Я о том, что проверка кд тут не имеет смысла, т.к., по условию, x никогда не будет равен y.
Отправлено 09 января 2021 - 20:27
Отправлено 09 января 2021 - 20:31
Я о том, что проверка кд тут не имеет смысла, т.к., по условию, x никогда не будет равен y.
так почему макрос работает? или я не понял, к чему ты клонишь
Отправлено 09 января 2021 - 22:15
так почему макрос работает? или я не понял, к чему ты клонишь
Я о том, что проверка кд для анонса бесполезна, т.к. она в принципе работать не будет, x никогда не будет равен y (ну, если ты, конечно, не будешь спамить макрос в контроле и спелл просто не будет прожиматься), нет разницы между тем что есть и просто
/use спел
/y кастую
Отправлено 09 января 2021 - 23:02
Я о том, что проверка кд для анонса бесполезна, т.к. она в принципе работать не будет, x никогда не будет равен y (ну, если ты, конечно, не будешь спамить макрос в контроле и спелл просто не будет прожиматься), нет разницы между тем что есть и просто
/use спел
/y кастую
У нас с тобой разные клиенты, ок.
На моем обычном 335 (12340) макрос Хокенса работает, как просил (один раз при касте; контроли я вообще не проверял).
Ради интереса проверил и его:
Отправлено 10 января 2021 - 12:56
/use спел
/y кастую
Работать будет, но по сути косячно ведь будут ложные срабатывания когда не кастовал (был в движении/гкд/сало,стан....), а всё-равно заанонсил каст
Единственный нормальный способ это как ты уже выше написал через обработчик событий
Отправлено 13 января 2021 - 09:09
у тса ро
1) макрос, что есть, будет давать сбой только в одном случае, если вы имея кд на необходимый спелл люто долбите по клавише и благодаря пингу поймаете ситуацию, когда вы нажали макрос и кд на спелл прошло в процессе. я вот пишу и даже засомневался можно ли вообще поймать этот момент, ну да ладно, шанс ничтожно низок.
2) вы видимо не все понимаете, что записывается в х и y. туда записывается не время, а сам факт кд. Тоесть крик будет только в том случае, если они изменились. Если спелл на кд, то и крика не будет. В условии стоит необходимость спела иметь кд.
3) но согласен, что лучше было бы сделать по другому, вот ссылка где посмотреть https://ezwow.org/to...enie/?p=1788414
Отправлено 13 января 2021 - 16:28
Хм, действительно, совсем забыл что после отправки на сервер каста клиент уже ставит на него кд, а в случаях с неподходящими условиями (бежит/падает и т.д.) он даже не будет пробовать кастануть
Но всё-же макрос не работает как нужны в каких-то рандомных случаях (вышло разок сделать хз как) + LoS + рейдж( клиент считает что рейнджа уже хватает, но сервер так не думает) и возможно есть еще события при которых клиент всё-же делает попытку кастануть, но сервер такое допускать не будет
И хз как еще работает в определенных видах контроля
2) вы видимо не все понимаете, что записывается в х и y. туда записывается не время, а сам факт кд. Тоесть крик будет только в том случае, если они изменились. Если спелл на кд, то и крика не будет. В условии стоит необходимость спела иметь кд.
похер вобще что туда записывается, и если уж совсем доебатся то туда записывается как раз время GetTime() в момент каста, а сама API возвращать может еще пару других вещей
Отправлено 24 января 2021 - 11:05
Добрый день, у Холи приста есть талант Прозорливость, который стакается до 3х раз, а уже на 3х стаках нужно кастануть Молитву исцеления. Метод предложенный в макросе энха на молнию, при 5 стаках Оружия водоворота, не работает. Как обозначить стаки и именно на 3х кастовать, подскажите пжл
Отправлено 24 января 2021 - 15:02
Метод предложенный в макросе энха на молнию, при 5 стаках Оружия водоворота, не работает.
тк не работает ClearTarget? если поэтому, то не исправить
Отправлено 24 января 2021 - 15:25
Добрый день, у Холи приста есть талант Прозорливость, который стакается до 3х раз, а уже на 3х стаках нужно кастануть Молитву исцеления. Метод предложенный в макросе энха на молнию, при 5 стаках Оружия водоворота, не работает. Как обозначить стаки и именно на 3х кастовать, подскажите пжл
если речь идет о работоспособности вообще, то метод из макроса на энха должен работать, если не было допущено синтаксических ошибок. на циркуле и вармейне (последний раз как смотрел) работу ClearTarget() обеспечивает мой аддон. тут он тоже обеспечивает работу функции, но за частую смену целей ты получишь сало на 8 сек и поэтому, чтобы работало тут необходимо использовать другой метод
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 24 января 2021 - 21:28
Отправлено 24 января 2021 - 22:35
Клиртаргет работает, все макросы, а вот со стаками почему то не получается. В чем ошибка?/run if q=select(4,UnitBuff("player","Прозорливость")) end;/run if not (q==3) then ClearTarget() end;/cast [exists] Молитва исцеления/targetlasttarget [noexists]
ну ты попробуй в первой строке убрать if и end
Линдеманн
Отправлено 07 февраля 2021 - 04:17
Отправлено 17 февраля 2021 - 09:54
Привет.
Нужен макрос проверки, находишься ли сейчас в инсте ПП (IsInLFGDungeon() канает?) и если да, выполнялся код.
В коде переназначение глобальной переменной на другую; очень желательно, чтобы такое переназначение работало только пока в инсте.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 17 февраля 2021 - 10:01
Отправлено 17 февраля 2021 - 10:18
ну я вижу только https://wowwiki-arch.../API_GetLFGMode
и есть https://wowwiki-arch...PI_IsInInstance
действия выполнять можно, ну кроме макросов, естественно
Линдеманн
Отправлено 17 февраля 2021 - 11:09
А со второй частью как? Так понимаю, нужен OnUpdate/OnEvent событие на проверку нахождения, и далее менять переменные?
И вот еще какая загвоздка: есть переменная, которая всегда вызывается как func(), как ее переопределить как otherFunc(value)?
func=otherFunc бессмысленно, а func=otherFunc(value) не работает по очевидным причинам.
Отправлено 17 февраля 2021 - 11:20
А со второй частью как? Так понимаю, нужен OnUpdate/OnEvent событие на проверку нахождения, и далее менять переменные?
И вот еще какая загвоздка: есть переменная, которая всегда вызывается как func(), как ее переопределить как otherFunc(value)?
func=otherFunc бессмысленно, а func=otherFunc(value) не работает по очевидным причинам.
ну я пытался лазить в онапдейт когда-то, но так как луа не учил, то были проблемы с пониманием на 100%, можно тоже сделать в более простом виде через WA.
а почему func=otherFunc бессмысленно? ClearTarget именно так и переопределятеся, чтобы обойти блокировку))
Линдеманн
Отправлено 17 февраля 2021 - 11:42
через WA.
эт что? Weak Auras?
а почему func=otherFunc бессмысленно? ClearTarget именно так и переопределятеся, чтобы обойти блокировку))
Нужно вызвать, например, GetGuildInfo("unit"), а функция, котору переопределяем, вызывается без параметров всегда (например, GetGuildRosterMOTD()).
Вот и как приравнять вызов без параметра к другой функции с параметром? Наверно в принципе нельзя?
Сообщение отредактировал JAGUARK: 17 февраля 2021 - 11:46
Отправлено 17 февраля 2021 - 12:27
эт что? Weak Auras?
Нужно вызвать, например, GetGuildInfo("unit"), а функция, котору переопределяем, вызывается без параметров всегда (например, GetGuildRosterMOTD()).
Вот и как приравнять вызов без параметра к другой функции с параметром? Наверно в принципе нельзя?
да, именно тот аддон.
я посмотрю как будет время.
Линдеманн
Отправлено 17 февраля 2021 - 14:43
Так тут в макросах почти во всех присутствует ClearTarget, получается эти макросы не рабочие? Зачем они тогда тут висят?
Темы с аналогичными тегами: Guide, Гайд, PvE, ПвЕ, PvP, ПвП, WotLK, 3.3.5, Macro, Макрос
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 550 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Снятие шкур4 Ответов 682 Просмотров Макрос |
||||
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 951 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 120 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей