под монтажом я имею ввиду сопоставление кадров, подбор цветокора, гармоническую постановку на подобранную аудиодорожку, да и в принципе чувство стиля. Весь его таймлайн выглядит эфектно, даже статические футажи где все обьекты имеют минимальную анимацию он смог интересно подать, в отличии от всех других конкурсантов (субьектив, да)
и мне абсолютно плевать откуда он брал футажи, сам снимал или вырезал из другого ролика, если это все смотрится в итоге окейно.
да и о чем вообще говорить с человеком который кричит от восторга от переходов из windows movie maker поставляемого вместе с winXP.
О боже мой. То есть тебе плевать что сам он снял футажи или нет? Тебе плевать что они идут друг за другом также как в том ролике где он их брал? Тебе плевать что под динамичную музыку что не вставляй будет "эффектно"? Тебе все равно что смысла в кадрах нет (вот шторм вот дуротар вот леденая корона, вот ящики, вот орк лежит...), тебе все равно есть в ролике смысл, история или нет, главное чтоб картинка менялась чтоли? Тебе всё равно что звуковой ряд тоже взят из другого ролика и не как не подходит по смыслу видео ряду?
А теперь прям пойдем по твоему посту.
Сопоставление кадров - что это значит? Любой монтаж это сопоставление кадров. У других этого нет?
Подбор цвет кора- он во всех сценах разный, если ты не заметил. Подбор цвет кора и наложение фильтров от балды это разное.
Гармоническую постановку на подобранную аудиодорожку- кадры сменяются хаотично, а некоторые даже повторяются, другие просто взяты как в ролике который не его. В чем гармония?
Чувство стиля- чего? Какого стиля?
Эффектно, атмосферном, эпично, захватывающее- ну начались фразы в которых нет ни грамма смысла, как и в ролике кстати если что. Ну вот скажи что показано в ролике? Что? Суповой набор с крыльями вот что.
Интересно подать- Как это? В чем интерес? Что ты имеешь в виду под этим? Я серьезно. Как он их интересно подал? Я хочу знать что ты под этим имеешь ввиду. Да еще и в отличие от других конкурсантов. Кто подал не интересно? И как понять разницу между интересной подачей кадров и не интересной?