Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Оживление арены или крик души!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 159

Опрос: Арена соло 1х1. (59 пользователей проголосовало)

Хотели бы вы, что бы админы дали возможность теста арены 1х1?Ради фана, ради разнообразия и попытки открыть что то новое?

1. Да, мне пофиг где я апнусь. (34 голосов [57.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.63%

2. Нет, я никчемная полторашка и могу апать рейт только за счёт других. (25 голосов [42.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 29 января 2019 - 09:47

Льют арену и не банятся, полюбому в доле с Хокагеном!

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 sancho13311

sancho13311

Отправлено 29 января 2019 - 09:49

ахахахах, за что их банить? За то что в нужный момент он не дохилил? Или что? 

• 0

#43 Ignacious

Отправлено 29 января 2019 - 09:51

Чет представил, как в 1х1 попались 2 примерно равных рдру..... :D

• 0

#44 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 29 января 2019 - 09:54

Чет представил, как в 1х1 попались 2 примерно равных рдру..... :D

Хиллов в 1х1 никогда не будет, как и 1х1 собственно.

ахахахах, за что их банить? За то что в нужный момент он не дохилил? Или что? 

Хз, тебе виднее, ты их в чем-то обвиняешь.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#45 Ignacious

Отправлено 29 января 2019 - 09:59

Хиллов в 1х1 никогда не будет, как и 1х1 собственно.

Я ж и не говорил, что будет, просто представил такой вариант, что данную весчь реализовали и вот такой случайный прок)))

• 0

#46 haskeR

Отправлено 29 января 2019 - 10:00

ну или просто всем пофигу
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#47 Shadelol

Отправлено 29 января 2019 - 10:04

1х1 - бред и вы сами это понимаете. С запуском автотрансфера ждем наплыва отцов пвп. Могу предложить включить регу соло в пати из двух.

Тоже вариант,  ну или уж хотя бы, на крайний случай, сделать возможность играть соло 3х3 БЕЗ ХИЛА. иногда смотришь, в реге 17 дд и 0 хилов, шиза же правильно?) причём 3х3, некоторые индивидумы играли БЕЗ хила, тимы Дестрик+фаермаг+элем, Шп+фрост маг+шд рог, адк+авар+ретрик, да с одной стороны это будет мясо - но это близзлайк, обычную тройку регать таким составом - возможно, было бы неплохо увидеть это и в соло 3х3. Идей по сути много, но есть ли желание выслушать их и реализовывать их - это отдельная тема))). арену 5х5 действительно можно заменить солкой 2х2, или 1х1 без возможности покупки шмота, но в действительности было бы круто увидеть солку 3х3 без хилов например,это будет реальное мясо - и да победит сильнейший XD

• 0

#48 sancho13311

sancho13311

Отправлено 29 января 2019 - 10:07

Подождем что решит хаген, введет ли регу в пати или нет, нужно закопать уже мертвое пвп тут раз и навсегда, чтобы даже вопросов не было по нему.

• 0

#49 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 29 января 2019 - 10:07

Других же банят, почему именно на этих пофиг?

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#50 sancho13311

sancho13311

Отправлено 29 января 2019 - 10:12

Других же банят, почему именно на этих пофиг?

Ты ничего не докажешь там, они хилят, делают вид что стараются, а по стате видно что Один проигрывает Другому по кд, и затем офаются вместе ) Только вопрос в другом, кому нужно банить их? Схема давно всем известна, а с таким онлайном как у нас, это вообще не проблема.

• 0

#51 haskeR

Отправлено 29 января 2019 - 10:21

Ты ничего не докажешь там, они хилят, делают вид что стараются, а по стате видно что Один проигрывает Другому по кд, и затем офаются вместе ) Только вопрос в другом, кому нужно банить их? Схема давно всем известна, а с таким онлайном как у нас, это вообще не проблема.

есиь пару способов на косвенных уликах, но это время и гемор.
  • 0

#52 Shadelol

Отправлено 29 января 2019 - 10:21

1х1 - бред и вы сами это понимаете. С запуском автотрансфера ждем наплыва отцов пвп. Могу предложить включить регу соло в пати из двух.

Автотрансфер - не спасёт (хотя я верю и надеюсь на обратное) ибо тот кто уже одел несколько фуловых чаров, например на ссаном увове - не уйдёт на изенгард, только потому что там он бисовый - а тут нужно будет снова одеваться,там у кого то гильдия и знакомые - а тут у него никого и ничего)) переплывут очередные пвешники которые не освоили тот же самый контент только на другом сервере. Но с другой стороны если взглянуть, скажем так, правде в глаза, если соло 1х1 бред, то почему оно пользуется спросом и очень активным, я прежде чем написать данную тему, нашёл акаунт у своего знакомого и зашёл на цыркуль, с помощью "наблюдения за ареной" за 10-15 минут наблюдения соло 1х1 было мной замечено 55 игр, я не буду спорить со всеми тут присутствующими и не буду спорить что это топчик и что надо поставить на постоянной основе - нет, я сам не знаю как это работает, я просто закинул мульку, дабы администрация запустила такой брекет, на неделю не более того, а потом просто кинуть опросник - За и Против. Выслушать одного, дать тест - прислушаться к мнению подавляющего большенства. Там - это действительно актуально, но там онлайн 10 тысяч человек, там регают и другие брекеты, но чисто ради теста, вместо бесхозного 5х5 ..... честно? я бы тестанул, если это окажется говном, я просто сам хотел бы это увидеть, да и это не обычно, этого не было на изенгарде и именно поэтому, это сможет "зайти".  Чистый тест драйв, без отключения соло 3х3, всё бы поставил на свои места. И да, хилы в солке 1х1 тоже кстати принимают довольно активное участие, особенно дц и хпалы.

• 0

#53 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 29 января 2019 - 10:25

есиь пару способов на косвенных уликах, но это время и гемор.

А ты смешной.

Сними видео.

И да, хилы в солке 1х1 тоже кстати принимают довольно активное участие, особенно дц и хпалы.

Понял, с таким подходом 1х1 на все 147% не будет.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#54 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 29 января 2019 - 10:33

Жду тему, когда КГО скажут, что ты специально подстроил их уход и перебанил половину, чтобы друзей своих-пвпшников сюда подтянуть, чтобы у них не было конкуренции... :D

• 0

"Форумный критик" 

#55 sancho13311

sancho13311

Отправлено 29 января 2019 - 10:36

Сними видео.

Мне это надо? Я лишь хочу сказать что рега солоки в пати вводить можно только тогда, когда быдет онлайн хороший, ну или сейчас, чтобы поставить жирную точку на пвп, раз и навсегда.

• 0

#56 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 29 января 2019 - 10:37

Да тов.Хаген включай, го добьем и солоку братишка, мало нам переливов от хилов, так еще и по двое будут регать эти крысы, от души.

Т.е. вот это упоминание *переливов* было уместно?

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 29 января 2019 - 10:38

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#57 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 29 января 2019 - 10:37

Автотрансфер - не спасёт (хотя я верю и надеюсь на обратное) ибо тот кто уже одел несколько фуловых чаров, например на ссаном увове - не уйдёт на изенгард, только потому что там он бисовый - а тут нужно будет снова одеваться,там у кого то гильдия и знакомые - а тут у него никого и ничего)) переплывут очередные пвешники которые не освоили тот же самый контент только на другом сервере. Но с другой стороны если взглянуть, скажем так, правде в глаза, если соло 1х1 бред, то почему оно пользуется спросом и очень активным, я прежде чем написать данную тему, нашёл акаунт у своего знакомого и зашёл на цыркуль, с помощью "наблюдения за ареной" за 10-15 минут наблюдения соло 1х1 было мной замечено 55 игр, я не буду спорить со всеми тут присутствующими и не буду спорить что это топчик и что надо поставить на постоянной основе - нет, я сам не знаю как это работает, я просто закинул мульку, дабы администрация запустила такой брекет, на неделю не более того, а потом просто кинуть опросник - За и Против. Выслушать одного, дать тест - прислушаться к мнению подавляющего большенства. Там - это действительно актуально, но там онлайн 10 тысяч человек, там регают и другие брекеты, но чисто ради теста, вместо бесхозного 5х5 ..... честно? я бы тестанул, если это окажется говном, я просто сам хотел бы это увидеть, да и это не обычно, этого не было на изенгарде и именно поэтому, это сможет "зайти".  Чистый тест драйв, без отключения соло 3х3, всё бы поставил на свои места. И да, хилы в солке 1х1 тоже кстати принимают довольно активное участие, особенно дц и хпалы.

Да ебать это бред давать шмотки за 1х1, а чё потом за БГ давать плечи? У вас сейчас 1х1, а потом уберите хилов с этого 1х1, а потом уберите ДК из 1х1 и прочее.. хуйней страдаете...

Вышел Хпалом против дк и все пиздец весь день бегаете друг за другом... логика ебейшая. 

Сообщение отредактировал V for Vendetta: 29 января 2019 - 10:40

• 0

"Форумный критик" 

#58 haskeR

Отправлено 29 января 2019 - 10:40

А ты смешной.

ты очень активный пвшер хелхаунд, убил его и сидишь тут в соляного с умным видом :)
  • 0

#59 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 29 января 2019 - 10:41

1х1 как nоказал оnыт очень nonyляpно на конкypентах (котоpые ycnешнее к словy в nлане онлайна), так что ты заблyждаешся. Да и комy бyдет хyже, если вместо 5х5, котоpое никто не pегает в npинциnе cделать 1х1? бyдет 1х1, 2х2 и солока 3х3. Одни nлюсы.

Она из коробки реализована, просто решено было отключить ввиду возможного дисбаланса. Тут уж вам решать стоит включить или нет.

А я nомню как с самого начала это npедлагалось (чтобы солока не была nомойкой) и зевс ответил, что это не pеализyемо в npинциnе. Мне вот интеpесно, если вы могли сделать солокy ноpмальной (с возможностью pега в 2 и 3 тела), nочемy вы игноpиpовали эти npедложения? 

• -2

#60 sancho13311

sancho13311

Отправлено 29 января 2019 - 10:46

Т.е. вот это упоминание *переливов* было уместно?

Прошу тебя не включай дурака, на этом сервере (все кто играют арену) видят обстановку, все видят как льют рейт, все видят скрипты, когда играли с локом 2с вышли против нас Шп Хант, я даю дип по ханту и сало шп на центре арены, он в дипе уходит за пилар))))))))))) в ДИПЕ КАРЛ ! 

Рега 2ем солоку лишь развяжет руки этим ребятам.

Спросишь почему не банят, почему не снял видео, скрины и тд?

Я тебе отвечу, раньше я как то переживал за сервер, думал может не все потеряно, сейчас уже я просто регаю, есть рега хорошо, нет реги - зайду позже, если вообще зайду. 

Переливы, скрипты, будут всегда на ЛК, поэтому, лично мне похеру, единственное что тут осталось это солока, без реги в пати, хотите убить и ее то вводите, мне все равно, просто высказал свое мнение. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.