесткие рамки для участия и будем требовать их неукоснительного соблюдения. Думаю что очередной видеоконкурс буде посвящен осаде Оргриммара на Пандарии. Спасибо всем участникам, ждите анонсов.
Отправлено 01 августа 2018 - 14:46
Итак, подвожу обещанные итоги. 8 Представителей администрации выставили свои оценки от 1 до 5 (с шагом в полбалла) каждой из представленных работ. Суммарно набралось 158 баллов, после чего баллы были переведены в проценты от общего количества. Как видим на скриншоте (выставленные оценки я замазал, оставив только итоговые результаты) голосование "жюри" выявило 4 лидера, дальше все зависело от результатов на сайте, которые были сложены с результатами администрации и поделены пополам (среднее арифметическое).
С большим отрывом победил претендент #7 Gameboi, с чем его и поздравляем. Просьба автора прислать реквизиты для перевода вознаграждения.
В целом мероприятие более-менее удалось, в следующий раз мы выставим более жесткие рамки для участия и будем требовать их неукоснительного соблюдения. Думаю что очередной видеоконкурс буде посвящен осаде Оргриммара на Пандарии. Спасибо всем участникам, ждите анонсов.
Тоесть вы считаете что это нормально дать человеку победу когда он просто насрал на тайминг, превысив его в 2 мать его раза и получив преимущество в наполнении ролика над остальными? Да накрутка Загга цветочки по сравнению с этим!
Ок, спасибо за "честный конкурс".
Отправлено 01 августа 2018 - 14:50
Тоесть вы считаете что это нормально дать человеку победу когда он просто насрал на тайминг, превысив его в 2 мать его раза и получив преимущество в наполнении ролика над остальными?
Ок, спасибо за "честный конкурс".
Решение надо было принимать на этапе допуска к голосованию, на первый раз решили допустить всех, иначе выбирать было бы не из чего. В следующий раз будем жестче относится к требованиям регламента.
Отправлено 01 августа 2018 - 14:51
Нужен второй тур!
Не нужен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей