не кикает,ставил авторотацию,минут 40 долбежки чтобы навык прокачать,вылетало сообщение что вы отошли и все
Отправлено 14 марта 2021 - 20:34
Отправлено 14 марта 2021 - 21:15
Кто проверял, что проверял, где доказательства, почему нет бана ?
Ведь это же прям конкретно так попадает под статью стороннего по.
Зачем вам троим что то высирать и строить из себя дохера прошаренных типов, при этом не иметь ни малейшего понятия, как это работает.
В чем фишка то ?
И да, с подключением меня в темку спустя 3 недели, молодец найхочка.
Ну сработало же. Зашел знающий человек и сразу же кинул ссылку на тему с объяснением. А если не дать ему проявить себя как многомудрого и вообще возвышающегося над чернью великого властелина знаний, то и шансы на ответ снижаются
И да, хз че у тебя не так с качанием оружейки на мобах. Зашел на лока, прыгнул под даларан, на волках поднял меч с 340 до 400 за 2 часа
На манекене тоже качается, хоть и медленнее (потому что удары по волкам обычной атакой идут в засчет, а на манекене мне пришлось бы ждать отката меты чтобы 3 раза юзнуть колун)
Сообщение отредактировал Useless Void: 14 марта 2021 - 21:22
Отправлено 08 мая 2021 - 17:11
макрос
#showtooltip Возмездие
/cast Боевая стойка
/cast Возмездие
/cast Стойка берсерка
Требуется на ребре юзнуть возмездие, проблема в следующем в спаме по макросу происходит смена стойки, лишний раз нажатие можно обратно сменить на боевую стойку и потерять и гкд и дпс
Помогите создать качественный макрос чтобы останавливал действие макроса при бафе на игроке Возмездия
наподобие
#showtooltip Возмездие
/cast [exists] Боевая стойка
/cast [exists] Возмездие
/run if not(UnitBuff("player","Стойка берсерка")) then ClearTarget() end;
/run if not(UnitBuff("player","Возмездие")) then ClearTarget() end;
/cast [exists] Стойка берсерка
Сообщение отредактировал L0lwr: 08 мая 2021 - 17:11
Отправлено 09 мая 2021 - 10:37
#showtooltip /cast Возмездие /castsequence reset=5 Боевая стойка, Стойка берсерка, nil
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 05 июня 2021 - 02:07
Подскажите по макросу, диспел дружественной гарги без взятия в тарет, пжлста.
Пробовал
Отправлено 05 июня 2021 - 12:05
Честно говоря не знаю, но, вероятно, [target=Вороная горгулья — макрос не из вотлк. Плюс мне пишет target — неверный параметр. Но %target с указанием цели тоже не пашет.
Отправлено 05 июня 2021 - 13:24
Честно говоря не знаю, но, вероятно, [target=Вороная горгулья — макрос не из вотлк.
Отправлено 09 июня 2021 - 18:20
Видимо рили макрос из будущего. Лф игрока из будущего с рабочим макросом б*йа.
Отправлено 10 июня 2021 - 17:54
Видимо рили макрос из будущего. Лф игрока из будущего с рабочим макросом б*йа.
Наоборот, из прошлого. На личе уже можно было писать не target=что-то, а @что-то.
/use [target=mouseover,exists] спелл
/use [@mouseover,exists] спелл
Отправлено 10 июня 2021 - 18:41
Наоборот, из прошлого. На личе уже можно было писать не target=что-то, а @что-то.
/use [target=mouseover,exists] спелл
/use [@mouseover,exists] спелл
но товарищ просил макрос с именем цели, который не работает (в таком виде) и как я понимаю, остается только такой вариант:
/tar Вороная горгулья (или exact)
либо твой
Отправлено 10 июня 2021 - 20:06
но товарищ просил макрос с именем цели, который не работает (в таком виде) и как я понимаю, остается только такой вариант:
/tar Вороная горгулья (или exact)
/cast [@target,noharm] Рассеивание заклинанийлибо твой
Я не помню как было на личкинге, но точно помню что на катаклизме уже точно было нельзя выбирать через таргет ни гвардов, ни петов, ни тотемы. Из-за этого люди брали нужного пета в фокус по маусоверу и давали кик уже туда.
А так, макросы спокойно переваривают имена в условиях, и работает как старый вариант с "[target=имятанка] перенаправление", так и [@имятанка] перенаправление, как пример.
Отправлено 10 июня 2021 - 20:10
А так, макросы спокойно переваривают имена в условиях, и работает как старый вариант с "[target=имятанка] перенаправление", так и [@имятанка] перенаправление, как пример.
Проверил на своей пете, пашет баф, ты прав. Но чего тогда его макрос не работает?
Сообщение отредактировал laerra: 10 июня 2021 - 20:22
Отправлено 10 июня 2021 - 20:23
А, слуш, мб там из-за межфракции?
Отправлено 11 июня 2021 - 06:37
Паладины фиряют гар через макрос
Я хочу так же диспелить, только допилить условие на дружественную, это не получается у меня сделать. маусовер в маусовер свой запихни поглубже.
Сообщение отредактировал Just enemy: 11 июня 2021 - 06:41
Отправлено 26 декабря 2021 - 14:12
Короче, мне нужен макрос, чтоб скил по типу "Гроза друида" юзалась в 1 клик, а не в два (по маусоверу) если кто знает, скиньте, буду благодарен.
Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых
Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)
Отправлено 26 декабря 2021 - 23:07
Короче, мне нужен макрос, чтоб скил по типу "Гроза друида" юзалась в 1 клик, а не в два (по маусоверу) если кто знает, скиньте, буду благодарен.
в теме есть в разделе
Макросы и скрипты требующие программу AutoHotKey -> 3
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 26 декабря 2021 - 23:28
Благодарю!
в теме есть в разделе
Отправлено 27 декабря 2021 - 15:15
Слушай, сделал то что хотел, ничего сложного, еще раз спс. НО есть еще пару макросов, которые я бы хотел сделать, но не знаю как, может подскажешь:
1) Волшебный огонь в зависимости от облика по маусоверу (по таргету макрос в интернете гуляет, с этим нет проблем, но мне надо по маусоверу), когда делаю по тому же принципу, что и к примеру на смерч - то он юзает только звериный огонь, простой не юзает, может конечно я не так что-то пишу.
пробовал как-то так
2) При использовании батл реса писать в чат ник того, кого ресаю, опять же по маусоверу, по таргету в интернете есть, но по маусоверу клиент ник не пишет "<Без имени>".
в теме есть в разделе
Темы с аналогичными тегами: Guide, Гайд, PvE, ПвЕ, PvP, ПвП, WotLK, 3.3.5, Macro, Макрос
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 545 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Снятие шкур4 Ответов 682 Просмотров Макрос |
||||
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 951 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 119 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей