Он еще темы скрывает, ох лол. Тоже мб пойти с Хагеном в бар?
Отправлено 19 августа 2018 - 03:30
Отправлено 19 августа 2018 - 09:04
ну и типо он пытается как-то оценивать деятельность модераторов. просто клоун на пенсии.
Отправлено 19 августа 2018 - 10:22
Он еще темы скрывает, ох лол. Тоже мб пойти с Хагеном в бар?
Сходи, хоть узнаем мужик ты или баба. А то пока только одно нытье.
Да и вообще в принципе из дома выйдешь прогуляешься.
Хотя если ты вспомнишь свое РО последнее, то наверное не получится
ну и типо он пытается как-то оценивать деятельность модераторов. просто клоун на пенсии.
Скрытый текст
У тебя помимо меня еще 6 предупреждений или больше, я виноват?
Всегда одни и те же лица и всегда с одним и тем же
Отправлено 19 августа 2018 - 10:56
У тебя помимо меня еще 6 предупреждений или больше, я виноват?
Всегда одни и те же лица и всегда с одним и тем же
для особо одаренных на скрине открыто только твое предупреждение (на самом деле это был бан). причем тут остальные? по ним к тебе претензий нет.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 19 августа 2018 - 10:56
Отправлено 19 августа 2018 - 11:19
для особо одаренных на скрине открыто только твое предупреждение (на самом деле это был бан). причем тут остальные? по ним к тебе претензий нет.
Офф раздел и ты лично обещал, что не будешь там оффтопить. Нарушил обещание - получил то о чем был договор.
Затем тебе в очередной раз сняли предупреждение, где ты снова обещал что больше не будешь писать в офф разделе оффтоп и прочее. Но ты и снова потом обманул.
2013 год, наверное это должно было забыться, Но ты очевидно все забыл в свою пользу.
Не вижу смысла обсуждать события 5летней давности, тем более не первый и не 10ый раз, с одним и теми же людьми.
А так рад что по остальным ко мне нет претензий. А то мало ли.
И каждый раз когда я что-то пишу не вам, а вообще - вы начинаете писать мне или обо мне. Ну это даже смешно =)
Видимо у вас все очень грустно, раз вы по КД при возможности цепляетесь за меня.
Отправлено 19 августа 2018 - 11:26
Офф раздел и ты лично обещал, что не будешь там оффтопить. Нарушил обещание - получил то о чем был договор.
Затем тебе в очередной раз сняли предупреждение, где ты снова обещал что больше не будешь писать в офф разделе оффтоп и прочее. Но ты и снова потом обманул.
2013 год, наверное это должно было забыться, Но ты очевидно все забыл в свою пользу.
Не вижу смысла обсуждать события 5летней давности, тем более не первый и не 10ый раз, с одним и теми же людьми.
А так рад что по остальным ко мне нет претензий. А то мало ли.
И каждый раз когда я что-то пишу не вам, а вообще - вы начинаете писать мне или обо мне. Ну это даже смешно =)
откуда ты высрал эту инфу? где ссылка на правила и что за причина "ПСЖ?" ? и почему был дан бан, а не РО?
Отправлено 19 августа 2018 - 11:28
откуда ты высрал эту инфу? где ссылка на правила и что за причина "ПСЖ?" ? и почему был дан бан, а не РО?
2013 год. Можешь пообсуждать меня. почитаю потом.
Каждый раз собираюсь не отвечать, и каждый раз зачем то отвечаю на эти бредни.
ох щит.
По теме соглашусь с мнением - о том что нельзя набирать совсем олдскулов.
Должны быть те кто не первый день, но и при этом не так давно тут. Это еще дает надежду, что модеры будут модерить. А не числиться.
Отправлено 19 августа 2018 - 11:38
2013 год. Можешь по обсуждать меня. почитаю потом.
Каждый раз собираюсь не отвечать, и каждый раз зачем то отвечаю на эти бредни.
ох щит.
это выглядит так, что ты был конченным мудаком с властью, который раскидывал баны направо и налево, не сильно опираясь на правила форума. и дело не в 5-ти летней давности, а в том, что даже слепому будет видно, что бан без указания адекватной причины есть высшая степень идиотизма с твоей стороны. так что называй это хоть чем, но факт есть факт.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 19 августа 2018 - 11:47
Отправлено 19 августа 2018 - 12:06
Забавно читать псто какаскера, которого в который раз мокают в его же дерьмо, которое он делал далеко не раз. И всё что он может ответить, это "нет ты", или съехать на откровенные глупости, по типу докопаться до балов ильдара, которые к бану не имеют никакого отношения.
Отправлено 19 августа 2018 - 12:17
Отправлено 19 августа 2018 - 13:40
Сообщение отредактировал Otermain: 19 августа 2018 - 13:43
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 августа 2018 - 14:15
Отправлено 19 августа 2018 - 19:49
Ни разу не видел нормальных модераторов. Ни в игре, ни на форуме...
Отправлено 21 августа 2018 - 02:56
Была тема про набор модераторов, а стала тема про обсуждение Хаскера в топе на главной странице =D
Отправлено 22 августа 2018 - 14:38
Ни разу не видел нормальных модераторов. Ни в игре, ни на форуме...
Ишь чего захотел, чтобы люди в свободное время, играя, получая (наверно) уйму лс после бана/в любое время (.g i), притом не получая за это реальные деньги трудились как работник за 50к в месяц?)
Отправлено 23 августа 2018 - 17:44
Какаскер, нам всем очень важно твоё мнение (нет).
Отправлено 24 августа 2018 - 14:55
Отличный тест для будущих модераторов! Оптимальному решению - моя протекция на пост модератора пред Царем!
Тест в одном вопросе: что бы вы сделали с обсуждением выше и его участниками и почему?
P.S.: при ответе цитируйте, пожалуйста, это сообщение (вот этой кнопкой).
Состав преступления отсутствует, проигнорил бы :-)
Отправлено 25 августа 2018 - 01:22
Прочитал Предложение и комментарий по поводу цветности ников на форуме и т.д. А, что если ввести особые лайки для изменения цветности ника, ну к примеру 0 лайков и дизов зелёный а дальше чем больше дизов тем краснее цвет ника. Благо сейчас можно такую палитру цветов сделать что на все случаи жизни хватит. Или вот предложение Общее количество Лайков и Дизлайков на учётной записи показать в разделе где ник с авой. Ведь уже сколько сообщений голосов там указанно можем и это добавить. Новички сразу будут видеть общественное мнение. Ведь к каждому кто отписывается в профиль не зайдёшь ведь. Идей на самом деле полно. Но вот какая будет лучше всего в любом случае решать Администрации. Я давненько на сервере и не частый гость на форуме последнее время по той же проблеме по которой был создан этот пост. Надоело кому-то постоянно доказывать что-то или помогать а после получать говнецом в лицо от неофита какого-то.
Отправлено 26 августа 2018 - 02:52
Давно не заходил на форум, ну раз зашел и пару раз меня вспомнили, решил написать. Заранее извиняюсь за отнятых пару минут вашей жизни.
Уже давно не модератор форума, а все еще вспоминаете. Я не считал и не считаю себя хорошим или плохим модератором форума. У каждого ФМа есть свои поклонники и хейтеры, свои промахи и ошибки, недочеты и успехи - на это все влияет человеческий фактор. Если разбиратся, то оценку работе ФМа делает только вышестоящая Администрация с подходящими должностными полномочиями (в те времена это были зачастую Администраторы Рилмов, Корес и Хаген).
Писалось в теме очень много чего не по теме, в том числе можно в этом ракурсе и расценивать мое сообщение.
По поводу ФМ должности для тех кандидатов (не касается тех, кто уже бывал на этих должностях), что написали свои заявки - это неблагодарная должность с 0 заработком (когда я был в ФМ - то 200 бонусов в месяц) и возможностью повышать свой ЧСВ и обзавестись фанклубом хейтеров. Вот и все +. Из минусов - необходимость читать выплески больного мышления многих пользователей каждый день и постоянное лечение таких пациентов различными методами.
По поводу политики отношения к тому срачу что пишется на форуме: либерализм или анальная модерация - у каждой политики есть свои + и -. Золотой середины не достичь. В любом случае будут потери как потенциальных игроков так и действующих. Как компромис - возьмите одного строгого и 3 добрячков. На таком фоне будет общий негатив более менее разбавлен.
П.С.1. Всем приветик, кто меня еще помнит, давно не виделись =)
П.С.2. Когда успели поменять дизайн сайта (видимо очень давно не заходил на форум не с мобильных приложений)?
П.С.3. Могу успокоить, желания предлагать свою кандидатуру у меня нету и не собираюсь. Живется вполне хорошо и спокойно. Тратить на это и так отсутствующее свободное время не вижу смысла.
П.С.4.
Отличный тест для будущих модераторов! Оптимальному решению - моя протекция на пост модератора пред Царем!
Тест в одном вопросе: что бы вы сделали с обсуждением выше и его участниками и почему?
P.S.: при ответе цитируйте, пожалуйста, это сообщение (вот этой кнопкой).
Если вспомнить старые времена (период старой нелояльной модерации): очень много ро по пункту 4.6 (в том числе и себе - может хоть второе предупреждение за столько лет получу), парочка получила бы в добавок 4.1 - за клевету (ну чуток с натяжечкой) и одному-двум игрокам с натяжечкой можно трайнуть повесить еще и 4.11. После этого глянул бы на последних пару страниц выдачи ро и с чувством повышеного ЧСВ ушел бы спать (шутка)
А так всем не скучать и сочувствую новым форум модераторам
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей