хелхаунд монитор новый купил кста
Отправлено 31 января 2019 - 11:20
Отправлено 31 января 2019 - 13:09
Сразу после того, как у тебя вырастут яйца и ты перестанешь доджить всё, что предлагаю я.Когда ты перестанешь игнорить 1х1 на делит чара? Хватит так держаться за своего шаму, все в прошлом, пора удалять.
Отправлено 31 января 2019 - 13:25
2*2 вармейн до трёх побед в лок элеме пойдёшь? Время то же.Мы играем на одном общем сервере и доджишь тут только ты.
Отправлено 31 января 2019 - 13:29
Ок, но шмот старт и рандом мейты. Ну и собственно дату и время выбираю я.С условием удаления чара на х2 Изенгарда пойду.
Отправлено 31 января 2019 - 13:31
воо, такие маленькие, слегка заметные, но уже яйчишки начали появляться. Гц долб)Выбирай.
Отправлено 31 января 2019 - 13:37
5 февраля в 15 - 16 часов по Москве.Я жду даты, не слейся как всегда, хотя тебе ли не привыкать.
Отправлено 31 января 2019 - 14:15
С ником drainergodx)Окей. Готовься удалять шамана.
Отправлено 31 января 2019 - 22:48
Почему тогда у нас нельзя сделать это Банальный пиар, создать миры для всех, показать хорошую работоспособноть? А может людям нравится донат? Не можешь апнуть/выбить шмотку, сходил купил за рублики.
Был ривендел с донатом вроде, онлайном он не блестал. Первое правило пиратки - должен быть онлайн. Если суммировать цкл, выходит больше 10к. На изенгарде в пик 3к вотлк. Выбор очевиден. Да и время играет своё, не в том плане, что вотлк изжил себя, нет, вовремя показать сервер, особенно когда оффа закончила пинать лича. Как вышла ката, уже был известен ат и цкл, как второсортный, но играбельный сервер. А изенгард где был? Как-то так
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 31 января 2019 - 22:49
Отправлено 01 февраля 2019 - 18:15
А ты кусок овчарки то че гавкаешь? Сиди на своём 1.5 и помалкивай, в отличии от тебя у меня рог и маг с т2, благодаря солоке, в этом сезоне апнул плечи шприцу, в следыющем или через один заберу т2, для меня не проблема апнутся, проблема в том что ты открываешь рот, не услышав суть проблемы, а суть в том - что я хочу как раз тот самый близзлайк, тот самый сбалансированный брекет 3х3,только полноценный, чтобы играть с постоянными напарниками, а именно хочу вести игру в шрмп, а благодаря соло тройке - полноценной тройки нет, а в солоке 70% мусор вроде тебя. Иногда стоит молчать, или читать внимательно.
P. S. избавь меня от последующего тошнотного диалога с тобой
Псина подзаборная, мне со званием Ривала, смешно слышать от тебя помойки полторашной, как ты рассказываешь о том что гордишься, что у тебя 2200 - для тебя это рейтинг чтол-ли? Вот это ты дно полное хахах. Смешные полторашки, ни на что не способные, но рыгающие своей чушью из помойки в место рта.
В общем это лишь подтверждает моё 1-е сообщение о тебе, что ты мусорка.
Сообщение отредактировал Bocxog: 01 февраля 2019 - 18:46
Отправлено 02 февраля 2019 - 13:46
Псина подзаборная, мне со званием Ривала, смешно слышать от тебя помойки полторашной, как ты рассказываешь о том что гордишься, что у тебя 2200 - для тебя это рейтинг чтол-ли? Вот это ты дно полное хахах. Смешные полторашки, ни на что не способные, но рыгающие своей чушью из помойки в место рта.
В общем это лишь подтверждает моё 1-е сообщение о тебе, что ты мусорка.
го в даларан, обосссу тя пошустрому, чтоб у тя рот больше не открывался
Отправлено 15 марта 2019 - 02:08
такие милые ребята тут
Отправлено 16 апреля 2019 - 08:07
гы
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей