Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Возвращайте PvP пандам

PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#21 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 22 января 2019 - 06:15

Найхочка, дорогая, я на сирусе регнул андедом бг: попал за альянс еще с одним андедом. мы были в пати с алыми, а вышли против такой же смешанной пати орды. ШТА?

Зайди на Тирион, может удивишься) Сириус у Изи украл идею)

attachicon.gifindex.jpg

типа получил пи3ды на бг/арене и пошел в тернистую ганкать? это ваше пвп? (биомусор)

с меня на циркле хватило этого пвп-флажка. сука деграданты 80-ые в зеленке бегают на полуострове и повышают самооценку.

ТС и все остальные прыхыльныки цього СДОХНИТЕ

Хаген, предлагаю этих скилловых ребят банить по айпишнику без права выкупа

И домой к ним приезжать))

• 0

"Форумный критик" 

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Rekla

Отправлено 22 января 2019 - 08:23

Расскажите пожалуйста, как плашка pvp напротив названия мира оживит солоку?

• 0
ИзображениеИзображение

#23 silvios

Отправлено 22 января 2019 - 09:10

Осада открыта, наслаждайтесь

• 0

1d16a3b137cc0ed1789b94d76590b318.png

c266dc71ddb441bf0fdb905fb80789be.png

fae9b7ae2ff648b46cffeeb2888908dc.png

#24 newdk

Отправлено 22 января 2019 - 09:24

ахаха. сказал вар 19-ый? да? норм челиков 10-12лвла на бг фармить?

чувак. я тебе скажу так. тру пвпшеры сидят в доте и кс. а ты. и остальные. - пвпшный биомусор :)

Такое себе пвп в кс))) Бегать с даунами лет 13, которые кроме шуток про мамку ничего не знают. При этом половина с аимом гоняет. Норм игроков единицы) 

• 0

eb70730beb31bd6222f0586807cc9dd7.png

#25 Nayha

Nayha

Отправлено 22 января 2019 - 10:06

Братиш, ты забыла порегаться примчиками на бг, а потом поныть на форуме за примы. 

Отличный высер, бро.

• 0

#26 - History -

- History -

Отправлено 22 января 2019 - 10:15

ору с хистори . чел с айсикью как у хлебушка , пытается давить кого то на форуме интеллектом,  добавляет какие то отсылочки на возраст и родил целых 4(!!!!!!!!!!!) предложения на английском . Как перестать орать. 

p.s.  хороший банмастер. лучше только найтария. 

пробел точка . пробел точка . 

пожалуйста, недоебанные телки, не пишите мне!!!

• -1

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#27 sk88

Отправлено 22 января 2019 - 14:34

.

И домой к ним приезжать))

а шо, думаешь, не приехал бы? :D

• 0

йоахтын хойг

#28 Juss

Отправлено 22 января 2019 - 14:35

пве комьюнити больше покупает в магазине, чем пвп комьюнити. Изи же. 

• 1

#29 sk88

Отправлено 22 января 2019 - 15:24

пве комьюнити больше покупает в магазине, чем пвп комьюнити. Изи же. 

Хаген, понял кто тя кормит?:)

• 0

йоахтын хойг

#30 Naitalar

Отправлено 22 января 2019 - 16:00

По теме думаю что пве контент легче развивать (переписываешь скрипты, всякое такое). ПВЕ игроку легче угодить. А для пвп нужно больше народу приглашать, специальных гейммастеров искать, балансить классы. Вот интересно как включение пвп повлияет на арену в целом? :)

• 0

#31 Grimma

Отправлено 22 января 2019 - 17:43

По теме думаю что пве контент легче развивать (переписываешь скрипты, всякое такое). ПВЕ игроку легче угодить. А для пвп нужно больше народу приглашать, специальных гейммастеров искать, балансить классы. Вот интересно как включение пвп повлияет на арену в целом? :)

Нет,вы меня не правильно поняли.Я не имел ввиду,что данная функция развивает это самое пвп в разделах арен и рбг.Что бы развить данные аспекты - нужен хороший онлайн.Однако пвп мир мало кому мешает,а напротив добавляет в него события.Пве же мир эти события рубит на корню.
Время от времени хочется пострадать херней,будь ты pvp или pve игрок,значения не имеет.Да,кто то ща вылезет,скажет мол -"Мне ваще срать на ваше пвп,никогда не занимался и не буду",но дело в том,что таких людей отнюдь не много,и даже такая фраза не означает что человек категорически против стычек.
Есть так же люди,которых во время кача пару раз гангнул шакал с синдромом бати,но неужели с ними так часто происходило что то подобное?Мне кажется в масштабах ТАКОЙ игры это происходит не часто.

• 0

#32 DoctorChaos

Отправлено 22 января 2019 - 21:52

ору с хистори . чел с айсикью как у хлебушка , пытается давить кого то на форуме интеллектом

Интересно, какой же айсикью у хлебушка-то?)

• -2

#33 sk88

Отправлено 23 января 2019 - 00:55

Есть так же люди,которых во время кача пару раз гангнул шакал с синдромом бати,но неужели с ними так часто происходило что то подобное?Мне кажется в масштабах ТАКОЙ игры это происходит не часто.

ох....... нуну. пробни тварь кв поделать в тернистой/танарисе/бк(полуостров)/НОРДСКОЛ

с умирающим онлайном делайте что хотите. быстрая смерть = пвп флажек мира

кстати, а почему Я - Закон не отписался в теме?:)

• 0

йоахтын хойг

#34 Manter2128

Отправлено 10 февраля 2019 - 14:14

Знаю,прослоупочил с вопросом,но всё же...На чём вообще основывалась идея о введение PvE режима на панды?
Неужели действительно кому то это мешало? 
Дело в том,что пве игроки самые пассивные ребята во всём варкрафте.Они чет бегают,тихонько фармят себе,делают ачивы,им на все плевать.Я никогда не поверю,что чувак занимающийся пве,сидит и думает -"Блин,вот жопа ваш пвп сервер,портит мне настроение"
А между тем,совершенно пропали фановые стычки.
Никогда не забуду,как приходили драться за мировых боссов,как лазали в святилище,как улетали со стены от ловушек хантов,как страдали фигней в столицах и её окрестностях.
Да,я не спорю,порой горела задница,вот жмут тебя и всё,но блин,неужели даже будучи пвешером до мозга костей,после сбора пати в ответочку,вы не получали удовольствия от всего того творящегося хаоса? Забавно,но иногда даже психовали друг на друга,ну так,между своей патей,а потом заходили в рк и уже просто по фану ржали там.

Вся эта возня просто необходима,это же разбавляет вашу игру,ёлки палки.Как ни странно,пвп миры считаются самыми заселенными.

Короче,уважаемая администрация,обдумайте ваше решение ещё разок

Согласен. Вообще в чем прикол пве мира? И вообще надо либо пилить норм квесты на низкоуровневых локацыях( шоб делались хотя б как на цыркле, через жопу о почти все рабочие, а тут рабочих тупо нет), либо ставить рейты х10 - х100. 

• 0

#35 Grimma

Отправлено 11 февраля 2019 - 22:01

Согласен. Вообще в чем прикол пве мира? И вообще надо либо пилить норм квесты на низкоуровневых локацыях( шоб делались хотя б как на цыркле, через жопу о почти все рабочие, а тут рабочих тупо нет), либо ставить рейты х10 - х100. 

Честно гря,как то не задумывался.Вроде довольно приятно идет кач.Всегда стараюсь качать персов на х1,врубаю х5 только когд заканчиваю Нордскол и собираюсь на Хиджал 

• 0

#36 Manter2128

Отправлено 12 февраля 2019 - 11:37

Честно гря,как то не задумывался.Вроде довольно приятно идет кач.Всегда стараюсь качать персов на х1,врубаю х5 только когд заканчиваю Нордскол и собираюсь на Хиджал

И на квестах те приятно качаться? Они д не работают. Тупо гринд.
  • 0

#37 Grimma

Отправлено 15 февраля 2019 - 11:15

И на квестах те приятно качаться? Они д не работают. Тупо гринд.

Ну я делаю в локе все что могу,если не могу доапать лвл,иду в другую локу с квестами на мой уровень.Я никуда не тороплюсь в целом...Но да,неприятно когда тратишь время на какой то кв,а он шляпа.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.