Поддержу вопрос по фану.
На 3.3.5 он был введен, когда уже толком и не надо было.
На пандах планируется?
Отправлено 06 марта 2019 - 14:05
Поддерживаю многое выше написанное! Но у меня тут еще возник вопрос!
Планирует ли Дотар возвращаться на Пандарию? Если да, то насколько это серьезно и каковы будут цели? (Ну там собрать статик РБГ то ли еще чего)
Отправлено 06 марта 2019 - 19:37
У меня уже горит от таких как вы. Пожалуй не буду употреблять слово некрофилия, и вообще обойду стороной тот пункт, в котором вы более 10 лет подряд долбите бедного леща, а сразу перейду ко второму пункту.
Может кто-то хотел играть на другом патче, не? Может кто-то хотел именно на пандах, причём в ру сегменте, а не лезть к буржуям.
Но нет, лич форева, панды для казуалов, ыыыыы
Идите нахер, а
Кто хотел играть на другом патче? На оффе говорят можно в актуале побегать. Панды самый неудачный патч за все время (и это взято не с воздуха)
Некрофилия? 7 лет пандарии очнись женщина.
Сказать сколько раз тут открывали бк? что случилось с катой? Просто можно похоронить их всех рядом : зираель,ривенделл,хоризон.Аминь
Сам подход у открытию панд был неправильный.Сейчас отвечать на вопросы о планах и развитии? Может это надо было делать при открытии?
Да в и целом это не диалог,а хлебный крошки для обделенных. Все это уже было и итог всем понятен.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 06 марта 2019 - 19:44
Подскажите , можно ли каким-то способом перенести персонажа с официалки близов ? ) Хоть вплоть до копирования ?
Отправлено 06 марта 2019 - 20:06
Кто хотел играть на другом патче? На оффе говорят можно в актуале побегать. Панды самый неудачный патч за все время (и это взято не с воздуха)
Сказать сколько раз тут открывали бк? что случилось с катой? Просто можно похоронить их всех рядом : зираель,ривенделл,хоризон.Аминь
Сам подход у открытию панд был неправильный.Сейчас отвечать на вопросы о планах и развитии? Может это надо было делать при открытии?
Да в и целом это не диалог,а хлебный крошки для обделенных. Все это уже было и итог всем понятен.
>самый неудачный
Один из лучших, в сравнении с бфа (это к вопросу о том почему я не иду сейчас на офу, Лега был куда интереснее) или с тем же Дреннором офигенный патч. Никто не спорит что Лич был классный, да и тёплые воспоминания о нём. Я просто не понимаю людей, которые как бараны рогом в него упёрлись, больше ничего не признавая. Во многом из-за них ничего тут и не выстреливает. Впрочем это вообще проблема вовкомьюнити - каждый аддон надо орать ( и обязательно чтобы все услышали) что вов скатился, и жизни после Лича нет.
Я могу на этот счёт кое что сказать в ответ, но опасение бана и остатки воспитания меня тут тормозят. Да и матерного лексикона у меня не хватит, чтобы высказать всё х)
пы сы
Простите за эмоции.
Накопилось.
Отправлено 06 марта 2019 - 20:25
>самый неудачный
Один из лучших, в сравнении с бфа (это к вопросу о том почему я не иду сейчас на офу, Лега был куда интереснее) или с тем же Дреннором офигенный патч. Никто не спорит что Лич был классный, да и тёплые воспоминания о нём. Я просто не понимаю людей, которые как бараны рогом в него упёрлись, больше ничего не признавая. Во многом из-за них ничего тут и не выстреливает. Впрочем это вообще проблема вовкомьюнити - каждый аддон надо орать ( и обязательно чтобы все услышали) что вов скатился, и жизни после Лича нет.
Я могу на этот счёт кое что сказать в ответ, но опасение бана и остатки воспитания меня тут тормозят. Да и матерного лексикона у меня не хватит, чтобы высказать всё х)
пы сы
Простите за эмоции.
Накопилось.
Панды съели приличную часть онлайна лича при их открытии.Именно благодаря личу туда ворвались тысячи и благодаря всему этому хайпу во всех рейдах и разговорах только пандарии туда пошли почти все.При всех этих разговорах и шуме я тоже туда зашел,но после 10 вылетов и апнутый мной 8-ми лвлах я оттуда вышел.Потом конечно все наладилось,но это создало очень негативный отпечаток.В общем обвинять детей лича не стоит.
Нужны диалоги с администрацией,обсуждения.Обычно все разговоры заканчиваются тем,что идите вы нах....мы сделаем так как пожелаем.Да и наше коммьюнити да оно токсичное и т.д.,но сначала все пытаются наладить общение,предлагают кучу идей и дальше все по кругу.
Сколько было вариантов развития,направлений,предложений при открытии? Сотни. Когда появилась эта тема? Сейчас. Ну и хули тут обсуждать? Пора не сдохнет -никто и не вспомнит.
Тема в общении и ругаться можно насколько я понимаю.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 06 марта 2019 - 21:27
Панда в плане пвп самый удачный патч, не понимаю животных которые играют пвп на личе.
Отправлено 06 марта 2019 - 22:23
Добрый вечер наш дорогой и многострадальный, Босс сервера Isengard, товарищ Хаген. Хочу задать вопрос, за который я спрашивал много раз и он оставался без ответа.
Почему Вы не хотите сделать фулл перенос персонажей, и я сейчас говорю не за шмот, а за фул перенос Всех маунтов и пэтов, легендарок, инвентаря ( если перс переносится с Вашего лк сервера ) и ачив кроме фёрстов, гладов и тд?
