в ролике человек идет по стопам соловьева, один помет. Схема, как вы переливаете уже описывалась, сто раз, я не ливаю с бг, это ваше пати меня кикнуло, а тут подано, что я типо ливнул. Конечно в 5 вы ничего не решаете, вы решаете регой два окна, основное пати играет, второе ливает или не заходит из за этого дизбаланс по численности вначале бг, что дает хороший бурст. А варсонг берете флаг с одной стороны фракции, твинком берете с противоположный строны, мэйн до нес, твинк выкинул. Вот еще раз описал схему перелива
Отправлено 22 июля 2019 - 23:51
Отправлено 22 июля 2019 - 23:58
молодец, не промолчал, высказался, ждем результат
а ты молодец, что не отрицаешь, что вы кикнули меня с бг, а в нарезке преподносится все по другому, я думал будете гнуть до конца свою линию. Это было сделано на альтераке, я не успел добежать до центра, времени было достаточно.
Сообщение отредактировал Frenk1985: 23 июля 2019 - 00:00
Отправлено 23 июля 2019 - 00:02
так то его кикнули,но за то что он афкшил )
Об этом и речь, что он АФКАШИЛ!!! И не важно кикнула его система репорта или просто он в афке вылетел или сам ливнул. Он встал и не поехал сражаться, но жалуется что мы виноваты в этом. Вот такие люди и подают жалобы и ноют, хотя от них толку мало, они афк на бг стоят и ноят про переливы! РАУНД!!!
Отправлено 23 июля 2019 - 00:07
Об этом и речь, что он АФКАШИЛ!!! И не важно кикнула его система репорта или просто он в афке вылетел или сам ливнул. Он встал и не поехал сражаться, но жалуется что мы виноваты в этом. Вот такие люди и подают жалобы и ноют, хотя от них толку мало, они афк на бг стоят и ноят про переливы! РАУНД!!!
На воре шапка горит ... Лучшая защита - это нападение ... Пошли отмазы и перевод стрелок ... А тема то была про перелив бг . Метод перелива в прошлом сезоне был прост - 2 пати дизелей по разные стороны - одна пати играет, вторая дрочит. В этом сезоне немного усложнили схему ... Те же 2 пати, но одна не заходит на бг и каким то образом в эту сторону не добирает народ вообще, либо добирает спустя долгое время, когда бг уже по факту сделано. Ещё может регнуть 3я группа из пары тел и в зависимости от того-к кому попадает либо играет на победу, либо руинит . Вот и весь секрет успеха пацанчиков.
Отправлено 23 июля 2019 - 00:16
=) те кто ходят на бг знают, как Амфитеатр афкашит, а ДИЗЕЛЯ ДА ПЕРЕЛИВАЛЫ РЕЙТОВ и пускай это висит, это главная цель, чтобы люди прочли, думающие и адекватные уже давно все знают, просто кто то должен был это написать и это написал я. Я почти уверен это самая распостраненная ситуация на многих серверах, всегда есть шайка переливал у нас это ги ДАМАЖУ ПОД ШАНСОН. Раунд
На воре шапка горит ... Лучшая защита - это нападение ... Пошли отмазы и перевод стрелок ... А тема то была про перелив бг . Метод перелива в прошлом сезоне был прост - 2 пати дизелей по разные стороны - одна пати играет, вторая дрочит. В этом сезоне немного усложнили схему ... Те же 2 пати, но одна не заходит на бг и каким то образом в эту сторону не добирает народ вообще, либо добирает спустя долгое время, когда бг уже по факту сделано. Ещё может регнуть 3я группа из пары тел и в зависимости от того-к кому попадает либо играет на победу, либо руинит . Вот и весь секрет успеха пацанчиков.
а вот видео здорового и здравого человека подъехало
Отправлено 23 июля 2019 - 00:18
А че спорить то. Есть видео, дата известна, Пускай бан мастера у кооторых есть доступ к логам проверят: кто регал, когда регал, когда зашел когда не зашел.
Отправлено 23 июля 2019 - 00:25
Отправлено 23 июля 2019 - 00:34
Ну пока что клоун здесь только ты ... отмазы, отмазы ... а по сути ничего, только то, что дизеля "играют", а остальные клоуны и не умеют играть. Смешной пацанчик ...
Отправлено 23 июля 2019 - 00:44
Ну пока что клоун здесь только ты ... отмазы, отмазы ... а по сути ничего, только то, что дизеля "играют", а остальные клоуны и не умеют играть. Смешной пацанчик ...
Я то как раз все по сути сказал.
1)Автор темы сам стоит на бг АФК.
2)Жалуются что им не дают играть но на деле не играют они сами.
3)Что значит перелив на БГ где меня случайно кидают в обе стороны, я же не захожу за орду, куда кинет туда кинет или на изине надо играть только в соло, без друзей?
4)Я захожу играть по фану и мне пофиг против кого играть.
5)Не нравится как несут флаг, неси сам.
6)Я не понял в чем конкретна предъява и что занчит руинить, я уже сказал что половина игроков за меня руинит мне игру, заходя на него без шмота, не чекая точки, стоя афк на альтераках, валясь за домами. Будем банить всех кто плохо играет?
7) Если я попал против друзей, то теперь кто проиграл сливалы?
Отправлено 23 июля 2019 - 00:49
Суть: вы пользуетесь тем, что по факту ваши действия еще не были признаны запрещенными и пользуетесь этим, набивая ладдер. А что не запрещено, то вроде как разрешено. С точки зрения морали, вы откровенно говните игрокам, но кого это волнует, если в правилах нашей игры не прописано то или иное. Вы же этого и добивались за все время прибывания здесь.
Отправлено 23 июля 2019 - 01:01
да че ты пристал, не афкашу я на бг, а ты переливаешь рейт, тема про мошенников и странно было бы думать, что мошенники в реалиях игры переливалы рейта гильдия ДАМАЖУ ПОД ШАНСОН скажет правду, даже видео нарезка с фейоковой инфой запили и все, что бы их считали их звания достонно заслуженными, понимают сами и бомбят, что их другие не признают, а считают сливщиками рейтов в два окна
Отправлено 23 июля 2019 - 01:02
Суть: вы пользуетесь тем, что по факту ваши действия еще не были признаны запрещенными и пользуетесь этим, набивая ладдер. А что не запрещено, то вроде как разрешено. С точки зрения морали, вы откровенно говните игрокам, но кого это волнует, если в правилах нашей игры не прописано то или иное. Вы же этого и добивались за все время прибывания здесь.
Какие действия?
Как это мы говним игрокам?
Чего этого добивались?
Отправлено 23 июля 2019 - 01:07
дизеля играют на ладдер?
Отправлено 23 июля 2019 - 02:31
Ты хорошо умеешь заводить диалог на свою сторону, ээ так скажем, хоть я не психолог, но давно заметил. Другие 2 видео не досмотрел, сори, но это либо жирные рофлы либо просто попытка отстоять свою позицию на своих условиях. Понимай как хочешь.Какие действия?
Как это мы говним игрокам?
Чего этого добивались?
Взять хотя бы кик с БГ союзников, чем вы занимались ещё давно. Это функция предназначена для удаления с БГ афкшеров, а не тупо кто вам не нравится. Опять же, правил четких у нас нет на этот счёт, но если самому посмотреть на это, то видно откровенное вредительство. Я очень понимаю, если это даже бомж в сароните. Забивая места в реге за одну сторону, вы по сути создаёте тех же афкшеров, то есть бездействующие слоты. Молчу уже, про намеренный слив на одной стороне для получения очков побед другой. Ну спишим это на минус меж фраки ибо многие попадают против своих товарищей и обмениваются инфой о бг. Для примера скажем в танках за такие договорняки банят пермачем.
Сообщение отредактировал Rodionov: 23 июля 2019 - 08:31
Отправлено 23 июля 2019 - 04:23
Если ПВП мертво, то зачем о нем спорить? Всем peace, печеньки, чешку гер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей