вы в повседневной жизни от токсичных людей у мамки под юбкой прячетесь?
Отправлено 03 августа 2018 - 13:57
Отправлено 03 августа 2018 - 14:25
Именно поэтому уходя забанил не всех а одного профессионального тролля. Если ты про эту тему.
Можно немного поподробнее о персоне "Мауси"? (Какие-то темы, не уверен что поиск даст "интересную" наводку)
Я этого всего не застал, но ее (-его) часто упоминают на форуме, а увидев как люди обрадовались перм "Ро", еще более любопытно стало
p.s. Странно, в поиске нашел учетку Maycu, согласно теме выше перм. ро выдан в 2015-м году, и эта тема за 2016-й год https://ezwow.org/to...go-zakon-pisan/ Как тут все интересно
Сообщение отредактировал Xeqtrz: 03 августа 2018 - 14:37
Отправлено 03 августа 2018 - 15:32
Можно немного поподробнее о персоне "Мауси"? (Какие-то темы, не уверен что поиск даст "интересную" наводку)
Я этого всего не застал, но ее (-его) часто упоминают на форуме, а увидев как люди обрадовались перм "Ро", еще более любопытно стало
p.s. Странно, в поиске нашел учетку Maycu, согласно теме выше перм. ро выдан в 2015-м году, и эта тема за 2016-й год https://ezwow.org/to...go-zakon-pisan/ Как тут все интересно
Акимка уходил красиво, но ее разбанили сразу.
Мне иногда казалось, что с ней вменяемо общалось только 2-3 человека. Интересная дама в общем.
Отправлено 03 августа 2018 - 15:43
Акимка уходил красиво, но ее разбанили сразу.
Мне иногда казалось, что с ней вменяемо общалось только 2-3 человека. Интересная дама в общем.
У меня даже есть 70% уверенность, что она до сих пор тут посиживает, ибо после своего якобы "ухода", она все форумки свои ренеймнула.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 августа 2018 - 16:27
Сообщение отредактировал Hordemage: 03 августа 2018 - 16:27
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 03 августа 2018 - 17:05
От соискателей я бы хотел услышать соображения на тему понимания должности модератора в реалиях нашего форума и мысли о том как ваши действия на посту смогут улучшить атмосферу проекта, не убивая общение на корню. Спасибо за внимание, надеюсь на ваш отклик.
Приветствую. На проекте давно, с 2008-9го (да, сама учетка с 2010). По сути следил за взлетами и падениями сервера почти от самого "рождения". Когда-то играл плотно, сейчас по сути лишь изредка захожу в игровой мир, скорее по привычке и пообщаться со "старичками". Рассказывать про лучи добра и про то, как я буду санитаром форума - не стану, потому, что этим заниматься не планирую. В общем-то помогать можно и так: поправлять в незнании правил проекта, подсказывать что/где/как, давать посильную информацию - для этого плашка модератора не нужна. Почему в таком случае хотел бы попробовать себя в роли модератора форума? Если администрация посчитает, что это как-то улучшить проект - готов попробовать. Если нет, буду и дальше, по возможности просто подсказывать "незнающим".
Отправлено 03 августа 2018 - 17:55
Уважаемые игроки, перед тем как оставлять заявку, убедительная просьба - прочесть нижеследующий текст, дабы исключить недоразумения. Исторически сложилось, что политика администрации на форуме всегда была лояльна: мы позволяли общаться, совсем уж редких элементов изолировали от общества, но последнее время ситуация накалилась. Рассадник отмороженных шутников, создающих негативную репутацию проекту в глазах новоприбывших игроков, перешел всякие границы дозволенного. Любая тема о помощи в лучшем случае скатывается к обсуждению умственных способностей ТС'а. В такие трудные времена нам нужна помощь в соблюдении порядка, но без перегибов. Требуются люди в первую очередь разумные, понимающие тонкую грань между решением "душить или пустить".
Заявки от людей, имеющих регистрацию менее нескольких лет и мене пары сотен постов, рассматривать даже не стану. Взываю именно к старикам, тем кто так или иначе проявил себя за эти годы, тех кого я постоянно вижу в сообществе. Из стариков-модераторов сейчас активен только Sinto, за что ему поклон и уважение, он человек редкой выдержки. Всех остальных, в виду отсутствия активности, пришлось отправить на модераторскую пенсию. Работа, мягко говоря, не благодарная - не ждите лавров и любви сообщества, модератор форума - представитель администрации, а значит злобная тварь в глазах людей, которые любят нарушать правила. От соискателей я бы хотел услышать соображения на тему понимания должности модератора в реалиях нашего форума и мысли о том как ваши действия на посту смогут улучшить атмосферу проекта, не убивая общение на корню. Спасибо за внимание, надеюсь на ваш отклик.
а я все думал когда уже политика сверхлояльности даст трещину)
Рассказывать думаю нет смысла. то как я себя вел по отношению к любым нарушителям ты помнишь (наверное), Максим
и какие бури негодования что их наказывают постоянно - тоже)
Если нужен именно палач ( в рамках правил конечно) - то вот она - моя заявка.
Нарушителей жестких надо убивать на корню. Остальных = хоть как то дисциплинировать.
Посмотри на что раздел мошенничеств стал похож. едва ли половина тем является по существу.
"не убивая общение на корню" - нарушители составляют процентов 20 форума. общение не убьется если просто навести дисциплину среди этих 20
"Когда фанатик выходит на охоту - он трупы грешников сбрасывает в воду"(с)
П.С. у меня есть только 1 вопрос.
Тема жалоб на модераторов - на 99 % и 9 десятых состоит из клеветнических постов на администрацию сервера( "якобы муты ни за что" - а на деле было за какие грехи выдать мут).
По правилам - они должны сидеть за клевету. и наносят ущерб модераторскому составу - ладно "злобные твари" - но благодаря этой теме у нас тут якобы вобще беспредел среди администрации.
На них будет распространятся операция по усмирению нарушителей?
Тоже самое касается и тем с жалобами на "якобы мошенников".
Сообщение отредактировал Finella: 03 августа 2018 - 18:08
Отправлено 03 августа 2018 - 18:36
Простите, конечно, я никого не хочу обидеть или навязываться.а я все думал когда уже политика сверхлояльности даст трещину)
Рассказывать думаю нет смысла. то как я себя вел по отношению к любым нарушителям ты помнишь (наверное), Максим
Нарушителей жестких надо убивать на корню. Остальных = хоть как то дисциплинировать.
Посмотри на что раздел мошенничеств стал похож. едва ли половина тем является по существу.
"не убивая общение на корню" - нарушители составляют процентов 20 форума. общение не убьется если просто навести дисциплину среди этих 20
Тема жалоб на модераторов - на 99 % и 9 десятых состоит из клеветнических постов на администрацию сервера( "якобы муты ни за что" - а на деле было за какие грехи выдать мут).
По правилам - они должны сидеть за клевету. и наносят ущерб модераторскому составу - ладно "злобные твари" - но благодаря этой теме у нас тут якобы вобще беспредел среди администрации.
Просто, есть старая обида который ты мне выписал в тот момент, мой первый РО за оффтоп:
В правилах за эту нарушение дается всего 3 дня. Возможно были какие-то изменения по этим правилам, но я пока что не нашел.
И, как ты думаешь, какое может быть лояльное отношение к модераторам, если сами же относятся к простым форумчанам "вот так"?
Сообщение отредактировал Toxicok: 03 августа 2018 - 18:37
Отправлено 03 августа 2018 - 18:42
В правилах за эту нарушение дается всего 3 дня. Возможно были какие-то изменения по этим правилам, но я пока что не нашел.
Раньше было от 3 до 14.
Отправлено 03 августа 2018 - 18:53
Ох уж это форумное модерирование, это же еще бОльшая помойка, чем сам форум. Сложно же будет.
Отправлено 03 августа 2018 - 19:28
дратути, нам нужен альтруист, готовый работать в помойке токсичного помойного комьюнити за "спасибо", но для этого он должен иметь 2 высших образования, гринкарту, быть послом, знать минимум 3 языка на разговорном уровне и уметь играть на рояле
Отправлено 03 августа 2018 - 19:33
дратути, нам нужен альтруист, готовый работать в помойке токсичного помойного комьюнити за "спасибо", но для этого он должен иметь 2 высших образования, гринкарту, быть послом, знать минимум 3 языка на разговорном уровне и уметь играть на рояле
ну ладно, на рояле можно научится потом!
Отправлено 03 августа 2018 - 20:03
Ох уж это форумное модерирование, это же еще бОльшая помойка, чем сам форум. Сложно же будет.
Ну раз сложно, то лишние руки уж точно не помешают.
Максим, меня как и Фина ты уже знаешь, громких слов о себе говорить смысла нет (да и сказать по правде нечего).
Если тебя устроит онлайн с 5 до 12 вечера по будням - с удовольствием готов взять в руки старый молоток.
Отправлено 03 августа 2018 - 21:09
....а я все думал когда уже политика сверхлояльности даст трещину)
Как человека (или модератора) - не знаю, но говорит дело.
Отправлено 03 августа 2018 - 22:58
1
Сообщение отредактировал Sundren: 06 августа 2018 - 09:23
Отправлено 04 августа 2018 - 00:44
какая зп?
Отправлено 04 августа 2018 - 01:22
какая зп?
Пиво с бутером(без мяса).
Воображаемые.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 04 августа 2018 - 01:36
-чтобы получить эту должность, вы должны пройти испытателя срак.
-Может испытательный срок?
-нет
Отправлено 04 августа 2018 - 06:08
толку предлагать свою кандидатуру если постоянно мимо предложенного тобою!
Во время которое на Дальнем Востоке допустим утром модераторов вообще нет, я предлагал не 1 раз и всем наплевать а вы потом опять начинаете искать, найдите по 1 на каждый часовой пояс чтоб было адекватно в чате и игре в общем!
Сообщение отредактировал BiohazardKHV: 04 августа 2018 - 06:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей