так ро было? Как об этом можно узнать?Я опроверг так же как ты указывал, что это факты. Ты пишешь обо мне то, чего не знаешь, я отвечаю как есть на самом деле, кто чему верит - мне плевать.
Ты даты иногда хотя бы смотришь или для тебя РО это баллы сверху? Я думал это неспособность писать на форуме, но да ладно.
Отправлено 29 января 2019 - 11:50
Отправлено 29 января 2019 - 11:52
так ро было?
Было, год назад.
PS. Не ответил кстати про сообщения *с другой форумки со стороны*. Я не крысю как ты и тебе подобные, пытаясь набрать фактов от разных источников, так что по себе не суди.
У меня куда больше учеток - это раз, РО нету не на 1 уже оооочень давно - это два.
Для тебя выделил шрифтом побольше, а то мне кажется ты в глаза долбишься слегка.
Отправлено 29 января 2019 - 11:54
как узнать что оно было?
Конечно я крыса, не то что ты)))
Спроси у администрации, я откуда знаю.
Конечно ты крыса, ты постоянно высираешь что-то на форуме о моем ЧСВ и что я руиню сервер, раскидываешься фактами о которых у тебя нету понятия от слова - совсем, но строишь из себя ангела, так хер тебе, ты крыса.
Отправлено 29 января 2019 - 12:02
а как же журнал предупреждений с баллами, там что пишет об ро?Спроси у администрации, я откуда знаю.
Конечно ты крыса, ты постоянно высираешь что-то на форуме о моем ЧСВ и что я руиню сервер, раскидываешься фактами о которых у тебя нету понятия от слова - совсем, но строишь из себя ангела, так хер тебе, ты крыса.
Отправлено 29 января 2019 - 12:17
смотpю я за хаскеpом и хаyндом и очеpедной pаз yбеждаюсь, что хаскеp вnолне может быть адекватным, а хаyнд никогда.
мне только неnонятно, чего хаyнд так любит nyблично обсиpаться из pаза в pаз
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 29 января 2019 - 12:24
смотpю я за хаскеpом и хаyндом и очеpедной pаз yбеждаюсь, что хаскеp вnолне может быть адекватным, а хаyнд никогда.
мне только неnонятно, чего хаyнд так любит nyблично обсиpаться из pаза в pаз
Спасибо.
выложи скрин журнала предупреждений
Еще что-то ? Попроси администрацию.
PS. Или мне что-то будет за скрин?
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 29 января 2019 - 12:24
Отправлено 29 января 2019 - 12:39
Алло, это ничего не изменит. Те, кто регает "одновременно с корешком" так же и будут это делать, только в пати из двух тел. А ну ещё не будут попадать друг против друга,что немного упростит им игру, исключив "поддавки". Радикально это ничего не изменит. Но ведь и сейчас вам членонюхам никто не мешает регать одновременно с корешка ми, сидя в конфе. Я мб тоже бы так регал, но я ебал ждать прок до двух часов ночи. А ну и вы все говноеды не достойны прокать со мной в тиме.Подождем что решит хаген, введет ли регу в пати или нет, нужно закопать уже мертвое пвп тут раз и навсегда, чтобы даже вопросов не было по нему.
Отправлено 29 января 2019 - 15:08
Ты погоди уже оживляют, увеличили время дизертира
Отправлено 29 января 2019 - 19:52
Shadelol - Не хочу тебя расстраивать, но ты днище раз подобное пишешь. СОЛО было взято с АТ и этот сервер был лучшим по части Арены. Вообще даже Близзы когда то писали, что считают 3х3 брекет самой сбалансированной ареной. СОЛО играю без напряга и что самое лучшее, в этом, не требуется зависить от напарника. Именно с этой идеей это было введено на АТ. Кто не может апаться в СОЛО, просто днище вот и всё.
Мне вот интересно как ты представляешь 1х1 для Хилов? Чувак ударься головой или ты уже это сделал, когда писал эту тему? 3х3 была мертва ещё с 2014 года, а то и раньше. А СОЛО оживило 3х3.
Отправлено 29 января 2019 - 20:31
Алло, это ничего не изменит. Те, кто регает "одновременно с корешком" так же и будут это делать, только в пати из двух тел. А ну ещё не будут попадать друг против друга,что немного упростит им игру, исключив "поддавки". Радикально это ничего не изменит. Но ведь и сейчас вам членонюхам никто не мешает регать одновременно с корешка ми, сидя в конфе. Я мб тоже бы так регал, но я ебал ждать прок до двух часов ночи. А ну и вы все говноеды не достойны прокать со мной в тиме.
Под тобой стул не расплавился ?
Отправлено 29 января 2019 - 23:36
Shadelol - Не хочу тебя расстраивать, но ты днище раз подобное пишешь. СОЛО было взято с АТ и этот сервер был лучшим по части Арены. Вообще даже Близзы когда то писали, что считают 3х3 брекет самой сбалансированной ареной. СОЛО играю без напряга и что самое лучшее, в этом, не требуется зависить от напарника. Именно с этой идеей это было введено на АТ. Кто не может апаться в СОЛО, просто днище вот и всё.
Мне вот интересно как ты представляешь 1х1 для Хилов? Чувак ударься головой или ты уже это сделал, когда писал эту тему? 3х3 была мертва ещё с 2014 года, а то и раньше. А СОЛО оживило 3х3.
А ты кусок овчарки то че гавкаешь? Сиди на своём 1.5 и помалкивай, в отличии от тебя у меня рог и маг с т2, благодаря солоке, в этом сезоне апнул плечи шприцу, в следыющем или через один заберу т2, для меня не проблема апнутся, проблема в том что ты открываешь рот, не услышав суть проблемы, а суть в том - что я хочу как раз тот самый близзлайк, тот самый сбалансированный брекет 3х3,только полноценный, чтобы играть с постоянными напарниками, а именно хочу вести игру в шрмп, а благодаря соло тройке - полноценной тройки нет, а в солоке 70% мусор вроде тебя. Иногда стоит молчать, или читать внимательно.
P. S. избавь меня от последующего тошнотного диалога с тобой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей