Не надо скрывать арбитраж... темы о том что "читерил не я а малый братишка, а меня разбаньте и дайте компенсацию" одни из самых смешных на форуме.
Никаких дополнительных правил не нужно, имхо, всё отлажено, слабину дали люди... ну или не приспособились к новым реалиям. Людей новых нормальных, кому интересно еще такое, набрать, и дать больше свободы, потому что правила нужны для глупых, умный и так знает что делать, и пусть воротят... имхо, нехватает какой-то человечности... хз. Почти всегда отвечают полустандартными заучеными фразками... на должность пригодились бы люди с недостатком общения\друзей в реале )))
Форум это часть комюнити (такого-себе, но все же...), не стоит его давить разной жестью, просто утихомирить дурачков.
тема не об этом, но если рассматривать то что случилось с форумом не только как вину людей. но и как недостаточный функционал самого форума, то не помешало бы допилить какой-то семантичесский рейтинг для каждого пользователя, чтоб возле тем была какая-то фича обозначающая, стоит ли читать это или лучше себя поберечь.... некая оценка... но кто и как ее должен ставить чтоб всё осталось обьективным я хз )))
Сообщение отредактировал Xoxoxol: 16 августа 2018 - 21:22