если уж быть честными, то тут минимум минус 2, а то и 3 участника было бы, если бы отсеяли по несоответствию критериям.
Отправлено 01 августа 2018 - 14:52
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 августа 2018 - 14:52
Решение надо было принимать на этапе допуска к голосованию, на первый раз решили допустить всех, иначе выбирать было бы не из чего. В следующий раз будем жестче относится к требованиям регламента.
Было 7 участников, осталось бы 5 что минималка указанная вами. Но нет лучше забить, провести нечестное мероприятие и оставить негативные эмоции остальным участникам, напрочь отбив у них желание участвовать в дальнейшем.
Ок, я тоже в следующий раз тоже "нечаянно" превышу тайминг в пару раз, а то "ПОМЕНЬШЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ". Хотя не, следующего раза может уже не быть после такого отношения.
Если уж такая недостача народу, то лучше б конкурса вообще не было чем так поступать с остальными участниками.
П.С.
Олег, чего минусуешь-то? Правда в глаза ударила? Ты сам решил всем поднагадить превысив тайминг и теперь шифруешься?
Отправлено 01 августа 2018 - 15:02
Тоесть вы считаете что это нормально дать человеку победу когда он просто насрал на тайминг, превысив его в 2 мать его раза и получив преимущество в наполнении ролика над остальными? Да накрутка Загга цветочки по сравнению с этим!
Ок, спасибо за "честный конкурс".
Если дисквалифицировать всех, кто не соответствовал требованиям, то на основании пункта "... показать крутость его реализации" под нож идут и nikita0043 (чьё видео вообще не имеет отношения к НАШЕМУ ивенту, не показывает ни наш, ни какой любо другой сервер, и является лишь вольной фантазией на тему), и ZAGG (чьё видео не содержит ни кадра с нашего сервера). gameboi идёт под нож за несоответствие хронометражу. У тебя, Katuxaoves, есть кадры то ли с нашей пандарии, то ли вообще с офа (фрагменты в дарнассусе, я заметил эффект SSAO, которого не было в личе). 0 9 не содержит ни одного фрагмента по требованию "и зомби ивента". MageKnight так же, обычные андеды из Дасквуда имеют к зомби-ивенту мягко говоря сомнительное отношение. Итого мы остались с одной кандидатурой - CemXokenc. Отличный конкурс бы вышел.
Отправлено 01 августа 2018 - 15:05
Katuxaoves - ВООБЩЕ КРАСАВА. Критика это хорошо!!! Поддерживаю, уж кому-кому а геймбою и жирновато победу давать. Если б выбирать Катюха или геймбой то КАТЮХА ЛУЧШЕ!!!) и как то падазрительно быстро рейтинг поднялся за 1-2 дня с (в лучшем случае) 3 места на 1 и с отрывом Проплачено походу
Отправлено 01 августа 2018 - 15:08
Если дисквалифицировать всех, кто не соответствовал требованиям, то на основании пункта "... показать крутость его реализации" под нож идут и nikita0043 (чьё видео вообще не имеет отношения к НАШЕМУ ивенту, не показывает ни наш, ни какой любо другой сервер, и является лишь вольной фантазией на тему), и ZAGG (чьё видео не содержит ни кадра с нашего сервера). gameboi идёт под нож за несоответствие хронометражу. У тебя, Katuxaoves, есть кадры то ли с нашей пандарии, то ли вообще с офа (фрагменты в дарнассусе, я заметил эффект SSAO, которого не было в личе). 0 9 не содержит ни одного фрагмента по требованию "и зомби ивента". MageKnight так же, обычные андеды из Дасквуда имеют к зомби-ивенту мягко говоря сомнительное отношение. Итого мы остались с одной кандидатурой - CemXokenc. Отличный конкурс бы вышел.
Нет, я не играла на оффе. Там с нашей Пандарии был всего-лишь прист взят, который превратился в зомбака( по задумке ордынец прист решил поднагадить найтэльфам, но вот беда у меня не было ордынов 80 на лк). Записывала вручную, у меня даже оригинал проекта остался. Фоны городов тоже писала сама с нашего реалма, только Дарнас с панд зацепила, чтобы был эфеект "красивый Дарнас"-стал зобмком и все помрачнело..
Понимаешь, если б все изначально могли б насрать на тайминг как это сделал он, мы бы тоже сняли ролики по наполнению не хуже. Но нет, мы поступили ответственнее и укладывались в указанные рамки, сжимая материал.
И в итоге остались с носом, все гавно, а человек с 11 минутным видосом вместо 5- красавчик.
Когда я создала второе видео и Хаген у меня про него спросил в теме типа добавить или нет, мы пришли к решению что это будет нечестно по отношению к другим.
А награждать человечка, получившего превышенным таймингом нечестное по отношению к остальным преимущество, видимо честно!
Отправлено 01 августа 2018 - 15:08
Надо было мое Падение Даларана выставить - инфа сотка, победил бы.
Отправлено 01 августа 2018 - 15:11
Вы же можете помочь на будущее уменьшить их кол-во.
Например как по мне не хватало рекламы конкурса. Возможно некоторые и не в курсе были. Не все же сидят на форуме.
Не хватало оперативности и коммуникации. Еще на стадии заявок можно было отпрпвлять на доработку Но это могло бы сильно затянутся и не факт что был бы прок.
Немного изменить систему голосований. Я конечно понимаю что демократия и т.д. но она не честная.
Так же мб к видео вставлять абзац от автора - что он хотел показать своей работой. Мб на чем то акцентировать внимание.
Другими слова чуть больше души ко всему этому.
А так спасибо участникам за видео и за то что конкурс состоялся.
Отправлено 01 августа 2018 - 15:17
Юр разбор))) за тени особо улыбнуло)))
Сообщение отредактировал 0 9: 01 августа 2018 - 15:19
Отправлено 01 августа 2018 - 15:18
Ну и раз итоги подведены, выскажу немного своё мнение. Оно, разумеется, весьма субъективное, так как ивент разрабатывал я, и в видео лично мне хотелось бы видеть, собственно, геймплей ивента, а не лор вокруг него. Поэтому моим фаворитом в этом конкурсе было видео CemXokenc. Да, почти полное отсутствие монтажа, и очень некрасивый обрыв в конце видео, но зато в нём отображено наибольшее количество контента по ивенту. И зомби вдоволь, и пвп, и последствия, и фарм вторжения плети. Мне гораздо интереснее посмотреть на геймплей, чем на подборку лора сомнительного качества, которым и так измазан весь интернет. И вообще я изначально ждал видео в стиле
Ещё могу отметить ZAGG, за качество монтажа. И увы, не более того. Видно, что человек имеет представление о дизайне и, что главное, о том, как не переборщить с оным. Но в плане контента... Это классно, что ты можешь наспавнить нпц и объекты на своём сервере и снять это, но лично в моём представлении конкурс должен был быть по проведённому на сервере ивенту, а не просто ивенту в вакууме. У тебя же, как я написал выше, ни одного кадра с нашего сервера, и это немного обидно.
О других участниках конкурса напишу лишь что для меня вы примерно на одном уровне. У всех есть свои недостатки и свои достоинства, и однозначного победителя как по наполнению, так и по монтажу, в этом конкурсе найти не получилось. Знайте лишь, что слишком много дизайна и монтажа - это так же плохо, как и слишком мало.
Отправлено 01 августа 2018 - 15:21
Ну и раз итоги подведены, выскажу немного своё мнение. Оно, разумеется, весьма субъективное, так как ивент разрабатывал я, и в видео лично мне хотелось бы видеть, собственно, геймплей ивента, а не лор вокруг него. Поэтому моим фаворитом в этом конкурсе было видео CemXokenc. Да, почти полное отсутствие монтажа, и очень некрасивый обрыв в конце видео, но зато в нём отображено наибольшее количество контента по ивенту. И зомби вдоволь, и пвп, и последствия, и фарм вторжения плети. Мне гораздо интереснее посмотреть на геймплей, чем на подборку лора сомнительного качества, которым и так измазан весь интернет. И вообще я изначально ждал видео в стиле
Скрытый текст, которое мне весьма понравилось при поиске материалов для разработки.
Ещё могу отметить ZAGG, за качество монтажа. И увы, не более того. Видно, что человек имеет представление о дизайне и, что главное, о том, как не переборщить с оным. Но в плане контента... Это классно, что ты можешь наспавнить нпц и объекты на своём сервере и снять это, но лично в моём представлении конкурс должен был быть по проведённому на сервере ивенту, а не просто ивенту в вакууме. У тебя же, как я написал выше, ни одного кадра с нашего сервера, и это немного обидно.
О других участниках конкурса напишу лишь что для меня вы примерно на одном уровне. У всех есть свои недостатки и свои достоинства, и однозначного победителя как по наполнению, так и по монтажу, в этом конкурсе найти не получилось. Знайте лишь, что слишком много дизайна и монтажа - это так же плохо, как и слишком мало.
контент весь небыл доступен в течении всего конкурсного времени, половина когда начала снимать, уже нечего снимать было (!) проблемка
Отправлено 01 августа 2018 - 15:23
контент весь небыл доступен в течении всего конкурсного времени, половина когда начала снимать, уже нечего снимать было (!) проблемка
О предстоящем конкурсе было известно за несколько дней до начала ивента из этой темы: https://ezwow.org/topic/108085-10-let/
Отправлено 01 августа 2018 - 15:31
О предстоящем конкурсе было известно за несколько дней до начала ивента из этой темы: https://ezwow.org/topic/108085-10-let/
я не спорю, но заявки принимались , а те кто после зомбаков снимали, в силу своих обстоятельств не могли раньше начать записывать ( я дисер, например, защищал ), это не оправдание, а на будущее, если есть представление реализации конкурса или еще чего-либо, нужно соответствующие условия ( нет, не установить мне на комп программу, а например запустить еще пару раз чуму, например ) направить, так сказать в нужное русло....
Отправлено 01 августа 2018 - 15:35
отдать победу 10-ти минутному ролику - это всё равно что придти на выборы, взять бланк, поставить галочку напротив Путина, отксерокопировать 15 раз и кинуть в корзину и норм - это пройдет )))
а другие так не делают, потому что думали что так нельзя
ps ролик действительно хорош, но за превышение тайминга в 2 раза - надо было ему балы срезать в 2 раза....
и действительно получается не честно, ибо остальные так не сделали не потому что не могли, а потому что думали, что так нельзя и их ролик не пройдёт "цензуру".... да пару кадров с пандарии вставить не так страшно, как превысить тайминг В ДВА МАТЬ ЕГО РАЗА
если оценивать ролик не тупо как он "радует глаз", а с учетом постановки и выполнения задачи - Cem тут был вне конкуренции (ну мб катуха могла бы немного посоперничать)
Сообщение отредактировал Flameslidexx: 01 августа 2018 - 15:39
я не спорю, но заявки принимались , а те кто после зомбаков снимали, в силу своих обстоятельств не могли раньше начать записывать ( я дисер, например, защищал ), это не оправдание, а на будущее, если есть представление реализации конкурса или еще чего-либо, нужно соответствующие условия ( нет, не установить мне на комп программу, а например запустить еще пару раз чуму, например ) направить, так сказать в нужное русло....
Тем не менее игроки были предупреждены. Несколько людей, как видишь, сумели записать футажи с зомби. И о том, когда зомби ивент закончится, многим было известно, ибо все постоянно об этом спрашивали. Если другие желающие поучаствовать в конкурсе поздно очнулись, это, простите, не наша проблема.
С такой логикой, поскольку ивент закончился 22 числа, а приём заявок длился аж до 25, мы должны были перезапускать даже вторжение плети для тех, кто в последние 3 дня только узнал о конкурсе?
Отправлено 01 августа 2018 - 15:37
Ок, я не видел ранее это заявление, а зашёл уже когда конкурс проходил и начали заявки кидать, как бы мне необходимо было поступать?) не принимать участие?)
Ну ты же принял. И многие приняли. И учитывая эти факторы, мы закрыли глаза на несоответствование требованиям и допустили к конкурсу всех.
Отправлено 01 августа 2018 - 15:39
Тем не менее игроки были предупреждены. Несколько людей, как видишь, сумели записать футажи с зомби. И о том, когда зомби ивент закончится, многим было известно, ибо все постоянно об этом спрашивали. Если другие желающие поучаствовать в конкурсе поздно очнулись, это, простите, не наша проблема.
С такой логикой, поскольку ивент закончился 22 числа, а приём заявок длился аж до 25, мы должны были перезапускать даже вторжение плети для тех, кто в последние 3 дня только узнал о конкурсе?
по игровой сути, это бред нее спорю, если рассматривать в рамках конкурса ( и ты прям хотел это увидеть у каждого , это важный момент ), то да надо было...
Отправлено 01 августа 2018 - 15:41
Ну ты же принял. И многие приняли. И учитывая эти факторы, мы закрыли глаза на несоответствование требованиям и допустили к конкурсу всех.
Если бы топик с принятием заявок создали бы сразу, а не к концу ивента, то их было бы в разы больше.
Отправлено 01 августа 2018 - 15:45
по игровой сути, это бред нее спорю, если рассматривать в рамках конкурса ( и ты прям хотел это увидеть у каждого , это важный момент ), то да надо было...
Мало ли что я хотел, я своё мнение выразил выставив всем видео подходящую, на мой взгляд, оценку, и дальше этого моё мнение значения не имеет. То, что я выше написал, это просто попытка представить, что бы было, будь мы строги с правилами, с небольшой дозой гиперболы.
Если бы топик с принятием заявок создали бы сразу, а не к концу ивента, то их было бы в разы больше.
Это правда, и это уже на совести администрации. Отсутствие драконьего соблюдения требований от части было попыткой компенсировать это. На финальный результат это всё равно не повлияло, т.к. я сомневаюсь, что больше чем 1-2 представителя администрации из 8-ми разделяло моё мнение, а игроки же голосовали каждый на своё усмотрение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей