Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

PvP изменения

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 48

#1 Hagen

Hagen

Отправлено 28 марта 2019 - 03:36

Уважаемые игроки, потихоньку продолжаем претворять в жизнь наши планы по развитию проекта. За последнюю неделю мы произвели несколько обещанных изменений по части PvP, в основном они касаются Horizon, но и для Tirion'а кое что есть, с него и начнем.

Tirion:

• Добавили возможность сбрасывать рейтинг и MMR соло команды до 5 раз в сезон.
  • Новые звания за БГ Ладдер: 1 место - Вестник войны Hagen, 2-3 место - Hagen, Герой Нордскола, 4-10 место - Hagen, повелитель штормов. (естественно, вместо Hagen - ваш никнейм). Получить данные звания можно будет весь следующий квартал, начиная с текущего завершающегося сезона.

Horizon:

• Реализован близзлайк Дезертир.
  • Добавлена возможность получения званий РБГ за арену по предложенной схеме.
  • Предпринята попытка привести получение MMR и рейтинга за арену к примерным значениям времен 5.4.8 (до текущего времени работала система с 3.3.5).
  • Система винстриков, повышающих получение рейтинга арены при условии нескольких побед подряд (вплоть до 96 рейтинга за бой).
  • Новый пункт в меню .i - PvP информация, отображающий полезные сведения о вашем прогрессе.

Скрытый текст

Новые сундуки. Теперь за сражения на Арене и БГ вы будете получать 4 разных вида сундуков:

Кулдаун на получение сундуков отсутствует.

А еще просим вас ознакомиться с последним Списком изменений.

• 16

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 28 марта 2019 - 03:43

Ну вы и насовали в сумки на панде, до сих пор в шоке сколько там вещей, даже тех же маунтов, которые в магазине за реал.

• -6
Изображение Изображение

Изображение

#3 Etnonestdeus

Отправлено 28 марта 2019 - 05:12

Уважаемые игроки, потихоньку продолжаем претворять в жизнь наши планы по развитию проекта. За последнюю неделю мы произвели несколько обещанных изменений по части PvP, в основном они касаются Horizon, но и для Tirion'а кое что есть, с него и начнем.

Tirion:

• Новые звания за БГ Ладдер: 1 место - Вестник войны Hagen, 2 место - Hagen, Герой Нордскола, 3 место - Hagen, повелитель штормов. (естественно, вместо Hagen - ваш никнейм). Получить данные звания можно будет весь следующий квартал, начиная с текущего завершающегося сезона.

Не те правки, которые мы ждали для БГ, не те(  Лучше звания заменить на Вестник лива с БГ, Ливер нордскола, повелитель дезертиров - для текущего сезона это самое актуальное решение, да и похоже для следующего тоже.

Рассмотрите следующие корректировки начисления рейтинга для БГ-ладдера:

- за лив с БГ давать такой же минус к рейтину, какой получит игрок покинутой команды. особо не проявивший себя за все время БГ;

- вернуть дезертира на 15 минут (при реализации пункта выше смысла ливать с БГ не будет, сейчас ливают чтобы вместо -25 получить -2);

- Вернуть дополнительное начисление рейтинга, пусть будет +1 или +2 (тоже приятно). за захват флагов, урон по воротам (урон по воротам бомбами) (Пример, зачем это делать : Вот прокнул мне берег древних и я в нападении, хватаю бомбу на причале сажусь в танк и еду валить ворота, а мои тиммейты в этот момент начинают просто меситься на берегу, им пофиг на то, что идет время и нужно валить ворота, им главное замес. Вот ты чудом сломал первые ворота, тебя уже пресует пол рейда противника, а твои тиммейты так же дерутся на берегу. И в итоге, ты вроде бы делал все, что нужно для победы. но проиграл, потому что вас таких было 2-3 во всем рейде, а остальные просто пвпшились, но минусанут вам столько же сколько и всем.)

P.S.  мы на Тирионе тоже не откажемся от сумок по всем перечисленным критериям, как и для Панд.

Сообщение отредактировал Etnonestdeus: 28 марта 2019 - 07:27

• 6

"Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; 

Когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности."
b098e491959d22122a72b4846cc702fd.png

#4 slam333

Отправлено 28 марта 2019 - 05:16

PvP игрок = Лимузин,одет в последний писк моды,о мой дорогой только зарегай аренку или бг и ты получишь все. PvE игрок = Слыш ты зоводи свою развалюху,и езжай разгребать помои,ой а ты что не доволен? ну.. ну.. мы можем предоставить тебе лучшего разработчика PvE контента. Что опять? Ты опять не доволен? Ладно... Он будет петь в дискорде!.

• 1

#5 sancho13311

sancho13311

Отправлено 28 марта 2019 - 07:49

молодец тов. Хаген, должно все получится, только введи объявления в чате, на счет сундуков на панде и на тирионе про сброс ммр, чтобы люди были в курсе.
  • 0

#6 silentwar

Отправлено 28 марта 2019 - 08:45

Tirion:

Так вот к чему была эта тема:  https://ezwow.org/to...q-disbant-timy/

Сообщение отредактировал silentwar: 28 марта 2019 - 08:47

• 0

Скрытый текст

#7 Knightmoon

Отправлено 28 марта 2019 - 08:47

Сделайте трансмогрификацию актуального патча на личе и пандах. На офе эту фичу совершенствуют, а мы до сих пор со старой версией. :unsure:

• 1

#8 Nobodyrone

Отправлено 28 марта 2019 - 08:52

Tirion:

• Новые звания за БГ Ладдер: 1 место - Вестник войны Hagen, 2 место - Hagen, Герой Нордскола, 3 место - Hagen, повелитель штормов. (естественно, вместо Hagen - ваш никнейм). Получить данные звания можно будет весь следующий квартал, начиная с текущего завершающегося сезона.

Horizon:

• Реализован близзлайк Дезертир.
  • Добавлена возможность получения званий РБГ за арену по предложенной схеме.
  • Предпринята попытка привести получение MMR и рейтинга за арену к примерным значениям времен 5.4.8 (до текущего времени работала система с 3.3.5).
  • Система винстриков, повышающих получение рейтинга арены при условии нескольких побед подряд.
  • Новый пункт в меню .i - PvP информация, отображающий полезные сведения о вашем прогрессе.

Скрытый текст

Новые сундуки. Теперь за сражения на Арене и БГ вы будете получать 4 разных вида сундуков:

Кулдауна на получение сундуков отсутствует. Так же хочу отметить что информация в DBM на текущий момент устаревшая, шансы на выпадение полезных предметов гораздо выше. Обновим ближайшее время.

А еще просим вас ознакомиться с последним Списком изменений.

Вы бы лучше посильнее заселили новыми игроками пандарию,а так более менее по моему мнению неплохо!

• 0

e6df927b7b1efbf5193757d1c2b2ce85.png

983f9a7b836a2342aa118bcf0571bcd1.png701414931ecddb1dd6dba97a251b2893.png

#9 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 28 марта 2019 - 09:48

PvP игрок = Лимузин,одет в последний писк моды,о мой дорогой только зарегай аренку или бг и ты получишь все. PvE игрок = Слыш ты зоводи свою развалюху,и езжай разгребать помои,ой а ты что не доволен? ну.. ну.. мы можем предоставить тебе лучшего разработчика PvE контента. Что опять? Ты опять не доволен? Ладно... Он будет петь в дискорде!.

Это все делается как раз для пвЕшников, чтобы был хоть какой-то стимул играть арену, так что ты абсолютно не прав.
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#10 Apotheoses

Отправлено 28 марта 2019 - 10:24

если честно то звание Львиное сердце зря убрали, я бы его на 2ое место определил

Вестник войны классно, но классно для 3его места

а для тех кто занял первое место можно было бы сделать право выбора звания

так же бг звания продлил бы на месяц 1+1=2

но ладдер оставил как есть, на 1 месяц

ну это чисто мое желание..)

• 0

db0f90cd925a87df7bdaa146772639a4.png

#11 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 28 марта 2019 - 10:43

наконец хоть что-то полезное на форуме от администрации за длительное время  :awesome:

• 1

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#12 Ahgpeu

Отправлено 28 марта 2019 - 11:01

Лайк, подписка. 

Однако https://ezwow.org/to...-3#entry1736008

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#13 Krailstorm

Отправлено 28 марта 2019 - 12:03

Я так понял что это только на Панде будет? А на Личинку нельзя подобное сделать? Думаю многие хоть раз в день поиграли бы боёв хоть по 30 ради сундука. А это соответственно притащило бы на БГ ещё n-количество игроков. 

• 1

#14 Hagen

Hagen

Отправлено 28 марта 2019 - 12:17

Я так понял что это только на Панде будет? А на Личинку нельзя подобное сделать? Думаю многие хоть раз в день поиграли бы боёв хоть по 30 ради сундука. А это соответственно притащило бы на БГ ещё n-количество игроков. 

Сначала посмотрим как зарекомендуют себя на Пандах.

• 0

#15 Gorbash

Отправлено 28 марта 2019 - 12:23

Тебе зелени на БГ мало? :o

• 0

#16 d1nels0n

Отправлено 28 марта 2019 - 12:30

Кстати, в конце прошлого сезона шла речь о возможном включении дуоку на личе. Стоит ли этого ожидать в этом/следующем сезоне?

Сообщение отредактировал d1nels0n: 28 марта 2019 - 12:30

• 0

519ed32d31eff71149b8614e6f348da6.png

4735582721daceb4d76f5c57eea687a4.png

d38200739ec390f592079ee437d79c26.png

#17 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 28 марта 2019 - 12:32

Кстати, в конце прошлого сезона шла речь о возможном включении дуоку на личе. Стоит ли этого ожидать в этом/следующем сезоне?

Вроде где-то уже окончательно ответили, что это только усугубит ситуацию. 

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#18 witalitika

Отправлено 28 марта 2019 - 13:55

вот народ жадный стал...всё хапает и хапает,лучше бы персов и инсты нормально сделали

• 0

#19 rpu6oeg

Отправлено 28 марта 2019 - 14:29

если честно то звание Львиное сердце зря убрали, я бы его на 2ое место определил

Вестник войны классно, но классно для 3его места

а для тех кто занял первое место можно было бы сделать право выбора звания

так же бг звания продлил бы на месяц 1+1=2

но ладдер оставил как есть, на 1 месяц

ну это чисто мое желание..)

А что такое "ЗЕГО"?

• -1

#20 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 28 марта 2019 - 14:30

третьего, даун.

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.