Мауси, привет.
Отправлено 08 августа 2018 - 19:43
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 08 августа 2018 - 19:53
Тебе что солнце в голову напекло? Нахрен оно тебе надо?)Ну что, сообщений хватает, стажа хватает, в т.ч. и модератором. Предлагаю рассмотреть свою кандидатуру.
На форуме зависаю стабильно, время и желание имеется, нарушений давно не было, готов с испытательным сроком.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 08 августа 2018 - 19:59
Тебе что солнце в голову напекло? Нахрен оно тебе надо?)
Все одно тут сижу часто, хоть с пользой время проведу.
пару Ро и предупреждений снять по тихому, чем плохо то)
За собой бы последил, рисователь чешек :3
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 09 августа 2018 - 01:21
За собой бы последил, рисователь чешек :3
Наивный
Даешь Отера в модеры, он бы пвп темы чистил (хотя там только напалм подойдет). Классная идея мне кажется :3
Отправлено 09 августа 2018 - 08:27
Ещё предложение. Если на форумной записи нет персонажей выше 20 уровня, то нельзя писать на форуме, кроме разделов помощи(проблемы с подключением к примеру). Решит вопрос со спамерами и флудерами, которые создают новые аккаунты
То есть флудят и спамят только игроки, у которых нет персонажей выше 20 лвл? По-моему какое-то странное утверждение, не нужно ограничивать новых игроков, качающихся на х2, ко всем функциям и темам форума в зависимости от уровня персонажа, вдруг он на 11 лвл обнаружит читера, а вы не дали ему возможность сообщить об этом, потому что он не имеет прокаченного персонажа, а значит потенциальный неадекват.
Но темы из арбитража надо точно убрать из блока последних тем. Так как новички заходят и видят темы где родителей оскорбляют и на лут кидают. И убегают в ужасе.
Ну я не думаю, что на других серверах оскорбление родителей и кидалы на лут отсутствуют, навряд ли он этого испугается, а вот увидев темы с наказанием за данные нарушения, ну как минимум породят у человека мысли о том, что тут за это наказывают, а значит работа в этом направлении ведется. Полагать что на сервер приходят новые игроки, которые ни разу не играли в онлайн игры, в том числе вов, и не видели неадекватов в общих чатах - неправильно. Да даже сказать о том, что таких игроков большой процент тоже нельзя без статистических данных, которые нигде не возьмёте.
Сообщение отредактировал Emil Van Kotov: 09 августа 2018 - 11:12
"Форумный критик"
Отправлено 09 августа 2018 - 12:12
Милый, ты б сам следил за этим гадюшником и тема была бы не нужна.Наивный
Даешь Отера в модеры, он бы пвп темы чистил (хотя там только напалм подойдет). Классная идея мне кажется :3
Сообщение отредактировал Cellar door: 09 августа 2018 - 12:12
Отправлено 09 августа 2018 - 13:24
Вообще хз, зачем что-то модерировать в интернетах, без этой атмосферы интеллектуальной развязности как-то скучновато. Толстый троллинг в виде гей-топиков? Ну решительно невозможно принимать его близко к сердцу, это же смешно и абсурдно. Оскорбления? Их можно попросту игнорировать, смысл обращать внимание на то, что тебе какая-то обезьяна задницу показывает. Макака всегда будет макакой. Оффтоп в оф разделах - согласен, вероятно бан-мастерам и техподдержке это мешает, но они и сами могут дать РО особо рьяным.
По сути, остается только спам топиков, но это не настолько большая проблема для Синто.
В общем, если хотите, чтобы форум остался только для топиков в духе "где найти n-нную белочку?" "пп не робит", "кинули на лут с Хоггера", то да, пожалуй стоит набрать еще модеров. А потом еще модеров. И еще больше модеров.
Отправлено 09 августа 2018 - 13:40
а как насчет того, что человек создал тему с вопросом. А там все сообщения, что тут играть не нужно и что они играют где то.Вообще хз, зачем что-то модерировать в интернетах, без этой атмосферы интеллектуальной развязности как-то скучновато. Толстый троллинг в виде гей-топиков? Ну решительно невозможно принимать его близко к сердцу, это же смешно и абсурдно. Оскорбления? Их можно попросту игнорировать, смысл обращать внимание на то, что тебе какая-то обезьяна задницу показывает. Макака всегда будет макакой. Оффтоп в оф разделах - согласен, вероятно бан-мастерам и техподдержке это мешает, но они и сами могут дать РО особо рьяным.
По сути, остается только спам топиков, но это не настолько большая проблема для Синто.
В общем, если хотите, чтобы форум остался только для топиков в духе "где найти n-нную белочку?" "пп не робит", "кинули на лут с Хоггера", то да, пожалуй стоит набрать еще модеров. А потом еще модеров. И еще больше модеров.
Или когда люди заходят просто что бы по угарать и обзываться это тоже такое сеьюбе. Атмосфера должна быть, но она должна быть такой что бы было интересно.
Ну и да кучу модеров не нужно, хватит плюс два модера один лояльненький второй построже, дать устные рекомендации и разделения по задачам и все.
А еще им просто нужен зиккурат.
По тому как развивается тема, наверное задумка набрать и забыть. Но так не работает.
Отправлено 09 августа 2018 - 13:59
все сообщения, что тут играть не нужно и что они играют где то.
И много ты таких сообщений видишь? Если кто-то играет где-то, на форуме изи они не особо зависают. Да, иногда кто-то пишет, что играет не здесь (особенно часто в пвп топиках, ну ты в курсе), но таких людей немного, они не делают общей погоды. И да, вполне нормально, что кому-то что-то не нравится, так и должно быть.
А то когда в сторону изи в целом и Хэйджена в частности только восторги, это как минимум наводит на мысль, что что-то не так, потому что не могут все всем всегда быть довольными.
А, кстати.
#ОТЕРАВМОДЕРЫ
Отправлено 09 августа 2018 - 14:08
а как насчет того, что человек создал тему с вопросом. А там все сообщения, что тут играть не нужно и что они играют где то.
Или когда люди заходят просто что бы по угарать и обзываться это тоже такое сеьюбе. Атмосфера должна быть,
Это всегда было на изи. Но даже в этом плане форум стал полудохлый. Может раз в месяц прокнет какая тема со срачем на 5-7 страниц, а потом точно так же сама по себе умрет в один миг без модерации.
Больше всего создается тем в ключе-меня кинули на лут накажите подлеца, или "он мою мамку оскорбил в /s дайте ему пермабан. Ну и жалобы на модераторов, которые "дали мут низачто". А реально живые темы отсутствуют.
И в таких реалиях набирать несколько новых людей, да и менять в целом систему модерации странно.
Сообщение отредактировал NoTodayPls: 09 августа 2018 - 14:09
Отправлено 12 августа 2018 - 07:21
На этом сервере год только играю. Долго играла на Руинах. Но серв загнулся, онлайна там нет практически. Буду рада помочь в наказании.
Отправлено 12 августа 2018 - 08:00
Может и не модераторы виноваты, а тот кто правила сочинял? Бан за капс Погодка сама придумала или это в правилах есть? Или тот же Justqs , слова похожие на мат! Вы сами то не сдурели?
Отправлено 12 августа 2018 - 09:42
Может и не модераторы виноваты, а тот кто правила сочинял? Бан за капс Погодка сама придумала или это в правилах есть? Или тот же Justqs , слова похожие на мат! Вы сами то не сдурели?
https://ezwow.org/in...ore&module=help
Заходите сюда, проходите в "Правила сервера" и изучаете, ведь вы с ними соглашались при регистрации.
Отправлено 12 августа 2018 - 14:02
Незнаю поздно уже или нет, в общем тоже решилась составить заявку.
Из положительных качеств: с позицией быть частью администрации знакома достаточно долго, модерировала игровые миры проекта с 2015го года (бывали взлеты и падения, шишки где надо было уже набиты), тщательно знакома с правилами форума, умею помогать людям ответом и советом. Стрессоустойчива, слежу за речью, умею махать банхаммером когда это действительно необходимо, а не во все стороны. Всякие посты провокационного характера или аоффтоп арбитража скрывала бы, особо рьяным кидала бы тапком в соответствии с правилами. Хорошая обучаемость позволит быстро освоиться с нюансами которые я ранее не знала. А хейтеры- без них было бы слишком скучно, всерьез их не воспринимаю уже давно.
Я знаю что нельзя быть игровым и форумным сразу, в случае одобрения заявки готова расстаться с правами в игровых мирах. Ну а если нет - останусь кем есть, пока совсем не кану в лету.
Проблема лишь в том, что половина насранного на форуме от тебя.
Отправлено 12 августа 2018 - 17:51
Не вижу ничего удивительного Вы сами расплодили неразбериху и поддерживали своими решениями мошенничество в рейдах, продажу и обман ! А сейчас кинулись искать кто это все разберет ! Впервые только тут увидел продажу лута, осколков,квестов !Какая чушь?! Лично по мне это Ваша вина !
Отправлено 12 августа 2018 - 20:03
Не вижу ничего удивительного Вы сами расплодили неразбериху и поддерживали своими решениями мошенничество в рейдах, продажу и обман ! А сейчас кинулись искать кто это все разберет ! Впервые только тут увидел продажу лута, осколков,квестов !Какая чушь?! Лично по мне это Ваша вина !
Так-то речь идет о форуме, в игре всё останется по-старому
Отправлено 12 августа 2018 - 21:41
Сказал человек который за пару месяцев написал больше чем я за пару лет
... и в соседней теме развел срач
... да и просто флеймер
Экспертная оценка же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей