Можно как то запретить на бг менять спеки даже до начало боя ? баланс и так кривой а тут еще и люди меняют спек и в 1й тиме на 1-3 хила больше как потом играть в 1 хила против 3их? бг ладер отстой пока не будет чесных бг!!!! одна калитка тащит йохохо топ изенгарда!!
Отправлено 16 ноября 2019 - 11:08
Отправлено 16 ноября 2019 - 11:58
Я уже об этом писал в одной из тем, но данный вопрос проигнорили. Есть люди которые намеренно регают батлграунды в качестве дд по утрам, когда часто прокает, к примеру, всг, поменяв спек в хила, они тем самым нарушают и без того кривой баланс. И да, благодаря подобной херне исход бг предрешен заранее...
Отправлено 16 ноября 2019 - 12:30
А можно не насиловать бг,вернуть примы,оставь межфракционку что бы рега была почаще и усе,на этом уровновешивание закончится,и можно будет норм играть.
Отправлено 16 ноября 2019 - 14:15
а премейды то что дают?, кроме самих участиков этой гейпати
как я думаю, чисто мое мнение! пвп гильдии возродятся, и мб будут играть друг против друга,ну и против обычных рандомов конечно а если кол-во пвп гильдий вырастет, там может и аренку чаще регать станут! все в совокупе может немного оживит пвп составляющую игры.
Отправлено 16 ноября 2019 - 14:20
как я думаю, чисто мое мнение! пвп гильдии возродятся, и мб будут играть друг против друга,ну и против обычных рандомов конечно
а если кол-во пвп гильдий вырастет, там может и аренку чаще регать станут! все в совокупе может немного оживит пвп составляющую игры.
когда премейды были доступны, сколько раз премейды сыграли друг против друга? 1 раз? два?
Отправлено 16 ноября 2019 - 14:33
когда премейды были доступны, сколько раз премейды сыграли друг против друга? 1 раз? два?
точное кол-во никто не знает, мб и два ну судя по кол-ву роликов тех же дизелей, наверное больше!
ну и с другой стороны, а почему бы и не попробовать, Хаген же любит экспериментировать! ну не получится, не прокнет, ну и обратно все убрать(вернуть).
можно сделать другую очередь, для примов на бг, хочешь играть прим на прим играй, нет другого прима в очереди, бг не прокает, играй в пати из 5-тел., или сиди жди,пока появится другой прим, можно отдельный ладер сделать, или без него, вариантов много!
Отправлено 16 ноября 2019 - 15:10
точное кол-во никто не знает, мб и два
ну судя по кол-ву роликов тех же дизелей, наверное больше!
ну и с другой стороны, а почему бы и не попробовать, Хаген же любит экспериментировать! ну не получится, не прокнет, ну и обратно все убрать(вернуть).
можно сделать другую очередь, для примов на бг, хочешь играть прим на прим играй, нет другого прима в очереди, бг не прокает, играй в пати из 5-тел., или сиди жди,пока появится другой прим, можно отдельный ладер сделать, или без него, вариантов много!
Добро пожаловать на пандарию, там есть отдельная близзлайк очередь для примов, без всяких костылей для лича.
Отправлено 16 ноября 2019 - 16:09
Можно как то запретить на бг менять спеки даже до начало боя ? баланс и так кривой а тут еще и люди меняют спек и в 1й тиме на 1-3 хила больше как потом играть в 1 хила против 3их? бг ладер отстой пока не будет чесных бг!!!! одна калитка тащит йохохо топ изенгарда!!
Регай дд, спекайся в хила и побеждай.
Отправлено 16 ноября 2019 - 16:34
Может он разбойник и ему следует выйти.Регай дд, спекайся в хила и побеждай.
Отправлено 16 ноября 2019 - 21:53
Может он разбойник и ему следует выйти.
Разбойнику по тактике положено стоять в инвизе.
Отправлено 16 ноября 2019 - 21:55
Не задумывался о том, что добрая половина классов может быть как дд, так и хилами. Многие в ситуации, когда хилов дефицит, или их вообще нет, при желании, могут в них спекнуться и тем самым позволят тебе вылезти дальше респа на сливном бг. Задумайся, раз еще не пытался, это несложно. Запрет замены спека, как раз-таки, запретит влиять на состав и соотношение хилов к рдд\дд и добавит еще больше дисбаланса, по итогу будет с 1 стороны 2-4 хила, с другой будет несколько классов, что не смогли сменить спек дд\рдд, на спек хила, тем самым, сравняв минимально, шансы на победу. Несложно ведь, да?
Отправлено 17 ноября 2019 - 03:00
Разбойнику по тактике положено стоять в инвизе.
Разбойники разные бывают, порой 4разбойника шарящих могут затащить любое бг, но таких на сервере по пальцам пересчитать можно. И порой даже норм роги играют не на победу, а тупо килы делают на отстающих от толпы противниках. А если разбойники не шарят(как в большинстве случаев), в народе бытует мнение, что чем больше разбойников в команде - тем больше шансы на поражение(луз).
А еще весело когда кто то ливает в особенности хил, и ему на смену приходит какой ни будь рога в 5к гс, который не то что класс не знает, сокеты не вставил.
Сообщение отредактировал alhazard: 17 ноября 2019 - 03:02
Отправлено 17 ноября 2019 - 04:09
как я думаю, чисто мое мнение! пвп гильдии возродятся, и мб будут играть друг против друга,ну и против обычных рандомов конечно
а если кол-во пвп гильдий вырастет, там может и аренку чаще регать станут! все в совокупе может немного оживит пвп составляющую игры.
Много арен сыграли челики с ваших пвп гильдий? А ну ка чекни ладдер же есть
Отправлено 17 ноября 2019 - 06:29
Ну они же как-то играют в 8 дамагеров против 10.как играть в 1 хила против 3их?
Арена? Это то место, где за 1000 рублей продают 5/5а8 чаров?Много арен сыграли челики с ваших пвп гильдий? А ну ка чекни ладдер же есть
Отправлено 17 ноября 2019 - 06:30
Так то ты прав, но тут комьюнити скользких уебанов, у них своё мнение.
Сообщение отредактировал Robocop21: 17 ноября 2019 - 07:00
Отправлено 17 ноября 2019 - 09:47
Разбойники разные бывают, порой 4разбойника шарящих могут затащить любое бг, но таких на сервере по пальцам пересчитать можно.
И порой даже норм роги играют не на победу, а тупо килы делают на отстающих от толпы противниках. А если разбойники не шарят(как в большинстве случаев), в народе бытует мнение, что чем больше разбойников в команде - тем больше шансы на поражение(луз).
А еще весело когда кто то ливает в особенности хил, и ему на смену приходит какой ни будь рога в 5к гс, который не то что класс не знает, сокеты не вставил.
Разбойники в этой игре не могут шарить, в большинстве случаев у них очень мало интеллекта. Их дело стоять в инвизе и беречь энергию, потому что во время боя она расходуется, а не накапливается. Если с поля боя уходит хил, а заходит разбойник, то значит работает система баланса. Потому что разбойник не хил: он могуч и спасёт команду. Плюс он не бежит позорно от врага, потому что в состоянии незаметности в этом нет необходимости. Он стоит в инвизе, бережёт энергию и не реагирует на жизненные невзгоды свои и своей команды: отсутствие сокетов и чарок, сбежавших хилов, агрессивных варов с нарисованной чешкой накопленной на кладбище яростью, героических дк, ускакавших на нитро за изгородь из своей команды хантов и магов. Собственно, даже непонятно зачем в патче MoP добавлен класс монах, если есть разбойник, который может стоически переживать любые невзгоды и беречь энергию. У меня есть два варианта на этот счёт: ради Креветки или ради монаха с интеллектом. Потому что доверять лечение героев классу без интеллекта я бы не стал. Разве что только по полису ОМС.
Шарить - дело классов с интеллектом. Например, хантов или магов: блинк или отскок плюс ботинки - лучший показатель интеллекта. У лучших хантов в этой теме именно такая тактика в большинстве патчей, в которых я их наблюдал. Также шарить - дело паладинов: у них шлем крепкий, а значит интеллект защищён. Прилаженное к его экипировке нитро в комплекте с бАблом вообще гарантирует абсолютное бессмертие при использовании интеллекта, а не только при его наличии. Плюс интеллект восстанавливается, если на противника печать поставить. Для абсолютного совершенства не хватает незаметности, но, увы, она несовместима с баблом.
Отправлено 17 ноября 2019 - 14:01
Вот и вся игра.
Отправлено 17 ноября 2019 - 14:53
Ну они же как-то играют в 8 дамагеров против 10.
Арена? Это то место, где за 1000 рублей продают 5/5а8 чаров?
это везде так и че, удалять арену с патча лк?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей