Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Где мой промокод?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 216

#41 loTEDve

loTEDve

Отправлено 25 декабря 2018 - 20:36

Если честно, я всерьез задумался о смене игрового сервера. И если я все-же решу перейти, то уйду однозначно не один. Так что "нет", не работает...

Что и требовалось доказать - Вы уйдете, но согласие на рассылки уже дали и когда-нибудь мы Вам о себе напомним посредством рассылки. Вот так это работает.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Emantocard

Отправлено 25 декабря 2018 - 20:41

Что и требовалось доказать - Вы уйдете, но согласие на рассылки уже дали и когда-нибудь мы Вам о себе напомним посредством рассылки. Вот так это работает.

Работает что?) От Вас уходят игроки, а вы получаете разрешение на рассылку? Главная задача это получение разрешения на рассылку? Я наивный думал что для вас онлайн важен и довольные игроки, которые бы рекомендовали сервер друзьям и расширяли базу и вы росли над собой, а тут оказалось галочка в настройках важнее живых игроков...

• 0

#43 loTEDve

loTEDve

Отправлено 25 декабря 2018 - 20:48

Работает что?)

Работает напоминание о проекте.

От Вас уходят игроки, а вы получаете разрешение на рассылку?

Игроки всегда приходят и уходят, а разрешение на рассылку и возможность напоминания о проекте остается.

Главная задача это получение разрешения на рассылку?

Да, главная задача размещения промокода в рассылке - это получение разрешения на рассылку и улучшение доставок.

Я наивный думал что для вас онлайн важен и довольные игроки

Игроки довольны - они согласились получать рассылку и получили подарок. Те, кто не согласился - не получили и тоже довольны, что их мнение важно. Остались те, кто не согласились, не получи и не довольны, но особенные люди есть всегда и тем лучше, чем их меньше.

которые бы рекомендовали сервер друзьям и расширяли базу

Именно, отщепенцы есть всегда, но большинство остается довольно.

а тут оказалось галочка в настройках важнее живых игроков...

"Желание пользователя - важнее его домыслов" - так правильнее.

• 0

#44 Emantocard

Отправлено 25 декабря 2018 - 20:54

Игроки всегда приходят и уходят, а разрешение на рассылку и возможность напоминания о проекте остается.

Да, главная задача размещения промокода в рассылке - это получение разрешения на рассылку и улучшение доставок.

Игроки довольны - они согласились получать рассылку и получили подарок. Те, кто не согласился - не получили и тоже довольны, что их мнение важно. Остались те, кто не согласились, не получи и не довольны, но особенные люди есть всегда и тем лучше, чем их меньше.

Именно, отщепенцы есть всегда, но большинство остается довольно.

"Желание пользователя - важнее его домыслов" - так правильнее.

Спасибо за развернутый ответ и что теперь другие пользователи смогут прочитать этот ответ и понять отношение администрации к игрокам.

• 0

#45 Mizamodoza

Отправлено 25 декабря 2018 - 21:15

О БОЖИ! мне ни пришел промакод и я не получу какую то х-ню на сваих персонажей!!!1 я всирьёз задумываюсь теперь о смене пола, смене гражданства, смене приоритетав и смене нижнего белья! 

Я требую промакод смской мне скидывай лотедве срочно 89885655379( БЫСТРА!) МОЁ мнение очень важно, я вам плачу ЗАРПЛАТУ СВОИМИ  бонусами за премы и всякие ништяки! ТАК ЧТО ВАША очередь угаждать меня!

• 0

3186165f0e464d3dd73ebd351c98ebe0.png

#46 loTEDve

loTEDve

Отправлено 25 декабря 2018 - 21:30

Непонятен остается один аспект - почему 57 пользователей запросило повторную отправку письма на ожившую почту, но лайков только 23?!

• 1

#47 Karuko

Отправлено 25 декабря 2018 - 21:42

Если честно, я всерьез задумался о смене игрового сервера. И если я все-же решу перейти, то уйду однозначно не один. Так что "нет", не работает...

Иисусе. Твоё нытьё просто на Оскар.

По теме:

IncompatibleFlatCowrie-size_restricted.gif

Сообщение отредактировал Karuko: 25 декабря 2018 - 21:43

• 0

87a8f63be093a7852ef6abf23fb5d467.png6a5020f911f9d01268412be6c1134ca9.gif

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#48 zoozoo

Отправлено 26 декабря 2018 - 00:16

Вот там: https://ezwow.org/ezpromo.php

Входите на форум под той форумной учетной записью о судьбе рассылки для которой желаете узнать и переходите по ссылке выше - Вам будут предоставлены ответы на все вопросы.

В случае, если Ваша форумная учетная запись была исключена из рассылок из-за неработавшего почтового ящика, то по этой же ссылке Вы сможете вернуть свой адрес электронной почты в список активных и даже получить текущую рассылку.

Обновление от 24.12.2018 21:55 подали оригинальную идею: возможно, если форумная учетная запись исключена из рассылки - это когда отображается заголовок подсказки "Почта ломалась :(" - будет появляться кнопка "верните меня", которая вернет пользователя обратно в список рассылок и по окончании текущей рассылки (сейчас выполнено примерно 50%) будет выполнена еще одна - для нажавших кнопку... О реализации подобной опции Вы сможете узнать из этого сообщения - просто следите за ним.

Обновление от 25.12.2018 00:19 идея реализована - теперь исключенные из-за неработавших почтовых ящиков форумные учетные записи могут нажать две кнопки (по очереди), чтобы получить рассылку (в том числе текущую). Более подробная информация доступна по ссылке (которая в первой строке сообщения).

Обновление от 25.12.2018 18:28 добавлена обработка случаев с не доставленными письмами: в случаях, если письмо было отправлено нами, но не принято Вашим почтовым сервисом, теперь появляется соответствующее описание ситуации с возможностью в автоматическом режиме получить логи отправки Вашего письма - эти логи пригодятся при обращении в техническую поддержку почтового сервиса для выяснения судьбы письма.

-" идея реализована - теперь исключенные из-за неработавших почтовых ящиков форумные учетные записи могут нажать две кнопки (по очереди), чтобы получить рассылку (в том числе текущую)."

тыкните носом слепого где эти кнопки  что бы получить рассылку повторно ? ))

Сообщение отредактировал zoozoo: 26 декабря 2018 - 00:38

• 1
1cee3e02e213e9b4c12894d333703b51.png
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!

изистаил3.png

#49 bedruk228

Отправлено 26 декабря 2018 - 00:29

Помогите я не могу найти промкод, В проверке статуса написано что уже пришел но его нигде нету, проверено уже несколько раз всю почту. Что делать?

Сообщение отредактировал bedruk228: 26 декабря 2018 - 00:29

• 0

#50 zoozoo

Отправлено 26 декабря 2018 - 00:40

Помогите я не могу найти промкод, В проверке статуса написано что уже пришел но его нигде нету, проверено уже несколько раз всю почту. Что делать?

попробуй в "настройках" почты поковырять, там может быть есть что то типа " показать все письма" такое есть вроде на гугле, так же в входящих спаме рассылках письма нет, а ковыряешь настройки и оно появляется  

• 0
1cee3e02e213e9b4c12894d333703b51.png
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!

изистаил3.png

#51 nebes2010

Отправлено 26 декабря 2018 - 05:30

Ссылка Ваша обманывает, я подписана на уведомления, ранее все промокоды приходили.

Вы не подписаны на рассылку - пройдите по ссылке в первом сообщении.

Это пустые отговорки

Сообщение отредактировал nebes2010: 26 декабря 2018 - 05:28

• 0

#52 loTEDve

loTEDve

Отправлено 26 декабря 2018 - 16:59

Ссылка Ваша обманывает, я подписана на уведомления, ранее все промокоды приходили.

Вы никогда не были подписаны на рассылку этой форумной учетной записью и никогда не получали писем рассылки для этой форумной учетной записи:

2018-12-26_16-52-59_luedS.png

Это пустые отговорки

... сказала она, подписываясь на рассылку.
  • 0

#53 nebes2010

Отправлено 26 декабря 2018 - 18:17

Вы никогда не были подписаны на рассылку этой форумной учетной записью и никогда не получали писем рассылки для этой форумной учетной записи:

2018-12-26_16-52-59_luedS.png

... сказала она, подписываясь на рассылку.

Не могу доказать скринами, потому что почта удаляется через 30 дней автоматически, но можете проверить перса... и откуда же там 3 Ящика с бесконечными припасами для сопротивления Форора, маунты "Голова Мимирона, Черный киражский боевой танк и Небесный скакун"?

Сидит такой троль и ставит под сомнения слова сплошь всех, кто пытается доказать, что писем не приходило... позорище то какое((((

Сообщение отредактировал nebes2010: 26 декабря 2018 - 18:24

• 0

#54 loTEDve

loTEDve

Отправлено 26 декабря 2018 - 18:25

Не могу доказать скринами, потому что почта удаляется через 30 автоматически

Покажите просто правило в почтовом клиенте, которое выполняет подобную операцию =3

но можете проверить перса... и откуда же там 3 Ящика с бесконечными припасами для сопротивления Форора, маунты "Голова Мимирона, Черный киражский боевой танк и Небесный скакун"?

Получены подарком от другой форумной учетной записи.

Сидит такой троль и ставит под сомнения слова сплошь всех, кто пытается доказать, что писем не приходило... позорище то какое((((

Ваши слова - ложь, но Вы продолжайте, давно у меня таких игрушек не было.
  • 0

#55 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 26 декабря 2018 - 19:33

в корзине через 30 дней удаляются сообщения. но в таком случае это сообщение должно туда попасть

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#56 Simiram

Отправлено 26 декабря 2018 - 19:36

Я так понимаю, это плюшка за просмотр рекламы. В случае согласия на почту, до получения следующей плюшки, придёт огромная куча мусора интересных писем? Нужного письма по разным причинам может не быть. 

Чудится, этот метод портит настроение тем кто играет тут и сейчас и кто по тем или иным причинам плюшки не получил. Ведь подарки с условиями — это продажа. Втройне досадуют о не попадания под одно из "if", глядя на лутающих ништяки и о том что это приурочено к НГ. Каждый считает, что достоин, т.к. хорошо себя вёл в этом году :)

Есть ли статистика что этот метод, исключая отток особо нервных, возвращает игроков и долгосрочно увеличивает онлайн? Про ссобо нервных: неполучение такой плюшки — ещё один негативный фактор, имея ввиду, например, ювелиров c их "двумя с половиной" ожерельками по 2.5к голды на ауке. Игровое сообщество всегда ворчливое.

Или это даже не ради онлайна делается? 

За робота-продавалку спасибо. Его получает каждый. Хорошая цацка, дарившаяся, вроде единожды, на офе.

p.s.

Наверное слишком негативно может показаться :) Это не так: абсолютно нейтральные оценка и вопросы любопытного недомаркетолога. Сервер у вас хороший, мне нравится.

• 1

#57 loTEDve

loTEDve

Отправлено 26 декабря 2018 - 19:53

Я так понимаю, это плюшка за просмотр рекламы. В случае согласия на почту, до получения следующей плюшки, придёт огромная куча мусора интересных писем? Нужного письма по разным причинам может не быть.

Нет, только такие же рассылки о проекте с другими промокодами. Ссылки на примеры в сообщении: https://ezwow.org/to...okod/?p=1717829

Чудится, этот метод портит настроение тем кто играет тут и сейчас и кто по тем или иным причинам плюшки не получил.

Промокоды не получили или те, у кого не работает почта, или те, кто не захотел их получать, все остальные теперь могут самостоятельно повторно запросить получение письма. Первые виноваты сами, вторые сами не захотели ничего получать.

Ведь подарки с условиями — это продажа.

Условие получения подарка - согласие на получение подарка. Других условий нет.

Втройне досадуют о не попадания под одно из "if", глядя на лутающих ништяки и о том что это приурочено к НГ. Каждый считает, что достоин, т.к. хорошо себя вёл в этом году :)

Рассылка не приурочена к Новому Году. Подарки на Новый Год общие и описаны в новости: https://ezwow.org/to...dnie-prazdniki/ - ровно эту эту информацию и содержит рассылка.

Есть ли статистика что этот метод, исключая отток особо нервных, возвращает игроков и долгосрочно увеличивает онлайн?

Есть, в противном случае не использовалось бы такое в течение уже года.

Про ссобо нервных: неполучение такой плюшки — ещё один негативный фактор

Особо нервным нужно лечиться, а не играть.

Или это даже не ради онлайна делается?

Ответ выше - метод достаточно эффективный, особенно благодаря "нервным" (не особо нервным, а просто нервным) пользователям, которые добились от ряда технических поддержек "это не спам, не смейте удалять мои письма, там подарки!".

За робота-продавалку спасибо. Его получает каждый. Хорошая цацка, дарившаяся, вроде единожды, на офе.

Награда из сундука случайная - должно выпадать то, чего еще нет у персонажа.
  • 0

#58 Tetrael

Отправлено 26 декабря 2018 - 20:51

Весьма мутный ход, господа. 
По двум причинам:
1) Новый год. Многие этот промо расценивали как подарок на НГ. Некоторым ваш финт подпортил настроение. Да, выше Тед говорил "это не подарок на НГ, это просто так мы балуемся", но это именно акция перед новым годом. Неудачное время выбрали.  
2) Техническая часть. Я когда создавал учетку, то просто на автомате зашел в настройки и отрубил уведомления. Потому что на 99% форумах/проектах эти уведомления - это всевозможные ответы на ваши сообщения/новые темы и прочая активность на форуме. Думаю, хватает людей, которые подумали так же и вырубили их на автомате. 
Я не получил и мне все равно. На мне в ехидстве тренироваться не нужно )

• 0

#59 Executer777

Отправлено 26 декабря 2018 - 21:21

Промокоды не получили или те, у кого не работает почта, или те, кто не захотел их получать, все остальные теперь могут самостоятельно повторно запросить получение письма. Первые виноваты сами, вторые сами не захотели ничего получать.

Как быть тем у кого работает почта, включена рассылка, но не приходят письма именно с промокодами ? Могу я через тп сменить наконец проклятую почту на другую и повторно запросить получение письма ? И как это сделать ?

Прикрепленные изображения

• rambler1.jpg

• 0

#60 loTEDve

loTEDve

Отправлено 26 декабря 2018 - 21:27

Как быть тем у кого работает почта, включена рассылка, но не приходят письма именно с промокодами ? Могу я через тп сменить наконец проклятую почту на другую и повторно запросить получение письма ? И как это сделать ?

Видимо, это сложно, поэтому по пунктам:

1. Прочитать первое сообщение в теме.
  2. Перейти по ссылке.
  3. Прочитать что написано...
  4. Нажать на кнопку (она там одна).
  5. Прочитать что написано в появившемся окошке.
  6. Нажать на кнопку - внимание! Там две кнопки! Нужно нажать на правую (она синего цвета).
  7. Подождать 15-20 минут.
  8. Проверить почту.

Удачи.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.