Уважаемые админы, нет больше сил терпеть, решил запилить тему, надеюсь что вы меня услышите а игроки поддержу, соло арена - WTF?! Это просто треш, вы когда нибудь играли солку кем то кроме вара, пала или дк? Если нет то торжественно повевствую тчетность сия бытия, я, в лице шедоу приста, выхожу на арену (а хилом мне попадается аутист холи пал) и со мной ещё один какой нибудь зазнавшийся вар/дк который имеет бисовый шмот, которому говоришь что играем в того то того и свич в того того то, а он меня полностью игнорит и бежит ткннелить приста, а против нас например тот же вар и дк, которые начинают ткннелить меня, шаклить гулю ломать оковы диспелить болезни - ладно, я справляюсь, но в тот момент когда уже все на кд от того что я спасаюсь бегством от этих чудиков, и юзаю тучу, я получаю ещё и БОП от хпала, и ему глубоко пофиг на то что я сказал что сперва туча, а вторым сейвом БОП. Это треш, с момента как появилась соло арена старое доброе 3х3 пропало, вообще, оно никому не нужно, у людей нет азарта играть арену для арены, они играют арену ради плечей, после чего идут фармить бг, а почему? Да потому что им не приятно играть солоку с аутами, я пытаюсь донести то что 3х3 - это играбельный брекет, а вот например 5х5... Этого никогда не было на изенгарде, я хочу предложить вам сделать то что поднимет качество пвп комьюнити, сделайте пожалуйста соло не 3х3,а 1х1, это позволит людям апать плечи и т2, но только после этого апа они будут бегать ни бн, а нормальную тройку, и уже не за шмотом, а уже на рейт, на скил. Кто то в солоке апается за счёт других в 3х3 имею ввиду, а в 1х1 - надеяться ненакого. Немного обидно когда перед тобой дикей который кроме как вызвать гулю ничего больше не может, но у него есть т2, а ты со второго сезона только смог взять плечи, и не потому что ты не можешь, а потому что нет командной игры, а 1х1 как я уже говорил, то что нужно для рандомных игроков, каждый сам за себя. Убьете соло арену, вернёте людям радость в виде полноценного 3х3. Даже слово соло, подразумевает 1. Задумайтесь по братски

Запустите соло 1х1 ровно на 7 календарных дней, затем киньте опросник ЗА и ПРОТИВ. И там будет видно, чего хотят люди, я склонен верить в то что народ схаваает и скажет что соло 1х1 имеет место быть.
Сообщение отредактировал Shadelol: 28 января 2019 - 21:19