как игрок бфа, идея с вармодом на пандах вполне хороша. хочешь остроты, больше бонусов репы/наград за локалки - включил и бегаешь. начало пригорать от постоянных ганков/хочешь тишины и казуальщины - выключил.
Предложение по развитию Пвп-составляющей в целом ,не меняя при этом самого Пве-режима реалма / Ну и еще некоторые дополнительные предложение.
Отправлено 15 февраля 2019 - 11:55
n_n
Отправлено 15 февраля 2019 - 12:47
На пандарии анрил кого либо встретить вне фракционных столиц и во, а значит это будет просто халявный фарм ресурсов.
Не будет ли лишним усиливать и так довольно таки быстрый приток пвп валюты ?
Отправлено 15 февраля 2019 - 12:59
На пандарии анрил кого либо встретить вне фракционных столиц и во, а значит это будет просто халявный фарм ресурсов.
Не будет ли лишним усиливать и так довольно таки быстрый приток пвп валюты ?
что мешает сделать это в определенных зонах?) Хотя комьюнити настолько пассивное, что при красном таргете пробегут мимо
Сообщение отредактировал silvios: 15 февраля 2019 - 12:59
Отправлено 15 февраля 2019 - 13:32
что мешает сделать это в определенных зонах?) Хотя комьюнити настолько пассивное, что при красном таргете пробегут мимо
Не всем интересно бить красные таргеты противоположной фракции, но на ВО можно что-то и придумать. При его открытие довольно-таки весело было огромными группами сталкиваться.
Отправлено 15 февраля 2019 - 15:05
идея с анонсами очень хорошая, многие пве герои даже не знают что такое соло арена. Если ввести выпадения кейса от выигрыша (%небольшой) в котором может быть на трансмут что то, или банки и тд. Чтобы был интерес регать всегда, а не просто 10 игр.
я когда играю арену по кд спамлю макрос, где написано, что за каждые 15 боёв (именно боёв, а не побед) дают сундуки с плюшками + в последнее время дописываю, что бои солоки идут в зачет на седло ярости, а то многие и про это не вкурсе
...правда раньше я делал это только в альнясе, так как не было чаров в орде, теперь качнул приста в орде, мб иногда буду им покрикивать
Автоматический анонс от администрации ничего не даст. Он будет спамиться постоянно, но не факт что там есть рега в этот момент. Когда спамлю я / тарас / женя (причем мы с женей в 90% случаев на хилах, так как их дефицит) - то народ уже смекает "о, в реге есть 2 хила, а уж ддшники сбегутся" и тоже встают в регу
Но ведь люди которые приду играть в пвп , не будут 24/7 сидеть на арене и бг ?
я 1 раз был в подземельях могушан на открытии сервера, на этом моё пве закончилось
я на пандах играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО арену или бг: ни одного рейда не закрыл, ни одного сценария не прошёл, ни одной репы не вкачал, ни одного кв легендарной цепочки не сделал - мне интересно только пвп
Сообщение отредактировал Flameslidexx: 15 февраля 2019 - 15:14
Отправлено 15 февраля 2019 - 18:34
я когда играю арену по кд спамлю макрос, где написано, что за каждые 15 боёв (именно боёв, а не побед) дают сундуки с плюшками + в последнее время дописываю, что бои солоки идут в зачет на седло ярости, а то многие и про это не вкурсе
...правда раньше я делал это только в альнясе, так как не было чаров в орде, теперь качнул приста в орде, мб иногда буду им покрикивать
Автоматический анонс от администрации ничего не даст. Он будет спамиться постоянно, но не факт что там есть рега в этот момент. Когда спамлю я / тарас / женя (причем мы с женей в 90% случаев на хилах, так как их дефицит) - то народ уже смекает "о, в реге есть 2 хила, а уж ддшники сбегутся" и тоже встают в регу
Ну это все равно будет лучше того,чем "рандомно" для себя узнавать информацию, от самих же игроков,о сделанных "фишек" самого сервера.
Отправлено 15 февраля 2019 - 19:45
Ну это все равно будет лучше того,чем "рандомно" для себя узнавать информацию, от самих же игроков,о сделанных "фишек" самого сервера.
ну хотя да, согласен
Насчет соло сейчас несколько вариантов, рега в 3дд, рега в пати из двух где 1 обязательно хил.
может для начала действительно сделать автоматические анонсы, типа как у меня на макросах:
и если возможно, то в меню .i где-нибудь добавить отдельный пункт "хотите ли вы участвовать в боях солоку в формате 3дд" с возможностью выбора ДА / НЕТ - чтоб это было не как принудиловка, а каждый для себя выбирал. И типа чтобы тимы 3дд собирались только из тех, у кого выбрано ДА. зато можно будет подстраиваться под ситуацию - есть достаточно хилов в реге - играем в нормальном формате / нет хилов в реге - ну че ж теперь, поиграем в наркоманском формате солоки курильщика в 3дд )
есть смысл, наверное, даже по умолчанию там сделать ДА, но добавить анонс, что мол "вы можете отказаться от боёв в формате 3дд, для этого надо блаблабла...".
разрешать регу в солоку в пати не надо точно, креведка верно подметил - это сломает баланс к херам. Бывает в тиму прокает 1 норм игрок + 1 полуафк челик (ну совсем не опытный игрок) и по сути бой получается 2х3 и иногда удаётся даже выиграть
Отправлено 16 февраля 2019 - 04:41
Представители "пвп гильдий" голосуют против вармода
Каких таких пвп гильдий?)
Там есть онлайн. Это все объяснение. Есть онлайн - есть рега, есть цлк, есть все. Есть онлайн почему? Потому что циркуль сразу кричался, как второй после ат. (Лично я это увидел на пг в разделе ат). На циркуле есть куча стримеров (купленных в том числе), рекламирующие сервер. Он всегда на виду. Ты просто подумаешь о вотлк пиратки - в голову идёт ат и циркл. Для каждого нытика , как автора видео о хоризоне, есть свой реалм с своими иксами, кому что нравится. Они все нашли там. А что есть на изи? Есть х2 рейты, многим это не нравится, есть фан с онлайном в 20 человек, что уже некомильфо. Выбора у игроков нет,короче. А по поводу близлайка - никто не вкуривает даже в 2к19 , как все должно работать. Это вы тут идёте строевым шагом за лямбдой,который фильтрует мусор в багтрейкере, вы его посещаете и в курсе событий,а те игроки ничерта не знают, они до сих пор уверены, что гарга под блом на вотлк это близлайк! что фаер маги в 1.3 реса запускают пиробласты по 10-11к это близлайк! где фир визуально баганый уже сколько лет,показывает одно,а по факту другое(но терпят же из-за) и тд. Те, кто знают - ценят исправность, кто не в курсе - даже не задумываются, им это не мешает.
Пвпшники уходят туда, где играют пвп. На изи играют пвп? Нет. 2с нет, 3с нет, солока регается далеко не с лучшей частотой, на пандах не знаю. Зачем ждать и скучать если есть циркл с фаном или иксом, где 2с круглосуточно, 3с регается на соло (проки есть), есть соло постоянное? Вот и ответ
Изенгард развивается по-своему он не смотрит на конкурентов.
"Изенгард развивается по-своему он не смотрит на конкурентов." - это звучало бы круто, если онлайн был больше тут, не там)
Отправлено 16 февраля 2019 - 09:37
Лол.Мне прям понравился ответ админа.Пвп в мире не было,он наф никому не нужен...Ок.Так нафиг его отключать,если он никому не мешал?
Если раньше была хоть малейшая возможность получить фан в мире,то сейчас её вырезали под корню.Гениально блять
Отправлено 16 февраля 2019 - 10:42
"Изенгард развивается по-своему он не смотрит на конкурентов." - это звучало бы круто, если онлайн был больше тут, не там)
И так звучит круто, все проекты развиваются похожими стратегиями и онлайн есть, а изенгард развивается "по-своему" и онлайна нет
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 16 февраля 2019 - 10:44
Отправлено 16 февраля 2019 - 14:09
разрешать регу в солоку в пати не надо точно, креведка верно подметил - это сломает баланс к херам. Бывает в тиму прокает 1 норм игрок + 1 полуафк челик (ну совсем не опытный игрок) и по сути бой получается 2х3 и иногда удаётся даже выиграть
с самого начала введения солоки, цель которой была - оживить 3х3, предлагали возможность пересечения солоки, дуоки и 3х3 в одном месте. И некоторые уникумы, как ты, тогда (да и видимо сейчас) рассказывали мол это убьет баланс, так как любая тима 3х3 будет убивать рандомных челиков из солоки, те начнуть ныть и перестануть регать. Ну бред же. Смысл и был в том, чтобы начали регать 3х3 активнее, и жаловаться на самый действенный способ мотивации, но при этом хотеть реанимации 3х3, это быть дауном. Обожемой, игркои начнуть регать 3х3, какой ужас. Сейчас, конечно, как обычно поздно, но попробовать дуоку и 3х3 с проком на солоку можно, хуже чем сейчас уже не будет, а лучше стать может.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 16 февраля 2019 - 18:11
И некоторые уникумы, как ты, тогда (да и видимо сейчас) рассказывали мол это убьет баланс,
можно линк, где я это рассказывал?
да и зачем в принципе мешать сюда 3х3? у нас 3х3 чтоль сейчас есть на пандах?
понаписал ахинеи не в тему просто
Сообщение отредактировал Flameslidexx: 16 февраля 2019 - 18:18
Отправлено 16 февраля 2019 - 18:49
можно линк, где я это рассказывал?
да и зачем в принципе мешать сюда 3х3? у нас 3х3 чтоль сейчас есть на пандах?
понаписал ахинеи не в тему просто
"верно подметил" означает согласие, пролистаешь на 1 сообщение вверх и найдешь сам
куда мешать? я отреагировал на твое сообщение, где ты писал про 3х3 (солока это 3х3 по сути, если ты не знал) - это основная тема....
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 17 февраля 2019 - 01:55
Сделайте солоку как на АТ(мдд+рдд+хил), чтобы не прокали всякие ТСГ и прочая фейсролл хуета, да и рогам будет интереснее явно
Отправлено 17 февраля 2019 - 02:06
Сделайте солоку как на АТ(мдд+рдд+хил), чтобы не прокали всякие ТСГ и прочая фейсролл хуета, да и рогам будет интереснее явно
Нерентабельно из-за маленького количества регающих, арены станет ЕЩЕ меньше, но в будущем, когда(если) рега станет постоянной, это хорошо бы зашло.
Отправлено 17 февраля 2019 - 04:34
Интересно, у меня одного возникает ощущение, что большинство идей о попытках развития пвп-составляющей не серверах изи словно по умолчанию опирается на ограниченное количество онлайна на сервере, причем с условием, что этот онлайн - статичен? То есть, давать какие-то доп.награды и т.п., чтобы люди из пве стали регать пвп. Имхо, конечно, но, во-первых, в конечном итоге это должно отразиться в какой-то мере на игровой экономике, а во-вторых, может, нужно всерьез думать о привлечении игроков со стороны? Ведь об этих самых улучшениях знают только те, кто тут играет, и то не все.
Если глупость сказал, то прошу прощения)
Отправлено 17 февраля 2019 - 13:58
найс идея по рекламе, правда одно но:
это уже давно не работает так как многие представляют, никто не кликает на рекламные результаты поиска в гугле, никто не кликает по банерам, у большинства в принципе стоят всякие адблоки которые прячут все эти ваши "рекламы".
хоть кто-то начал ставить на 1хbet из-за того что его любимый блогер на ютабчике сказал об этом?
даже рассылка на почтовые ящике при апдейтах думаю имеет куда большую конверсию чем то, что какое-то время назад исенгард висел в гуглорекламе (или все еще висит?))
сеошника добротного в штат и может он что-то и сделает, но скорей нет чем да. как тут писали выше - стоит смотреть в сторону привлечения аудитории из вне снг.
ps: года идут, а игроки исенгарда вместо игры арены все еще предпочитают обсуждать арену
pss: ну а так онлайн убили хуевые тестеры на збт
Сообщение отредактировал ahmiklha: 17 февраля 2019 - 14:01
Отправлено 17 февраля 2019 - 14:14
Вот наконец то заговорили о реальной проблеме, не нужны никакие улучшения пвп контента все и так стабильно и хорошо. Единственный фактор который может оживить ПвП контент это новые игроки. Не знаю почему думают что реклама это дохлый номер, помимо банеров и других вещей(приведу пример) это популярные стримеры которые собирают на своих трансляциях большую аудиторию которую вполне можно привлекать на изенгард. Но опять же одно но Администрация сервера заниматься рекламой не хочет и не желает. И итог ничего не изменится или даже станет хуже в плане пвп.
Отправлено 17 февраля 2019 - 14:26
Вот наконец то заговорили о реальной проблеме, не нужны никакие улучшения пвп контента все и так стабильно и хорошо. Единственный фактор который может оживить ПвП контент это новые игроки. Не знаю почему думают что реклама это дохлый номер, помимо банеров и других вещей(приведу пример) это популярные стримеры которые собирают на своих трансляциях большую аудиторию которую вполне можно привлекать на изенгард. Но опять же одно но Администрация сервера заниматься рекламой не хочет и не желает. И итог ничего не изменится или даже станет хуже в плане пвп.
никто не смотрит же варкрафт на твиче
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей