Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Оживление арены или крик души!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 159

Опрос: Арена соло 1х1. (59 пользователей проголосовало)

Хотели бы вы, что бы админы дали возможность теста арены 1х1?Ради фана, ради разнообразия и попытки открыть что то новое?

1. Да, мне пофиг где я апнусь. (34 голосов [57.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.63%

2. Нет, я никчемная полторашка и могу апать рейт только за счёт других. (25 голосов [42.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 января 2019 - 00:03

А ты кусок овчарки то че гавкаешь? Сиди на своём 1.5 и помалкивай, в отличии от тебя у меня рог и маг с т2, благодаря солоке, в этом сезоне апнул плечи шприцу, в следыющем или через один заберу т2, для меня не проблема апнутся, проблема в том что ты открываешь рот, не услышав суть проблемы, а суть в том - что я хочу как раз тот самый близзлайк, тот самый сбалансированный брекет 3х3,только полноценный, чтобы играть с постоянными напарниками, а именно хочу вести игру в шрмп, а благодаря соло тройке - полноценной тройки нет, а в солоке 70% мусор вроде тебя. Иногда стоит молчать, или читать внимательно.

P. S. избавь меня от последующего тошнотного диалога с тобой

Регай 3х3, в чем проблема? Это близзлайк. Солока по своей манере не близзлайк, хз как о нем можно писать.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 января 2019 - 00:04

• -1
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 nemetalfingerz

nemetalfingerz

Отправлено 30 января 2019 - 00:05

Регай 3х3, в чем проблема? Это близзлайк. Солока по своей манере не близзлайк, хз как о нем можно писать.

Так у тебя пермач на цокле? А за что?

• 0

#103 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 января 2019 - 00:08

Так у тебя пермач на цокле? А за что?

Хз, в 1ый раз слышу, а что ? Рад, что ты еще обо мне помнишь. (нет)

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 января 2019 - 00:08

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#104 nemetalfingerz

nemetalfingerz

Отправлено 30 января 2019 - 00:10

Хз, в 1ый раз слышу, а что ? Рад, что ты еще обо мне помнишь. (нет)

конечно ты не рад)))) вобще идеально если бы ты просыпаясь утром в поту произносил мой ник

• 0

#105 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 января 2019 - 00:11

конечно ты не рад)))) вобще идеально если бы ты просыпаясь утром в поту произносил мой ник

Ммм... С какой радости? Такого мусора и без тебя хватает, хоть ты и был одним из лучших доджеров, не скрываю.

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#106 nemetalfingerz

nemetalfingerz

Отправлено 30 января 2019 - 00:14

Ммм... С какой радости? Такого мусора и без тебя хватает, хоть ты и был одним из лучших доджеров, не скрываю.

а это с какого сервера? С Тириона? 

• 1

#107 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 января 2019 - 00:14

а это с какого сервера? С Тириона? 

Ты вроде и сам в курсе, зачем строить из себя дурака... oh wait, рег арену кста

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 января 2019 - 00:15

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#108 nemetalfingerz

nemetalfingerz

Отправлено 30 января 2019 - 00:17

Ты вроде и сам в курсе, зачем строить из себя дурака... oh wait, рег арену кста

я то в курсе)))) просто по фану когда ты на такие вопросы как телка отвечаешь

• 0

#109 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 января 2019 - 00:18

я то в курсе)))) просто по фану когда ты на такие вопросы как телка отвечаешь

Ну тебе ли не знать как себя телки ведут. Примерно как ты, регая арену)

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#110 nemetalfingerz

nemetalfingerz

Отправлено 30 января 2019 - 00:20

Ну тебе ли не знать как себя телки ведут. Примерно как ты, регая арену)

регать арену где против тебя выходят хуесосы с подрубленым софтом на которых администрация не обращает внимания? 

Не, пасибо, я себя ещё уважаю

Кстати ты ещё аренишь тут, или выжидаешь подходящего момента когда внимание к вам поубавится?

• 0

#111 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 января 2019 - 00:24

регать арену где против тебя выходят хуесосы с подрубленым софтом на которых администрация не обращает внимания? 

Не, пасибо, я себя ещё уважаю

Кстати ты ещё аренишь тут, или выжидаешь подходящего момента когда внимание к вам поубавится?

Несколько сезонов не уважал, доджил, уверенно шел к гладиатору (нет, лол), а тут перестал? Ну не смеши, ты всегда был мусором, им всегда и будешь. 

Кста, играю на Панде. Можешь заглянуть на огонёк.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 января 2019 - 00:25

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#112 nemetalfingerz

nemetalfingerz

Отправлено 30 января 2019 - 00:29

Несколько сезонов не уважал, доджил, уверенно шел к гладиатору (нет, лол), а тут перестал? Ну не смеши, ты всегда был мусором, им всегда и будешь. 

Кста, играю на Панде. Можешь заглянуть на огонёк.

когда я регал я не знал как ты "играешь"

когда узнал создал тему об этом на форуме(кстати вот она https://ezwow.org/to...kole/?hl=dokole)

но администрация оставила твою персону без внимания, если им похуй на арену то мне тем более

о, ты на пандах, ещё 1 повод не играть там :D

• 1

#113 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 30 января 2019 - 01:34

Мне вот интересно как ты представляешь 1х1 для Хилов? Чувак ударься головой или ты уже это сделал, когда писал эту тему? 3х3 была мертва ещё с 2014 года, а то и раньше. А СОЛО оживило 3х3. 

ну не всем дано понять, что 1х1 играется без хилов и очень успешно на более успешных проектах. с темой то хоть бы ознакомился сначала.

а соло убило 3х3, а не оживило, я хз как вы так долбитесь в глаза.

до солоки был рег 3х3 по выходным нонстоп, я сам лично играя по 10 боев в неделю непойми с кем в пати что-то в районе 1400 апнул, а те, кто хотел играть те и плечи апали и т2. И плечи были тем эксклюзивом, который сразу говорил про высокий скилл. А теперь что? ввели солоку и пвешники из цлк зашли, полутали плечи и забили на арену навсегда. Это увеличение рега? нет, это раздача плечей без смс и регистрации. Если бы админы прислушались к предложениям (что в солоку пускает с ~1800 рейта в 2х2 текущего) то солока была бы сказкой, а не той помойкой что есть сейчас.

• 0

#114 BorussiaD

Отправлено 30 января 2019 - 02:49

Под тобой стул не расплавился ?

нет, у меня они из платины
  • 0

#115 sancho13311

sancho13311

Отправлено 30 января 2019 - 12:01

когда я регал я не знал как ты "играешь"
когда узнал создал тему об этом на форуме(кстати вот она https://ezwow.org/to...kole/?hl=dokole)
но администрация оставила твою персону без внимания, если им похуй на арену то мне тем более
о, ты на пандах, ещё 1 повод не играть там :D

Это давно было понятно, просто смешно, что они до сих пор что то юзают.
  • 0

#116 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 января 2019 - 12:02

Смешно, что свою никчемность кто-то до сих пор аргументирует скриптами других.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#117 BorussiaD

Отправлено 30 января 2019 - 14:25

Смешно, что гладиаторы(боже блять, что я пишу!) доджат всю дневную регу и выходят только по ночам пофармить шакаракабумов. Смешно, что гладиаторы доджат зайти на любой пвп сервер и в старте сыграть с рандомным мейтом аренку против деволро с рандомом в стартовом гире)))) 11
  • 0

#118 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 января 2019 - 14:29

Смешно, что гладиаторы(боже блять, что я пишу!) доджат всю дневную регу и выходят только по ночам пофармить шакаракабумов. Смешно, что гладиаторы доджат зайти на любой пвп сервер и в старте сыграть с рандомным мейтом аренку против деволро с рандомом в стартовом гире)))) 11

Какую дневную регу? Почему их в ладдере не видно? Что ты правда несешь... Ну когда он регал, тогда и фармили, уж простите. Смешно что Деволро доджит 1х1 на делит мейн классом, когда я шаманом, а тем более элемом почти не играю.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#119 BorussiaD

Отправлено 30 января 2019 - 14:42

Какую дневную регу? Почему их в ладдере не видно? Что ты правда несешь... Ну когда он регал, тогда и фармили, уж простите. Смешно что Деволро доджит 1х1 на делит мейн классом, когда я шаманом, а тем более элемом почти не играю.

Дневную регу (по мск, по моему часовому поясу - это уже вечер), когда сильные мира сего, такие как я в реге ссаного солоку.

Кого в ладдере не видно?  

Я не доджу, го на любой пвп сервер на фанчике в старт шмоте, ой простите, мсье гладитор не может сейчас зайти в игру) 

Смешно слышать о додже от доджера) прям в голосину)))

• 0

#120 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 января 2019 - 14:49

Дневную регу (по мск, по моему часовому поясу - это уже вечер), когда сильные мира сего, такие как я в реге ссаного солоку.

Кого в ладдере не видно?  

Я не доджу, го на любой пвп сервер на фанчике в старт шмоте, ой простите, мсье гладитор не может сейчас зайти в игру) 

Смешно слышать о додже от доджера) прям в голосину)))

Это сильный тот, который мейн классом мне 1х1 слился? Не думал, что это *сильный* называется, скорее биомусором. Я могу зайти в игру в любой момент, но в пределах этого сервера, а ты 1х1 не можешь зайти никогда, проблемс.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.