Слушай, сделал то что хотел, ничего сложного, еще раз спс. НО есть еще пару макросов, которые я бы хотел сделать, но не знаю как, может подскажешь:
1) Волшебный огонь в зависимости от облика по маусоверу (по таргету макрос в интернете гуляет, с этим нет проблем, но мне надо по маусоверу), когда делаю по тому же принципу, что и к примеру на смерч - то он юзает только звериный огонь, простой не юзает, может конечно я не так что-то пишу.
пробовал как-то так
Скрытый текст
2) При использовании батл реса писать в чат ник того, кого ресаю, опять же по маусоверу, по таргету в интернете есть, но по маусоверу клиент ник не пишет "<Без имени>".
1)
#showtooltip /cast [form:1/3,@mouseover,exists,harm] Волшебный огонь (зверь); [form:1/3] Волшебный огонь (зверь); [@mouseover,exists,harm] Волшебный огонь; [] Волшебный огонь;
можно и в 2 строки, основная ошибка в неправильной записи форм
2)
Если макрос такого вида
/cast [@mouseover] БР
то можно сделать так
/target mouseover /cast [exists] БР /run SendChatMessage("дал БР " .. UnitName("target") ,"SAY"); /targetlasttarget
но я бы рекомендовал через ВА это сделать, в таком случае (если ВА использовать) будет писать только один раз, а сейчас напишет столько раз, сколько нажмешь плюс если кд, то все равно будет писать (ВА позволяет чекать кд)