Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Черная пятница 25.11-29.11

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 22

#1 Hagen

Hagen

Отправлено 25 ноября 2019 - 11:54

Уважаемые игроки, во всем мире проходят распродажи к последней пятнице ноября, так называемой "Черной пятнице". Ежегодно мы присоединяемся к мировой общественности и объявляем скидки в нашем магазине. В этом году мы решили пойти дальше и зарядить честные -30% на весь ассортимент (исключая разделы со статичной скидкой - золото, премиум). Скидки продлятся до 29.11 включительно.

• 5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Sundren

Отправлено 25 ноября 2019 - 12:30

Так как мы находимся в России, то можно было бы по традиции (общественности) сначала накинуть в несколько раз, а потом сделать типа такого:

Старая цена: 100 000 руб.

Новая цена: 1000 руб. (Скидка 99%!!!)

Сообщение отредактировал Sundren: 25 ноября 2019 - 12:31

• 4

#3 Hagen

Hagen

Отправлено 25 ноября 2019 - 12:50

Так как мы находимся в России, то можно было бы по традиции (общественности) сначала накинуть в несколько раз, а потом сделать типа такого:

Старая цена: 100 000 руб.

Новая цена: 1000 руб. (Скидка 99%!!!)

Это не наш метод, цены не поднимались.

• 0

#4 keld999

Отправлено 25 ноября 2019 - 12:55

тут на сайте можно купить чешку и тд ну внутреигровые вещи дайте мне знать а) 

• 0

#5 Naitalar

Отправлено 25 ноября 2019 - 13:02

тут на сайте можно купить чешку и тд ну внутреигровые вещи дайте мне знать а) 

На торговой площадке можно купить персонажа с чешкой.

• 0

#6 Lok Tar

Отправлено 25 ноября 2019 - 13:04

Не по теме, но нет ли у администрации желания провести такой развлекательный эвент?

https://ezwow.org/to...enta-adminobol/

весело и в меру необычно

возможности абуза сведены к минимуму

зрителями могут быть все, а не только участники

общедоступно, не требует хорошей экипировки

• 0

#7 Mizamodoza

Отправлено 25 ноября 2019 - 13:46

Не по теме, но нет ли у администрации желания провести такой развлекательный эвент?

весело и в меру необычно

Чел, ну ты совсем что ли товохнутый? Открой хоть форточку у себя, проветри. А лучше отвлекись от игры, пойди с друзьями в бар или погуляй, ведь ты бредишь уже, какие то АДМИНОБОЛЫ, ну что за ор!?

Как тебе не стрёмно вообще быть таким стрёмным?..

• 0

3186165f0e464d3dd73ebd351c98ebe0.png

#8 deathunderdyra

deathunderdyra

Отправлено 25 ноября 2019 - 14:04

Покупаю все !

• 0

#9 Kores

Отправлено 25 ноября 2019 - 14:44

весело и в меру необычно

Только сначала это надо реализовать, ибо просто так попасть на аренку и запихать туда желающих, да еще с дебафами из коробки не выйдет. Да и времени это не 5 минут, так что желающих проводить пришлось бы поискать.

• 0

#10 Lok Tar

Отправлено 25 ноября 2019 - 14:51

Только сначала это надо реализовать, ибо просто так попасть на аренку и запихать туда желающих, да еще с дебафами из коробки не выйдет. Да и времени это не 5 минут, так что желающих проводить пришлось бы поискать.

Можно без дебафов, если уговорить участников сделать "форму" с помощью трансмогрификации. 2 команды по 5 желающих легко найдутся у гильдий, которые своими силами ходят в рейды хотя бы на 10 человек.

• 0

#11 Kores

Отправлено 25 ноября 2019 - 14:52

Попасть на арену кроме как через регистрацию все равно никак нельзя, я с доработками не полезу.

• 0

#12 Lok Tar

Отправлено 25 ноября 2019 - 14:59

Попасть на арену кроме как через регистрацию все равно никак нельзя, я с доработками не полезу.

Если исключить арену, то можно телепортировать команды в недоступную для посещения зону вроде Хиджала, но без зрителей в спектаторе будет уже не то.

• 0

#13 Kores

Отправлено 25 ноября 2019 - 15:08

А это уже с хагеном ищите желающих, я лишь указал на нюансы.

• 0

#14 Heilung

Отправлено 25 ноября 2019 - 16:10

Скидка на ВСЕ не распространяется на https://ezwow.org/in...ion=show&id=119

• 1

#15 Kores

Отправлено 25 ноября 2019 - 18:41

Скидка на ВСЕ не распространяется на https://ezwow.org/in...ion=show&id=119

Теперь распространяется.

• 0

#16 NewBalBes

Отправлено 25 ноября 2019 - 18:48

Обугленная сумеречная пятница

• 0

#17 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 26 ноября 2019 - 08:47

Участников тоже поискать надо. Как показывает практика, в пвп ивентах участвует максимум человек 30-35 (примером к тому последний, тот что Миртрудмай проводил, задумка была интересная, но желающих мало). 

весело и в меру необычно

Твою задумку лайкнуло 16 человек из 2000+, при том. что половина из 16 - не играют уже, а значит, что для 99% она в принципе не интересна, а ты просишь такие усилия вкладывать, ещё и как обычно будут дисконекты и прочая фигня в момент подготовки и проведения работ по внедрению этого в жизнь. 

• 0

"Форумный критик" 

#18 Lok Tar

Отправлено 26 ноября 2019 - 10:51

Участников тоже поискать надо. Как показывает практика, в пвп ивентах участвует максимум человек 30-35 (примером к тому последний, тот что Миртрудмай проводил, задумка была интересная, но желающих мало). 

Твою задумку лайкнуло 16 человек из 2000+, при том. что половина из 16 - не играют уже, а значит, что для 99% она в принципе не интересна, а ты просишь такие усилия вкладывать, ещё и как обычно будут дисконекты и прочая фигня в момент подготовки и проведения работ по внедрению этого в жизнь. 

Это не ПвП эвент, все игроки должны принадлежать к 1 фракции. А усилий нужно меньше, чем на королевскую битву, которая изначально интересовала только ПвП игроков.

Кстати, отличный был режим игры. Жаль, что абузеры убили там регу, как и арену, в общем то.

• 0

#19 povareshka

Отправлено 26 ноября 2019 - 11:02

Вопрос не в тему, однако. Хотелось бы в трансмогрификаторе увидеть скины рас(орк дреней и тд). Я знаю что есть карта смены расы, но хочется лишь внешний вид, а не менять расу в целом. Я уверен, что я такой не один, темболее как я понял такая схемка уже реализована на бг, так почему бы не добавить ее насовсем? Пример: играю человеком, и мне нужна его рассовая способность, но внешне мне нравятся дренеи.

П,С. Да, я знаю о замене патчей в игре, который меняет всех человеков на дворфов и тд. Я знаю про dMorph но это тоже тот еще кастыль, к тому же виден только тебе.

• -1

#20 Hagen

Hagen

Отправлено 26 ноября 2019 - 11:32

Вопрос не в тему, однако. Хотелось бы в трансмогрификаторе увидеть скины рас(орк дреней и тд). Я знаю что есть карта смены расы, но хочется лишь внешний вид, а не менять расу в целом. Я уверен, что я такой не один, темболее как я понял такая схемка уже реализована на бг, так почему бы не добавить ее насовсем? Пример: играю человеком, и мне нужна его рассовая способность, но внешне мне нравятся дренеи.

П,С. Да, я знаю о замене патчей в игре, который меняет всех человеков на дворфов и тд. Я знаю про dMorph но это тоже тот еще кастыль, к тому же виден только тебе.

Думаю что "вы такой один".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.