Очевидно, "улучшенная версия" лучше, чем твое стартовое видео, молодец. Впредь, не спеши с опубликованием своих работ.
на 4 секунде 25ый кадр "голосуйте за меня"
Отправлено 31 июля 2018 - 00:27
Очевидно, "улучшенная версия" лучше, чем твое стартовое видео, молодец. Впредь, не спеши с опубликованием своих работ.
на 4 секунде 25ый кадр "голосуйте за меня"
Отправлено 31 июля 2018 - 00:54
Сначала хотел снять видео с разбором всех роликов, но в процессе монтажа понял какая это всё фигня и никому не интересная хрень...так что бросил на середине, но жалко то что уже сделал, так что смотрите что есть)
Ждем вторую часть.
Отправлено 31 июля 2018 - 05:28
Норм обзор, продолжай)) не бросай на полпути) критика нужна всем)Сначала хотел снять видео с разбором всех роликов, но в процессе монтажа понял какая это всё фигня и никому не интересная хрень...так что бросил на середине, но жалко то что уже сделал, так что смотрите что есть)
Отправлено 31 июля 2018 - 07:34
Немного не по теме, но кто такой Shette?
Отправлено 31 июля 2018 - 11:15
Я, конечно, могу ошибаться, но поскольку голосование это ведётся на форуме нашего игрового сервера и требует регистрации для участия, то наверное есть ожидание, что голосовать за участников конкурса должны именно игроки нашего сервера. Если твои знакомые специально регались, чтоб отдать за тебя голос, то нашими игроками они не являются, а значит и ценность их мнения и их голоса для нас ниже, если не сказать вообще что отсутствует.
Да за ивент со мной уже давно расплатились, не переживай. Однако спасибо.
вот мне твой ивент не понравился , делай второй !!! , хочу чтобы там иллиданы в шторме из глаз лучами стреляли и чтобы они ростом были как архимонд , а ещё чтобы всякие пафосные цитаты кричали , а в конце прилетел кадгар и начал использовать приемы брюс ли , а потом на помощь илиданам прилетел ещё какой то крутой бос ну там короче вообще месевооооо, ну ты понял короче , жду
ах да ещё самое главное чуть не забыл , трала на бутылку чтобы посадила в центре шторма
Отправлено 31 июля 2018 - 11:39
сроки сократили, и сразу же выросли голоса за геймбоя) падазрительно...
вот мне твой ивент не понравился , делай второй !!! , хочу чтобы там иллиданы в шторме из глаз лучами стреляли и чтобы они ростом были как архимонд , а ещё чтобы всякие пафосные цитаты кричали , а в конце прилетел кадгар и начал использовать приемы брюс ли , а потом на помощь илиданам прилетел ещё какой то крутой бос ну там короче вообще месевооооо, ну ты понял короче , жду
ах да ещё самое главное чуть не забыл , трала на бутылку чтобы посадила в центре шторма
Даешь ИВЕНТ ТРАЛА НА БУТЫЛКУ!!!
Отправлено 31 июля 2018 - 12:41
Факт, что на 10к не наснимал никто, ну имхо, да... (и от этого у всех уже заметно бомбит, начали лаять на ролики... обсирать)... а так, на какого-то маунта или карту, да. Ну 10к это что-то такое пц должно быть, трогающее, с масовкой (завлекать друганов), с воплями (голосом автора) "АааАААррАААА нам всем пи**ец", с емоциями короче ) емоций у всех как-то 0, ну это если платить 10к. А еще если учесть что конкурсанты не выполнили условий... впечатление такое себе. Голосовал за 7 потому что реально ролик наиболее четко (ну мб немного растянуто и занудно, НО!) раскрывает суть ивента.
just Hoholl
Отправлено 31 июля 2018 - 12:50
Какое совпадение!
Отправлено 31 июля 2018 - 12:50
Голосовал за 7 потому что реально ролик наиболее четко (ну мб немного растянуто и занудно, НО!) раскрывает суть ивента.
Ну ты превысь в 2 (!) раза назначенный администрацией тайминг, мб тоже б суть лучше всех раскрыл если участвовал.
Отправлено 31 июля 2018 - 13:03
Щас учасники по идее сами должны отказаться от награды...
just Hoholl
Отправлено 31 июля 2018 - 13:07
Мой голос за Катюху
Я вернулся
Отправлено 31 июля 2018 - 13:27
Совы правят миром!
Отправлено 31 июля 2018 - 14:45
Какое совпадение!
только вот это оргри
Ну ты превысь в 2 (!) раза назначенный администрацией тайминг, мб тоже б суть лучше всех раскрыл если участвовал.
а ты вообще второй ролик на пандах снимала
Отправлено 31 июля 2018 - 14:46
только вот это оргри
Упс. Ну да какая разница.
Отправлено 31 июля 2018 - 14:54
а ты вообще второй ролик на пандах снимала
Ммм 5 секунд ролика наверное смертельно.
Так-то в первом ролике тоже есть кусок с панды, так что это не оправдание.
Все равно 10 минут - не 5!
Отправлено 31 июля 2018 - 15:04
Немного не по теме, но кто такой Shette?
Геймдизайнер подземелий на Хоризоне!
Отправлено 31 июля 2018 - 15:07
эт который ещё со скрипто-пристом 2ку на личе гонял? )
и который губы красит?
Да, он еще анимэ смотрит!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей