А что такого не легального в том что он стоит и часами манекен бьет? Он что какие то читы применил или деньги у кого ворует?
перечитай, что я писал, посиди в игре афк, и поймешь.
Отправлено 23 февраля 2021 - 11:33
А что такого не легального в том что он стоит и часами манекен бьет? Он что какие то читы применил или деньги у кого ворует?
перечитай, что я писал, посиди в игре афк, и поймешь.
Отправлено 23 февраля 2021 - 11:47
А что такого не легального в том что он стоит и часами манекен бьет? Он что какие то читы применил или деньги у кого ворует? Мне тоже вот надо двуручный меч прокачать и я собираюсь поставить перса чтобы он автоатакой стоял и часами качал навык.. Обьясни в каком месте это не легально? Я поставлю его и пойду спать Как раз то что за это не наказывают и говорит что это нормально расценивается, по мимо того что об этом говорит нормальная логика.. В этом случае нет ни сторонних прог, ни читов, ни даже багоюза, это нормальные возможности игры, что я буду сидеть и жать кнопки что перс сам будет бить автоатакой.. мда, тогда и автоатака нелегальна получается.. а писать за это разрабам это уже вообще верх, ну сам поставь своего перса, в чем проблема.. это похоже на то как некоторые приверженцы и последователи Стима кричат на форумах "я тебе не подскажу потому что ты пират и не покупаешь игры за деньги".. Жесть..
Не гоже кляузы писать
Это не сработает - навык не качается таким образом, а ставят они, чтобы аддон что-нибудь спамил (набор в гильдию, к примеру), а персонаж не вышел из игры за бездействие
Отправлено 23 февраля 2021 - 12:29
по поводу ахк - мне в пм.
для новичков я сейчас делаю ВА для визуального отображения проков и ротации. точнее портирую с офа, где это очень популярно, пока сделал для всех спеков мага, дальше должно пойти быстрее,, визуально для фаера выглядит примерно так.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 23 февраля 2021 - 14:49
Линдеманн
Отправлено 23 февраля 2021 - 15:04
Это не сработает - навык не качается таким образом, а ставят они, чтобы аддон что-нибудь спамил (набор в гильдию, к примеру), а персонаж не вышел из игры за бездействие
Афк врубается от отсутствия аппаратного воздействия на игру (клавиатура,мышь), помешать выйти из игры может комбат который висит
Если человек будет автоатачить манекен то через ~30минут персонаж просто сядет на жопу и выйдет
Отправлено 24 февраля 2021 - 09:38
это одна кнопка или типа условного тмв, просто подсвечивает, что в какой момент времени нажать
п.с. фростмагпве это извращение какое-то
п.п.с. обычно если не аркан или фб, то ффб
Афк врубается от отсутствия аппаратного воздействия на игру (клавиатура,мышь), помешать выйти из игры может комбат который висит
Если человек будет автоатачить манекен то через ~30минут персонаж просто сядет на жопу и выйдет
Так ведь когда бьёшь манекен, комбат висит
Отправлено 24 февраля 2021 - 09:59
это одна кнопка или типа условного тмв, просто подсвечивает, что в какой момент времени нажать
п.с. фростмагпве это извращение какое-то
п.п.с. обычно если не аркан или фб, то ффб
я там вбил и ффб и ффб спам, хотелось охватить все спеки.
ну вроде гифка должна передавать смысл) на фаера там такие есть штуки:
отображение висящей бомбы мелкой обводкой с таймером бафа (если нет, то серая)
отображение прока для глыбы, если его нет, то просто иконка глыбы, на которой видно гкд и ренж до цели (серый если далеко)
дебафф от ожога или локовской стрелы (серым если нет)
кд на огненный взрыв (просто потому, что надо 6 иконок для красивого оформления) да и вполне возможно, что как минимум в лоу гире он должен быть в ротации
комбуст (если включен, то жирная обводка со стаками) если кд, то серый и время до кд
ну и зев, отображение времени прока и времени кд.
Линдеманн
Отправлено 24 февраля 2021 - 10:27
я там вбил и ффб и ффб спам, хотелось охватить все спеки.
ну вроде гифка должна передавать смысл) на фаера там такие есть штуки:
отображение висящей бомбы мелкой обводкой с таймером бафа (если нет, то серая)
отображение прока для глыбы, если его нет, то просто иконка глыбы, на которой видно гкд и ренж до цели (серый если далеко)
дебафф от ожога или локовской стрелы (серым если нет)
кд на огненный взрыв (просто потому, что надо 6 иконок для красивого оформления) да и вполне возможно, что как минимум в лоу гире он должен быть в ротации
комбуст (если включен, то жирная обводка со стаками) если кд, то серый и время до кд
ну и зев, отображение времени прока и времени кд.
То бишь замена тмв, ренждисплей и сексикулдауна
Отправлено 24 февраля 2021 - 21:16
Через 30 минут такой херни персонаж сядет на жопу и перестанет бить, и будет пытаться выйти из мира, как только комбат спадёт он это сделает
тогда вообще хз, зачем это фсе.
с другой стороны, через ахк можно сделать цикл, в котором спустя какой-то промежуток времени будет нажиматься какая-то кнопка, возможно это и не даёт выйти из игры.
или просто автокликер.
Отправлено 14 марта 2021 - 10:36
есть такой игрок, который стоит и бьет манекен часами (если не днями) и он всегда не-афк. Легально? Очень совневаюсь. Наказуемо? Неа.
неа. Да и проверили ужеж, не просто так пишу.
Кто проверял, что проверял, где доказательства, почему нет бана ?
Ведь это же прям конкретно так попадает под статью стороннего по.
Через 30 минут такой херни персонаж сядет на жопу и перестанет бить, и будет пытаться выйти из мира, как только комбат спадёт он это сделает
Зачем вам троим что то высирать и строить из себя дохера прошаренных типов, при этом не иметь ни малейшего понятия, как это работает.
В чем фишка то ?
И да, с подключением меня в темку спустя 3 недели, молодец найхочка.
Отправлено 14 марта 2021 - 11:40
Кто проверял, что проверял, где доказательства, почему нет бана ?
Ведь это же прям конкретно так попадает под статью стороннего по.
Зачем вам троим что то высирать и строить из себя дохера прошаренных типов, при этом не иметь ни малейшего понятия, как это работает.
В чем фишка то ?
И да, с подключением меня в темку спустя 3 недели, молодец найхочка.
Зачем ты пишешь если не шаришь вообще?
Отправлено 14 марта 2021 - 11:57
Зачем ты пишешь если не шаришь вообще?
Иди проверь свои говеные теории сначала.
Отправлено 14 марта 2021 - 12:07
А ты проверила перед тем как мне писать?)
И даже в данный момент времени проверяю.
Отправлено 14 марта 2021 - 12:08
Для какой цели мне твои скрины без пруфов?
Отправлено 14 марта 2021 - 12:14
Для какой цели мне твои скрины без пруфов?
Чтобы ты пошел долбить гребаный манекен с каким то афк ботом и т.п. херной, при этом простоял там часок с записью видоса и перестал нести хероту, дезинформируя челов.
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 548 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Снятие шкур4 Ответов 682 Просмотров Макрос |
||||
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 951 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 120 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей