один лишь гоинс был норм модер ))
ну что сразу только я? Еще Синто отлично бессменно модерирует уже который год.
Отправлено 18 августа 2018 - 10:39
один лишь гоинс был норм модер ))
ну что сразу только я? Еще Синто отлично бессменно модерирует уже который год.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 августа 2018 - 11:20
Отправлено 18 августа 2018 - 16:57
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 августа 2018 - 18:18
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 августа 2018 - 19:21
Хаскер, я снял Отеру все его предупреждения, а еще, по-моему, Куту. Ты так долго напрямую не обвинял меня в этом, хотя, я уверен, узнать тебе этого не составляло никоего труда - Админ твой друг. Но не обвинял, просто постоянно ехидничал на эту тему. Ну неужели было это по фану? Сириусли? Аль кроме этого путей подколоть меня за мое модерство нет?
And lost at last.
Отправлено 18 августа 2018 - 19:36
Хаскер, я снял Отеру все его предупреждения, а еще, по-моему, Куту. Ты так долго напрямую не обвинял меня в этом, хотя, я уверен, узнать тебе этого не составляло никоего труда - Админ твой друг. Но не обвинял, просто постоянно ехидничал на эту тему. Ну неужели было это по фану? Сириусли? Аль кроме этого путей подколоть меня за мое модерство нет?
Да причем тут ты?
Он же постоянно выскакивает со своими мыслями "со стороны" про бревно в глазу, а рыльце у него в пушку =\
Отправлено 18 августа 2018 - 19:41
Не менее, чем у тебя, чувак. Просто все мы стали старше (с) А самое главное - всем давно похер.
And lost at last.
Отправлено 18 августа 2018 - 20:01
Что-то никто достойный не написал пока в тред с заявкой.
у него до сих пор скрытые админские права. Еще и делает вид, что ничего об этом не знает.
Сообщение отредактировал Cellar door: 18 августа 2018 - 20:02
Отправлено 18 августа 2018 - 20:41
у тебя сегодня что за нездоровая агрессия в мою сторону?
На правах мимокрокодила: это презрение к убогим.
Отправлено 18 августа 2018 - 20:53
Что-то никто достойный не написал пока в тред с заявкой.
[/spoiler]я написал
[spoiler]у него до сих пор скрытые админские права. Еще и делает вид, что ничего об этом не знает.
всем похер.
And lost at last.
Отправлено 19 августа 2018 - 00:32
Как насчет еще одного теста для форумных модераторов?
Вы являетесь администратором реалма. Решили поздравить свою девушку/знакомую с днем рождения.
https://ezwow.org/to...kristina/page-1
Поскольку тянка обладает сомнительной репутацией на сервере – пользователи ставят минуса в ваш пост выражая таким образом свое отношение к происходящему и портя вам настроение.
Вопрос: Забаните ли вы этих людей или нет? Может будет достаточно пермРО?
Правильный ответ кроется в этой теме: https://ezwow.org/to...-za-minus-v-re/
Я это вообщем это к чему. Не Хаскеру тут оценивать работу модераторов.
В целом сложно работу модератора вообще оценить. Но могу высказать определенное мнение комьюнити. Все были в целом норм кроме Финеллы, если вы поставите этого фанатика модерировать форум – это будет последнее место куда я буду заходить.
Отправлено 19 августа 2018 - 00:54
Вы являетесь администратором реалма. Решили поздравить свою девушку/знакомую с днем рождения.
Поскольку тянка обладает сомнительной репутацией на сервере – пользователи ставят минуса в ваш пост выражая таким образом свое отношение к происходящему и портя вам настроение.
В целом сложно работу модератора вообще оценить. Но могу высказать определенное мнение комьюнити. Все были в целом норм кроме Финеллы, если вы поставите этого фанатика модерировать форум – это будет последнее место куда я буду заходить.
лучше линкани тему с баном мауси в роли классного модератора
и скрытыми манипуляциями свои.
Почему как только я с кем то спорю или общаюсь, врываются типки - на помощь кому то.
Причем всегда с видом мр. объективность, ну господи сколько лет - а ничего не меняется.
Не тебе высказывать мнение комьюнити уж точно.Ты к этому комьюнити никакого отношения не имеешь. Появился раз в полгода и мнение комьюнити высказал ХА-ХА-ХА
p.s
ты почему то решил что ты вправе оценивать и высказываться за комьюнити, а я допустим нет. Да и в целом высказываться.
я тут пробыл в цветном качестве 3-4 года, а ты 3 месяца ))00
Давай очередную мысль мр. объективности, они всегда забавляют.
Отправлено 19 августа 2018 - 01:28
Интересная дискуссия. Даже не знаю что на это аргументировано ответить. Ознакомься с пирамидой Грэма как-нибудь.
Отправлено 19 августа 2018 - 01:29
В первую ссылку не могу зайти (извините у вас нет прав...)
А по решению... Хм, будь я администратором реалма у меня не было бы времени на создание глупых тем
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей