Ну все праздники это поиграть и полутать ачивки же. Да и вообще, суть игры в том, чтобы играть, это уже люди придумали линейки и соревнования. Окунуться в мир, вот в чем суть рпг.
Ещё вот что, макросы рабочие, но после нескольких (я не считал скольких именно) сбросов цели за единицу (тоже не считал какую) времени, ты ловишь сало на использование заклинаний/способностей. Учитывая, что макросы с условиями содержат в себе больше 1 cleartarget, а так же что ты будешь нажимать кнопку в лучшем случае раз в 1.5 секунды(гкд без хасты), то нажмешь ты этот макрос 1 раз, а потом какое-то время (вроде секунд 10) не сможешь нажать не только этот макрос, но и никакую способность в принципе
Ну бывает же когда ачивки стоящие как то броня неплохая или еще что а бывает просто тряпочки разных цветов и погремушки Да и у меня вот нет никакого погружения в вовке, я просто пытаюсь хотя бы научиться жать клавиши правильно очень много каких то нюансов о которых во первых еще нужно узнать а потом во вторых их понять, и они нихрена не очевидны для человека который в вов впервые.. механики конечно замудренные а интерфейс жесть, одна эта панель чего стоит, черт сломает обе ноги и хребет пока с этим разберется.. поэтому чтобы погрузиться это сначала надо панель со скилами освоить а если через пень колоду ведешь бой то не ахти.. реально погрузиться может только тот кто уже в вов давно, это точно.. хз, я еще не разобрался вообще моя это игра или нет.. у меня погружение в ведьмаке, в tes, а здесь пока что только дрочиво и головная боль но я надеюсь на мудрость "если долго мучиться что нибудь получится"
Что касается маркеров то 10 секунд сала это конечно жесть если не сказать пи..ц, за это время 10 раз отымеют и высушат, я извиняюсь..
не, о полноценной ротации на 1 кнопку, со всеми проверками, какими захочешь, которая намного компактнее чем огромные макросы, а легальной я ее назвал потому, что она не требует ни инжекторов, ни анлокеров.
к ней я пришел, когда сделали эту дичь с салом, так что я даже благодарен)
через ахк с условиями изменения цвета на месте экрана прописать что ли?
угу, золотое открытие для меня.
Это что такое и как работает? Если долго обьяснять то мож ссылочку