короче геймбой теперь будет на боевой классике (или пацанском тазике) катать и с этим ничего не поделать...
расходимся )
Отправлено 01 августа 2018 - 17:09
Отправлено 01 августа 2018 - 20:21
добрый вечер.
хотелось бы подлагодарить всех, кто принял участие в конкурсе и его реализации.
также хочется высказать пожелания:
1) анонс конкурса был 26-го, тема с заявками создалась 9-го, основная часть ивента закончилась до создания темы. Я лично пытался акцентировать внимание админов на этом, но безуспешно. В итоге многие были тупо не в курсе (личное предположение) - и это косяк, который нужно исправить
2) нужно жесче следовать своим же правилам. я понимаю, что если дисквалифицировать всех, кто не выполнил требования, то конкурс бы не состоялся, но мне лично в итоге обидно "проигрывать" тем, кто жестко наплевал на требования. Я сделал ставку на освещение ивента и просел по монтажу. Я не умею работать в видео редакторах, но мне интересен был ивент, я получал нереальный фан и захватывал видео в fullhd. Я был в нужных местах в нужное время (после выключения впвп ивент как-то умер - возможно в силу того, что некоторые нафармили шмотки, а некоторые просто не видели смысл без впвп), я даже нашел всех лоу лвл боссов ивента (инст "забытый город" - я тебя ненавижу). По итогу форумного голосования я в жопе. Там кого-то обидел (а таких много), другой кто-то вообще меня не видел в глаза и он даже видео не смотрел. Поэтому я делал ставку на голосование админов, потому как считал, что оно более адекватное и обьективное (и я 3-й, отстав на 1,0 от первого места, но даже сделав хороший монтаж и получив топ-1 среди админов я бы не выйграл). И тут мы переходим к третьему пункту.
3) Голосование. во-первых, хаген сначала хотел иметь 70% влияние от админов, потом решил сделать 50 на 50. Что это дало? А давайте включим математику. Минималка в голосах от админов составляет 8, если тупо все дадут видео оценку 1, то это будет означать, что в табличке хагена столбец "итого" = 8, и тут возникает погрешность - мы не знаем какая оценка будет у видео, если каждый проголосует за конкретный видос по 1, но допустим что 158 так и остается. Что означает, что столбец "2" на худшем видео будет равен - "5,06". Далее мы плюсуем (5,06+34,13)/2 = 19,6. И что это значит? А то, что при любом раскладе голосования алминов (и рассказов про 70% влияния) мы имеем реальный процент влияния равный нулю. Судьбу 10к решило голосование в основном отбитых даунов форума и людей не видевших зомби в игре ни разу. Это мало того, что не обьективно, так еще и тупо, особенно после "Для избежания столь сильного влияния накруток мы решили что опрос среди игроков определит только часть от общего результата, я говорил о 30%, но пришел к выводу что более справедливым будет 50% по итогам ваших голосов и 50% опросом членов администрации (жюри)" мы имеем, что победила накрутка и отрицать это глупо.
Спасибо за ивент зевсу (ты лучший), и спасибо за реальную конкуренцию https://ezwow.org/us...157-katuxaoves/ и https://ezwow.org/us...182-mageknight/ и еще https://ezwow.org/user/263002-0-9/ - братан, ты был неплох (во всяком случае лучше победившего)
Сообщение отредактировал CemXokenc: 01 августа 2018 - 20:23
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 01 августа 2018 - 21:20
Опять мой кандидат проиграл на выборах
Отправлено 01 августа 2018 - 21:29
Опять мой кандидат проиграл на выборах
Отправлено 01 августа 2018 - 21:59
Ну ничего. Зевс операцию гномреган и занадаларов реализует и новый конкурс организуют.
Отправлено 02 августа 2018 - 00:29
куплено, Zag лучше сделал
И чем лучше?
Отправлено 02 августа 2018 - 02:23
Что ты несешь...
У тебя на лицо признаки психологического истощения, любой психолог скажет, такие как ты у меня под шконарем сидели.
Отправлено 02 августа 2018 - 07:26
У тебя на лицо признаки психологического истощения, любой психолог скажет, такие как ты у меня под шконарем сидели.
Отправлено 02 августа 2018 - 08:53
монтажом
На одном монтаже не уедешь.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 02 августа 2018 - 09:01
а зря
Вот из-за таких вот людей снимается российское "кино" аля Притяжение или Движение вверх.
Отправлено 02 августа 2018 - 09:05
Вот из-за таких вот людей снимается российское "кино" аля Притяжение или Движение вверх.
хз, я не смотрю фильмы, но я почти уверен что там монтаж говно
Сообщение отредактировал ahmiklha: 02 августа 2018 - 09:06
Отправлено 02 августа 2018 - 09:07
хз, я не смотрю фильмы, но я почти уверен что там монтаж говно
Не, с монтажом там все ок. Но фильмы говно.
Отправлено 02 августа 2018 - 09:10
Не, с монтажом там все ок. Но фильмы говно.
ну тут вроде и не фильмы снимали на конкурс
Отправлено 02 августа 2018 - 09:15
ну тут вроде и не фильмы снимали на конкурс
Я к тому, что монтаж и картинка красивые, но ТЗ не соблюдено.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей