Отправлено 28 января 2019 - 21:06
Не будет шмота, не будет интереса, если народ не будет получать шмот за 1х1 то и 3х3 будет не активной, одна тима будет доджить другую, боясь слить рейт и отдалится от плечей и т2:)
Отправлено 28 января 2019 - 21:09
Ну недостаток онлайна 1х1 тоже может сгладить верно же? С 12:00 мск до 17:00 мск, ты видел регу соло? В реге 4 дд сидят и ждут, они могли ведь играть между собой на рейт, в четырёх разных вариациях
Ты меня не понял, тут играют мало людей пвп, может человек 40 с разных чаров, плюс ПВЕотцы за сундуками ходят до 1.5к рейта.
Нет тут людей кто будет 3с регать, 1х1 если ввести и дать людям возможность покупать шмот за этот рейт, тогда все ребята будут регать только 1х1, потому что это быстрее, не нужно ничего(никого) ждать, нажал и регнул. Тем самым ты погубишь все остальное.
Отправлено 28 января 2019 - 21:10
1х1 конечно даже немного бред, попадись с каким-нибудь фростом, можно бегать там 47 минут.
Отправлено 28 января 2019 - 21:24
Кстати как вариант, исключить возможность покупки всего шмота из 1х1,который можно купить за 2х2, а оставить только плечи, т2 и табарду. Это будет принуждать игроков играть и 2х2 и 1х1,если 3х3 не оживёт. Если админы дадут зелёный свет - нас много, каждый подумает, подкинет идейку и админы подведут все к единому решению.
Отправлено 28 января 2019 - 21:51
сделать 1на1 чисто по фану только если , без возможности покупать шмот за рейт
утром можно было бы поубивать ))
Отправлено 28 января 2019 - 22:50
бесполезное занятие, там будет засилие элемов и протов с нсками и ключами/клыками.
Отправлено 28 января 2019 - 22:57
Я вот всё же понять не могу, чем 1х1 в дуротаре/элвине вас не устраивает? Давать шмот за 1х1 - полная глупость, ибо хантом к примеру я выйду против ШП, 2 доты и кайт. Пусть долго, но как бы я не старался, ШП меня унесёт. Или же взять фрост мага, который выйдет на меня и вайпанётся за полтора сайленса. Сделать 1х1 по фану конечно можно, но стоит ли?
Отправлено 29 января 2019 - 00:11
Я вот всё же понять не могу, чем 1х1 в дуротаре/элвине вас не устраивает?
Очевидно тем, что там нет колонн и есть хотя бы подобие баланса.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 29 января 2019 - 05:14
Если вас так много, кому не нравится солока, хотите 5х5 2х2 - так регайте, кто вам не дает? Или вас не так уж и много, что требуете чтобы остальных, кому это не нужно и устраивает солока, затащили туда)
Это будет принуждать игроков играть и 2х2 и 1х1,если 3х3 не оживёт.
А оно игрокам надо, чтобы их ПРИНУЖДАЛИ? С чего вдруг ради твоих каких-то предпочтений меня должны принуждать? Не дохуя ли хочешь?
"Форумный критик"
Отправлено 29 января 2019 - 06:26
я бы согласился с выше сказанными коментами.сделать можно по фану 1х1.можно просто сделать рейт и как в соло 3х3 при выдаче апа тоже давать сумку,с флаской там и хавкой.без шмота тоже будут играть 1х1 по фану
Сообщение отредактировал jooker1: 29 января 2019 - 06:28
Отправлено 29 января 2019 - 09:11
1х1 - бред и вы сами это понимаете. С запуском автотрансфера ждем наплыва отцов пвп. Могу предложить включить регу соло в пати из двух.
Отправлено 29 января 2019 - 09:18
Можно тогда сразу в пати из трех
Отправлено 29 января 2019 - 09:32
Отличная идея, кста. Дуо ку давно предлагалась.
Она из коробки реализована, просто решено было отключить ввиду возможного дисбаланса. Тут уж вам решать стоит включить или нет.
Отправлено 29 января 2019 - 09:34
Она из коробки реализована, просто решено было отключить ввиду возможного дисбаланса. Тут уж вам решать стоит включить или нет.
Можно ввести на определенный период, а там уже посмотреть на исход. Ну или провести очередное голосование, т.к. я не уверен, что многие воспримут эту идею положительно.
Отправлено 29 января 2019 - 09:36
мне кажется рано.Она из коробки реализована, просто решено было отключить ввиду возможного дисбаланса. Тут уж вам решать стоит включить или нет.
Еще пока нет нонстоп реги с кучей хилов.
Ну или пати без хила

Отправлено 29 января 2019 - 09:38
Можно ввести на определенный период, а там уже посмотреть на исход. Ну или провести очередное голосование, т.к. я не уверен, что многие воспримут эту идею положительно.
Ну вы же знаете как проходят у нас голосования ... Можно попробовать с начала сезона включить на тест. Пытаюсь вспомнить как оно реализовано... "Вспомнил":
solo.PNG 7,88К
0 скачиваний
Вариант с первой опцией возможно поощрит народ регать хилами, с тиммейтом как-то повеселей.
Отправлено 29 января 2019 - 09:47
Да тов.Хаген включай, го добьем и солоку братишка, мало нам переливов от хилов, так еще и по двое будут регать эти крысы, от души.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей