Закончен перевод всех макросов из шапки на мультиклиентность + некоторые были оптимизированы. Далее добавление новых макросов, которые на последних двух страницах.
Отправлено 21 апреля 2020 - 19:26
#showtooltip Taunt /run if UnitName("player")==UnitName("targettarget") then ClearTarget() end /cast [exists] Taunt /targetlasttarget [noexists]
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 27 апреля 2020 - 12:16
Скрипт на ротацию адк пве не работает, точнее может и работает, но использование через прикреплённые к топику аддоны приводит к кику персонажа сервером буквально за 2 секунды, проверял сегодня 3 раза, после чего бегать из элвина до манекенов через шторм надоело.
Сообщение отредактировал Kasseni: 27 апреля 2020 - 12:17
Отправлено 27 апреля 2020 - 13:03
Скрипт на ротацию адк пве не работает, точнее может и работает, но использование через прикреплённые к топику аддоны приводит к кику персонажа сервером буквально за 2 секунды, проверял сегодня 3 раза, после чего бегать из элвина до манекенов через шторм надоело.
потому что здесь отключили это, тут макросы не только для изенгарда.
Отправлено 27 апреля 2020 - 15:33
Парни подскажите: есть два разных ака, на одном макрос с модификацией на альт/шифт/сонтрл срабатывает, на другом нет. В чем может быть проблема?
Отправлено 27 апреля 2020 - 16:33
Парни подскажите: есть два разных ака, на одном макрос с модификацией на альт/шифт/сонтрл срабатывает, на другом нет. В чем может быть проблема?
у тебя где-то бинд с альт\шифт\сонтрл поэтому не срабатывает
Отправлено 27 апреля 2020 - 16:51
del
Сообщение отредактировал Kasseni: 27 апреля 2020 - 21:29
Отправлено 27 апреля 2020 - 19:34
"это" что именно подразумевается? Видел только про отключение функции cleartarget вроде как, который в макросе пве-ротации отсутствует вроде как.
проверял, нету.
используются только буквы"a...z", а в макросе мод на шифт/альт/контрл
Отправлено 28 апреля 2020 - 01:31
дело не в аддонах, просто если спамить кнопки как обычно (часто), то тебя кикает с сервера - такое вот сейчас средство от ддос видимо. Чтобы не кикало надо нажимать раз в гкд
ну и была одна опечатка
Линдеманн
Отправлено 29 апреля 2020 - 09:39
дело не в аддонах, просто если спамить кнопки как обычно (часто), то тебя кикает с сервера - такое вот сейчас средство от ддос видимо. Чтобы не кикало надо нажимать раз в гкд
ну и была одна опечатка
то есть ценность такого решения падает почти до нуля на текущий день я правильно понимаю? т.к. делая тоже самое как обычно руками хотя бы не имеешь вероятность покинуть онлайн в любой неподходящий момент.
Отправлено 29 апреля 2020 - 10:31
то есть ценность такого решения падает почти до нуля на текущий день я правильно понимаю? т.к. делая тоже самое как обычно руками хотя бы не имеешь вероятность покинуть онлайн в любой неподходящий момент.
до ддоса было все отлично, в данный момент я точно не знаю, почему огромные ротационные макрсы выкидывает - либо такая защита от ддоса (если ты его спамишь) либо просто слишком много ошибок луа в секунду ввиду переработки всех макросов под мультиязычность, (а раньше их не было)
в любом случае бурстовые ротационные макросы просто есть, а использовать их или 3,4 макроса вместо них (ротация разбитая на 3,4 макроса) выбор уже субьективный
Линдеманн
Отправлено 29 апреля 2020 - 16:16
кто то пробовал писать макро таргет, фокус на https://wotlk.ezhead.org/?item=41509
чет нехочет пахать на использование по фокусу?((
Отправлено 29 апреля 2020 - 17:23
кто то пробовал писать макро таргет, фокус на https://wotlk.ezhead.org/?item=41509
чет нехочет пахать на использование по фокусу?((
С шифтом по фокусу, без шифта - таргет.
Проверь, и смотри чтоб бинда небыло
#showtooltip Сеть из ледяной ткани
/use [modifier:shift, target=focus] Сеть из ледяной ткани
/use [nomodifier:shift] Сеть из ледяной ткани
Отправлено 06 мая 2020 - 19:29
Достаточно прикольная команда для эффектов АОЕ скилов, направленных на область, просто введите ее и смотрите.
/run SetCVar("spellEffectlevel", 200)
стандартно стоит 9, минимум 1, максимум 10000. на слабых пк 10000 это не рекомандовано, но один раз можно
Линдеманн
Отправлено 07 мая 2020 - 18:01
Достаточно прикольная команда для эффектов АОЕ скилов, направленных на область, просто введите ее и смотрите.
/run SetCVar("spellEffectlevel", 200)стандартно стоит 9, минимум 1, максимум 1000. на слабых пк 1000 это не рекомандовано, но один раз можно
мне кажется или 1000 не максимум ?
Отправлено 07 мая 2020 - 18:35
не максимум, но думаю если поставить 10к то будет лагать))
Отправлено 07 мая 2020 - 18:41
не максимум, но думаю если поставить 10к то будет))
15к ставил лагало несильно
Отправлено 08 мая 2020 - 00:03
да, забыл еще один нолик.
не максимум, но думаю если поставить 10к то будет лагать))
один раз живем
Линдеманн
Темы с аналогичными тегами: Guide, Гайд, PvE, ПвЕ, PvP, ПвП, WotLK, 3.3.5, Macro, Макрос
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 555 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Снятие шкур4 Ответов 682 Просмотров Макрос |
||||
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 951 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 120 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей