Отправлено 09 января 2019 - 22:36
● Является ли ваш сервер PvP?
● Насколько много игроков заинтересованы ворлд пвп у вас на сервере?
● Может ли какая-либо фракция постоять за себя и какая фракция сильнее?
Отправлено 09 января 2019 - 22:40
Здарова, только что пришел сюда и не знаю даже куда нид писать подобные вопросы, "песочницы" тут не наблюдаю, да и даже элементарного разделения на два сервера нет - все в одной кучке. Странный форум, но не об этом. Перехожу к вам играть на сервак Лича с другого проэкта по причине того, что там Альянс жестко унижали, а он в ответ просиживал свои мягкие места на аукционе. Я ворлд пвпшник и в первую очередь меня интересуют такие вопросы :
это пве сервер чувак
Отправлено 09 января 2019 - 22:41
Мде... придушу того, кто мне его порекомендовал.это пве сервер чувак
Спасибо за быстрый ответ.
Отправлено 10 января 2019 - 09:19
Здарова, только что пришел сюда и не знаю даже куда нид писать подобные вопросы, "песочницы" тут не наблюдаю, да и даже элементарного разделения на два сервера нет - все в одной кучке. Странный форум, но не об этом. Перехожу к вам играть на сервак Лича с другого проэкта по причине того, что там Альянс жестко унижали, а он в ответ просиживал свои мягкие места на аукционе. Я ворлд пвпшник и в первую очередь меня интересуют такие вопросы :
Бг играют, арену иногда, а на счет ворлд пвп можешь от души пофармить ОЛО или же бичей у ворот ЦЛК
Отправлено 10 января 2019 - 12:18
Даже пару лет назад, когда еще были частые пвп движухи, за альянс не было постоянных каких-то пвп ги, составов, а в орде аш 3 штуки на тот момент, а еще пораньше ВДТ, аннигилирующая зелень с утра до ночи. На бг вечером чаще выигрывает орда, но периодически фракции меняются местами (в прямом и переносном смысле) + хотят ввести совместное бг при очень длинных очередях с одной из сторон.
Отправлено 10 января 2019 - 12:24
раньше за альянс креветка стоял!
пве сервер
Отправлено 10 января 2019 - 14:06
Тут есть пвп комьюнити, но уж слишком оно мутное. Не каждый готов к такому. К примеру местные гладиаторы могут спокойно на стриме присесть на бутылку. И это еще не самое жесткое)
Отправлено 11 января 2019 - 01:49
Отправлено 11 января 2019 - 07:58
Ппц, зачем дизлайкать вопрос человека, пришедшего на сервер? Неадекватные что ли?)
"Форумный критик"
Темы с аналогичными тегами: Tirion, х2, 3.3.5а, новичок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей