Отправлено 05 сентября 2018 - 12:00
Последние поправки вносятся.
Если бы что-то случилось, Корес уже сообщил бы в теме.
Надо подождать наверно.)
ОО и ВО закрыто ) Зря отгул брал
Это мощно...
"Искусственный интеллект"
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 05 сентября 2018 - 12:12
Открыли сс - народ вылетал с ошибкой на первом треше, и это не говоря о боссахОО и ВО закрыто ) Зря отгул брал
твв вышел - цулон забагался, рейд пройти лельзя, шо говорить о других босссах?
ПГ вышел - и не вышел пг, отложили на неделю, о переносе сообщили точно не утром и не днем, сценарии до сих пор не близлайк
А вот на ОО, да, надо взять отгул, очевидно все будет работать на 146%
Отправлено 05 сентября 2018 - 12:55
братан, просто ты очень важная персона. без тебя не запустят.
Сестрень, если тебя так сильно волнует вопрос запуска обновления, может быть ваша гильдия тоже будет тестировать этот рейд? И я говорю не про сольные полеты Штриха по просторам ОО недельной давности с устаревшими, либо даже вымышленными результатами, о которых я узнаю почему-то не от разработчика, а от администратора. Я имею в виду нормальное тестирование целиковым рейдом, в котором, как минимум, один игрок будет соображать в механиках ОО. В этом случае, другие тестеры, напару с разрабами, не будут искать недоработки и разбираться в них по ночам вместо сна, а также, находить их в последний момент, за 6 часов до запуска обновления, что бы потом было невозможно успеть исправить до момента, на который назначен запуск.
P.s. Я который раз наблюдаю на форуме людей с юзербарами "Вайп Эффект", от которых куча помоев в адрес всех, кого только можно, даже тех, кто к вашей гильдии относится абсолютно нейтрально. Лучше бы полезное что-то делали. Много слов, много помоев, кпд нуль.
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:14
Сестрень, если тебя так сильно волнует вопрос запуска обновления, может быть ваша гильдия тоже будет тестировать этот рейд? И я говорю не про сольные полеты Штриха по просторам ОО недельной давности с устаревшими, либо даже вымышленными результатами, о которых я узнаю почему-то не от разработчика, а от администратора. Я имею в виду нормальное тестирование целиковым рейдом, в котором, как минимум, один игрок будет соображать в механиках ОО. В этом случае, другие тестеры, напару с разрабами, не будут искать недоработки и разбираться в них по ночам вместо сна, а также, находить их в последний момент, за 6 часов до запуска обновления, что бы потом было невозможно успеть исправить до момента, на который назначен запуск.
P.s. Я который раз наблюдаю на форуме людей с юзербарами "Вайп Эффект", от которых куча помоев в адрес всех, кого только можно, даже тех, кто к вашей гильдии относится абсолютно нейтрально. Лучше бы полезное что-то делали. Много слов, много помоев, кпд нуль.
а может ты на хер пойдешь с такими предложениями? "идите потестите" - закатай себе защеку подобные инвайты. был анонс про 5.09, его люди ждут, и не только игроки с юзербаром "Вайп Эффект". и ныть про то что не успеваете и какие вы все на бедные не спите, а тестите - это чисто прохладная история рассчитанная дурачков. есть дата и нет релиза. и я не вижу другой инфы, а только нытье игрков с юзербаром "REANAISSANCE". так что либо предоставь официальную инфу о точном времени открытия, либо завались и делай обязаности согласно своей плашке.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 05 сентября 2018 - 13:14
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:15
Вас в гильду по апнутому чсв берут и неумению читать то, что пишут ?
Уже несколько раз написал о том, что ни вайпы, ни ебунды не горят желанием что-то тестить из-за отношения избушки и его поведения касательно фиксов.
Пока они что-то тестили на 5.0/5.1/5.2, вы ходите и стакаете себе ршамов в рейде с "работающими" тотемами и лужами. И от Тебя лично я что-то не вижу темы о нем, тестер комнатный. Какие-то вы легко переобуваемые стали.
Выпустят ОО и посмотрим что вы на там на тестили
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:15
их в последний момент, за 6 часов до запуска обновления
звучит как очередная сдача диплома избушки
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:16
а может ты на хер пойдешь с такими предложениями? "идите потестите" - закатай себе защеку подобные инвайты. был анонс про 5.09, его люди ждут, и не только игроки с юзербаром "Вайп Эффект". и ныть про то что не успеваете и какие вы все на бедные не спите, а тестите - это чисто прохладная история рассчитанная дурачков. есть дата и нет релиза. и я не вижу другой инфы, а только нытье игрков с юзербаром "REANAISSANCE". так что либо предоставь официальную инфу о точном времени открытия, либо завались и делай обязаности согласно своей плашке.
Может завалитесь вы вместе со своей ЧСВшной гильдией? Вроде как хорошее предложение.
Для тебя это наверное будет новостью, но в сутках 24 часа и они еще не прошли
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:17
Может завалитесь вы вместе со своей ЧСВшной гильдией? Вроде как хорошее предложение.
Мб ты сам уже завалишься и пойдешь "чинить", а не на форуме сидеть ?
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:18
Да инфу бы дали хотябы, я вот на работе в офисе сижу, у меня типа почасовая, надо мне к 16 подрываться домой, чтобы вести мой рейд к эпикам, или не надо?
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:19
вот и потрать его на работу над проектом, а не обсирании моей гильдии.
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:21
Мб ты сам уже завалишься и пойдешь "чинить", а не на форуме сидеть ?
Кто ты для меня такой, чтобы тыкать что делать в конкретный период времени?
У тебя есть информация что я делаю в текущий момент времени? Нет, до свидания к штриху.
вот и потрать его на работу над проектом, а не обсирании моей гильдии.
Если бы ты и твоя гильдия вели себя адекватно, то никаких вбросов бы не было.
А так - извини.
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:21
Кто ты для меня такой, чтобы тыкать что делать в конкретный период времени?
У тебя есть информация что я делаю в текущий момент времени? Нет, до свидания к штриху.
а кто ты такой что бы на форуме хоть кому-то предлгать завалится ? за своим словами следил бы для начала, а потому бы начал другим что-то говорить
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:22
а кто ты такой что бы на форуме хоть кому-то предлгать завалится ? за своим словами следил бы для начала, а потому бы начал другим что-то говорить
Я по натуре человек абсолютно не конфликтный и не влезаю в срачи до тех пор, пока это не переходит границы.
Вывод сделаешь сам.
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:28
Вот если ты мне будешь платить за это, тогда я соглашусь с тобой и молча пойду делать то, что мне говорят. Однако, ты нахлебник. Зарегал учетку, скачал клиент, играешь и что-то требуешь на форуме. Например то, что бы люди, которые добровольно помогают проекту на безвозмездной основе, зарегав учетку и скачав клиент, как ты, что-то тебе предоставили в срок и качественно. Могу только послать на 3 буквы и впредь игнорировать твои сообщения в мой адрес, что собственно и сделаю.
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:32
Я не знаю почему вы за Осаду беспокоитесь. Так как она хоть как-то, но будет работать уж точно. А вот правок по острову до сих пор нет, а если есть не залитые то они не тестировались. Надеюсь хоть небожители работают и монетку можно кинуть. А так же что не забудут квест на монетки новые запилить, и в вендоров залить предметы новые, и квест хроми на остров починить.
И по флексу вообще ничего неслышно.
Ещё не дали информации насчёт обнуления ОД. Будет или нет?
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:35
Вот если ты мне будешь платить за это, тогда я соглашусь с тобой и молча пойду делать то, что мне говорят. Однако, ты нахлебник. Зарегал учетку, скачал клиент, играешь и что-то требуешь на форуме. Например то, что бы люди, которые добровольно помогают проекту на безвозмездной основе, зарегав учетку и скачав клиент, как ты, что-то тебе предоставили в срок и качественно. Могу только послать на 3 буквы и впредь игнорировать твои сообщения в мой адрес, что собственно и сделаю.
с твоей ущербной логикой весь серв нахлебнков, а ты весь в белом. только вот у меня за репорты накопилось более 2к бонусов (сейчас уже меньше), флай за тестинг збт и влитый реал. а от тебя только пустое ЧСВ, с претензией на адекватность.
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:41
Вас в гильду по апнутому чсв берут и неумению читать то, что пишут ?
Уже несколько раз написал о том, что ни вайпы, ни ебунды не горят желанием что-то тестить из-за отношения избушки и его поведения касательно фиксов.
Пока они что-то тестили на 5.0/5.1/5.2, вы ходите и стакаете себе ршамов в рейде с "работающими" тотемами и лужами. И от Тебя лично я что-то не вижу темы о нем, тестер комнатный. Какие-то вы легко переобуваемые стали.
Выпустят ОО и посмотрим что вы на там на тестили
Я понятия не имею, какие отношения там были у других гильдий с Артемом. Мне с ним прекрасно работается, он исправляет все, что я нахожу.
Тяжело работать только из-за его ограниченного доступа к системе. Многие вещи могут сделать только Инф с Коресом. И еще из-за крайне сжатых временных рамок. Но это все не его вина, свою работу он делает. Первые 3 рейда и ПГ - это косяки тестеров + сжатые сроки. Видно даже по самим косякам.
Тебе тоже намекну, что пожалуйста смотрите, оценивайте. Если что-то не так - сообщайте. Если правда не так - Артем исправит. Но упрекать не надо. Люди итак делают то, чего делать не должны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей