Уважаемые рейдеры! Пишу здесь как совершенно незаинтересованное лицо, которое даже не имеет никакого отношения к PvE контенту!
Перечитав частично тему - вижу очень много недовольных лиц, по ряду разных причин. Я считаю что нужно сесть за стол переговоров и более адекватно обсудить настолько Важную тему для Вас. Просто вышло так, что недовольных гораздо больше, чем довольных. Много вопросов возникло после, а не ДО, чего быть не должно.
Из всего перечитанного я полностью согласен с тем, что время выбрано вовсе не правильно. Самым оптимальным временем РТ считалось для рейтинга (Не важно какой мир: Хоризон или Тирион) ~20:00 (+-), поскольку люди работают. В 18:00 много людей не могло придти. Во всяком случае спросить у людей оптимальное время, сделать опрос.
Полностью согласен с тем, что ХМ должен был быть закрыт до ребута связанного с ачивой. Вот этого вайна я вообще не понял, ребята хотели пронести всех боссов "вложившись в максимальный срок" и после ребута просто зайти и траить 1 босса? Вы серьезно считаете что такое условие адекватное и это интересная борьба? Где-то я уже такое ФК видел... Это настолько глупо и бессмысленно. Все должны быть в равных условиях, и пойти с 0 с включением ачивы.
Только это все можно было сделать немножко по-другому, не закрывать ХМ, а сбросить кд вместе с ребутом, а еще лучше сделать это в четверг (Если бы это устроило все Гильдии, обговорив предварительно этот вопрос).
Тогда бы и недовольных в разы уменьшилось, правда?
P.S. Очень жаль, что уже скорее всего ничего не изменить!
Да закрыть это понятное дело, но об этом нигде не писалось, тема создалась с утра, многие на работе не знаю что к чему, сидят и думают "так я принципе на рт успеваю все норм " а тут он приходит и бац а хм то закрыт