Вы сами сказали что нацелены в первую очередь на хайэнд контент, а не на старый контент. Так почему бы не переносить персов с тем что им дорого ( как это не смешно звучит ) т.к многие уже делали этот контент и не очень хотят делать его заново или как некоторые знакомые, что еще хуже , не хотят покупать маунтов и пэтов с магазина по 2 или может даже 3 разу которых нельзя получить в игре.
Да я понимаю что может это крупица аудитории но всё же, это скорее всего те кто будет играть так как у них многое есть и они за это держатся. Надеюсь Вы ответите на этот вопрос и спасибо Ваше время.
Отправлено 06 марта 2019 - 23:53
Добрый вечер наш дорогой и многострадальный, Босс сервера Isengard, товарищ Хаген. Хочу задать вопрос, за который я спрашивал много раз и он оставался без ответа.
Почему Вы не хотите сделать фулл перенос персонажей, и я сейчас говорю не за шмот, а за фул перенос Всех маунтов и пэтов, легендарок, инвентаря ( если перс переносится с Вашего лк сервера ) и ачив кроме фёрстов, гладов и тд?
Вы сами сказали что нацелены в первую очередь на хайэнд контент, а не на старый контент. Так почему бы не переносить персов с тем что им дорого ( как это не смешно звучит ) т.к многие уже делали этот контент и не очень хотят делать его заново или как некоторые знакомые, что еще хуже , не хотят покупать маунтов и пэтов с магазина по 2 или может даже 3 разу которых нельзя получить в игре.
Да я понимаю что может это крупица аудитории но всё же, это скорее всего те кто будет играть так как у них многое есть и они за это держатся. Надеюсь Вы ответите на этот вопрос и спасибо Ваше время.
Потому что переносить персонажа в высшем гире с проектов, где предметы продаются в магазине, где неизвестно что и как работало и работает - не справедливо по отношению к нашим игрокам, которые много через что прошли, особенно на старте. Кроме того, какой смысл переносить к нам персонажа которого не надо одевать? Что бы был, но не ходил в рейды и ничем не занимался потому что ему это нахер не надо? Нам такой подход не интересен. А насчет петов и маунтов - большая часть переносится, остальное фармится на квестах лояльности или покупается в магазине (жить проекту на что-то надо?). Даже текущий трансфер позволяет быстро начать игру, все нужное есть для старта.
Отправлено 07 марта 2019 - 00:11
Огромное Спасибо за быстрый и честный ответ. Насчет гира вообще всё равно, персонажей можно всегда одеть без проблем. Основным вопросом была ситуация с переносом пэтов, маунтов, ачив, и легендарок вроде молота или вилки с огненных недр.
Теперь мы наконец то знаем ответ, еще раз Спасибо что сказали всё предельно ясно и честно.
Отправлено 07 марта 2019 - 01:22
Даже текущий трансфер позволяет быстро начать игру, все нужное есть для старта.
Спасибо, что добавили https://db.ezwow.org?item=45490 в список эквипа при выборе!
Отправлено 07 марта 2019 - 08:07
Поддержу вопрос по фану.
На 3.3.5 он был введен, когда уже толком и не надо было.
На пандах планируется?
Отправлено 07 марта 2019 - 08:25
Теперь я готов ответить на ваши конструктивные вопросы, идиотию и долбоебизм просто проигнорирую.
Порыв обратной связи у товарища хагена очень быстро закончился и он снова тактично отмалчивается касательно пвп-составляющей - типа не заметил... впрочем, это тоже своего рода ответ
Делайте выводы, господа
Отправлено 07 марта 2019 - 10:44
За месяц работы нового трансфера на пандарию мы перенесли без малого 200 персонажей, что довольно неплохой показатель. Конкретно о предложении Креветки по поднятию уровня предметов - мы считаем это плохой идеей, после запуска сервиса прошло слишком мало времени, те кто уже перенес персонажа будут весьма недовольны, те кто фармил шмот у нас тоже рады не будут. Плюсы в виде новой потенциальной аудитории нам видятся незначительными, не многих это вдохновит сменить сервер. Мы скорее видим потенциал в бесплатном варианте по персонажу раз в 3 месяца и платном варианте, скажем с возможностью выбора класса-расы (и возможно каких-то других ништяков). Система показала себя весьма стабильно, теперь стало очевидно что не настолько критично чтобы пользователь имел платную сервисную карту. И опять-таки на реализацию всего этого нужно некоторое время.
Если такой вариант событий будет, то будет ли такая же возможность?
бесплатно получить доступ к сервису без удаления персонажа и его экипировки на внешнем сервере
Отправлено 07 марта 2019 - 12:05
В списке миров убери из название х2(или заменить на текущий рейт) и в лаунчере добавить функцию чтоб папку переименовал с настройками аддонов. А то многих вводит в смятение что сервер х5 а в списке миров х2 пишет.
Отправлено 07 марта 2019 - 13:13
Порыв обратной связи у товарища хагена очень быстро закончился и он снова тактично отмалчивается касательно пвп-составляющей - типа не заметил... впрочем, это тоже своего рода ответ
Нет, просто занят немного был, да и мне казалось что ситуация с фаном всем понятна. Почему мы запустили его на Личе? Потому что был кросс-сервер и потребовались минимальные доработки, и то Корес минимум пару недель потратил на наполнение самого мира. Для панд у нас кросс-сервера нет и не будет, текущий толком не адаптировать, клиент совершенно другой, времени на написание нужно вагон, в это время вся остальная работа встанет. А без кросса этот фан нахер никому не нужен. При этом вы же видите "популярность" фан-сервера на личе, я уж молчу о популярности пвп в целом на проекте. И снова предлагаете такое же "успешное" решение проблем, гениально.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей